Хорошая локация, прекрасный , клиентоориентированный персонал, время ожидания- минимизировано. Очень удобная опция- планшет. Можно не только вызвать официанта, но и поиграть( особенно здорово, если пришёл с детьми).
Зашли в ресторан с подругой 13.05. Позвали официанта, для уточнения раздела меню «на основе растительного мяса» действительно ли там растительное мясо. Официант подошел и сказал, что растительное мясо в ресторане «не очень». На вопрос: «почему?». Он пожал плечами. Мы еще раз уточнили. Он сказал, что оно плохое и его еще долго будут готовить. Альтернативу нам не было предложено. Естественно мы ушли. Зачем представлять в меню изначально плохую продукцию?
Почему 2 сентября вдруг стало праздничным днем и вы убрали бизнес ланчи в стандартный рабочий день в РФ?
По еде -все ок.
В туалете была вонь от туалета, который не мыли сутки.
Прекрасная сеть, узнала её только в СПб, хотя в Москве она тоже есть. Очень вкусные суши, салаты и горячие блюда. Обслуживание быстрое, цены низкие. Нам повезло, в обеденное время удалось не ждать столик, а после очередь была на улице. Но нужно отдать должное хостес, оперативная рассадка гостей и чётко ориентируют по времени сколько нужно подождать. Желаю оставаться на таком же высоком уровне!!! Обязательно к посещению.
Официант высыпала лед на нас после чего тзвинилась и сказала что все исправит,но по итогу пришлось ногами сидеть в луже воды тк она про это благополучно забыла, заказали хлеб к супу, вообще забыли принести, медальоны из говядины(трудно назвать милальонами т.к. они ими и не являются) обычный кусок говядины похожий на подошву от сапога, вообще не вижу смысла писать в меню о выборе прожарки т.к. вам все равно принесут вэллдан прожарку по толщине с пол сантиметра. Курица в кислосладком соусе- это не курица а жир в мякише от хлеба даже близко не напоминающий курицу, от первого укуса вызывает рвотный рефлекс. Сказали что делается все по технологии, но в это трудно поверить больше похоже на экономию или отсутсвие качественных продуктов. Еще была просьба официанту принести первое блюдо всем сразу что бы никто не остался без еды. Про эту просьбу просто забыли, ну или же не хотели услышать. В какой то момент про наш столиц впринципе забыли и посуду начал убирать мэнэджер заведения, хотя официанты были свободны и стояли у бара. Вообщем оценка исходит из того , что человек никогда не работавший поваром,но хоть минисально умеет готовить: приготовит лучше по их же технологии, ну а официанта как будто из за нехватки позвали с улицы на один денек. Не советую данное заведение к посещению.
Зашел по отзывам. В не самое удобное время и, возможно, не в самый лучший рестик. Очень громко, очень долго, очереди, которое в целом не соответствуют заявленному качеству еды
Классное место. Хочется отметить работу официанта Никиты. Шикарно! Он точно на своем месте, прекрасно коммуницирует с гостями, знает меню, дает хорошие рекомендации. Ставим лично ему 10 из 5!
Бизнес-ланч состоял из:
Не самого ужасного салата;
Не соленого куриного супа;
Не соленого куриного шницеля;
И не соленого водянистого пюре
Ланч несли ровно 40 минут.
Но об этом сказали
Очень слабое кафе.
Еда очень посредственная и безвкусная
Если нужен официант невозможно позвать. Ждала полчаса так никто и не подошел. Если опаздываешь куда-то уже легче уйти не заплатив, чем дождаться сотрудников для решения проблем. Блюда в наличии частично. Отвратительный сервис!
Долгое обслуживание,холодная еда,по вкусу повара работают на поток,а не на качество. Официанты постоянно где-то, администратор в телефоне сидит не обращая внимания на гостей.
Не понравилось: не компетентная официантка с каменным лицом, очень медленное обслуживание, хлеб к супу так и не дождался, коктейли ждал полчаса, суп принесли чуть теплый и не вкусный, время и деньги потрачены зря.
Ресторан на Невском,60. Заказали на вынос. Заказ оформляли через сайт. 12 блюд, 5661 р.чек. ждать сказали целый час! Рамен с ципленком с бульоном от том яма. Паста пад тай всего 2 креветки. К роллам не положили ни одного соевого соуса, ни одной порции васаби, имбиря. И не предупредили, что их нужно заказывать отдельно. Палочек и салфеток тоже не приложили.
Очень долгое ожидание блюда… больше 30 минут ждали заказ… В помещении очень холодно! Настройте кондиционер!
И некоторые официанты, лицо попроще можно сделать?
Нормальный Токио Сити, всё вкусно, неплохой персонал, в конкретно этом даже не столкнулась с просрочкой и фактом, что что-то перепутали. Думаю, зайду ещё
Третий и последний раз побывала в ресторане сети Токио Сити. До этого была Токио Сити на Невском 71, где подали рамен со вкусом дыма, хотя бы не взяли за него денег. Потом был Токио Сити на Большом пр. П.С., где первое, второе и третье подают сразу. Ребята, сначала подают первое (суп или закуски), потом второе блюдо, а потом десерт. Тарелки должны быть немного подогреты, а не холодные. Вот венец творения этой сети Токио Сити на Невском 60. Приняли заказ. Официантка Анастасия (если не ошибаюсь в имени) сказала нам, что основное блюдо будет готово через 25-30 минут, хорошо. Принесла напитки: морс и кофе. Кофе просили с корицей. Принесла без корицы и сахара. Напомнили про корицу и сахар. Принесла. Сахар кусковой без щипчиков. Руками, значит, надо в кофе класть. Через минут 15 приносит одно второе блюдо, а другое, говорит, надо ждать 40 минут, тк бифштекс замороженный. Слов нет, что же сразу не сказали? Выбрали другое блюдо: бургер с картошкой фри. 15-20 минут ждать, хорошо... Приносит почти сразу картофель. А где же бургер? Не готов еще. То есть лопай гарнир сначала. Это что издевательство? Принесла бургер через 10 минут с тем же картофелем, который отказались есть без бургера. Котлета в бургере ХОЛОДНАЯ!!!!!!! Вы что насмехаетесь над нами? Не стыдно было за еду деньги брать. Только все глазки опускают и кивают, ни извинений, ничего.
Совести нет совсем!!!!!!!!
Еда ок , но в пасте нереальное количество масла , макароны в нем плавают , это очень портит вкус.
В заведении ужасно жарко, потому что кондиционера нет, а окна наглухо закрыты. Это полная дичь. Сидишь ешь и потеешь.
Отличное место. Второй раз в Питере , ужинать ходили исключительно в Токио сити , все отлично , вежливые официанты , вкусные напитки , хороший выбор блюд . Еще и подарок небольшой вручили ко дню рождения . Вообщем молодцы , так держать
Хорошая сеть кафе. Большой выбор блюд. Официанты внимательные, всегда подскажут и помогут в выборе заказа. Обслуживание быстрое. Десерты очень вкусные.
Ужас просто люди стоят как будто 90 тые годы в очереди чтоб поесть ,вы серьёзно очнитесь 2024, не позорьтесь 🤣🤣🤣хотят чтоб выглядело богато за копейки ,это не токио это узбеёкио🤣 ,лучше бы еду готовили нормально
Пришли пообедать в рабочее время,быстро опеределились в выбор блюд и практически сразу были готовы заказать,за 20 минут никто к нам не подошел принять заказ,мимо нас постоянно ходили официанты,сидели мы на видном месте,и даже находились в зрительном контакте но принимать заказ у нашего столика просто никто не захотел,
Больше не зайду никогда в это заведение
К настоящему времени, это ресторан с проверенной кухней. Качество и разнообразие блюд меня и супругу вполне устраивают. Пусть на столах нет скатерти, зато есть гаджет. Нажал кнопку и откуда не возьмись, появляется доброжелательный официант. Посоветует блюдо. Скажет, что через 25 минут будет готова еда, то так оно и есть. Не каждый ресторан в Питере может по качеству еды и нормальному ценнику может сравниться с Токио-Сити.
Ресторан китайской кухни. Разнообразное меню начиная от закусок, горячего, дессерта и традиционного китайского чая. Все подается в посуде с национальным колориритом.
Очень дружелюбный персонал.
Ресторан имеет первый зал на первом этаже, где подают блюда Хого. На втором этаже блюда традиционного меню.
Рекомендую к посещению.
С уважением, Елена.
Обожаю эту сеть. Много лет хожу, никаких претензий, всегда вкусно и хорошее обслуживание.
Конкретно в этой точке были в среду и когда выходили, примерно около 6-и вечера, на входе уже была солидная очередь. Так что советую бронировать столик, что бы не портить впечатления, если вы пойдете туда каким-нибудь вечером
Вчера с друзьями из Финляндии была в ресторанетНевский 60.Суши моим друзьям понравились, а вот горячее было холодное ,пришлось просить подогреть. Я взяла мясо по французски с курицой. Филе было очень мало, зато половину тарелки занял майонез, было очень невкусно. В туалетах было грязно, там что моим друзьям не понравилось. Стыдно перед гостями города. Я часто бываю в ресторанах этой сети, и всегда было отлично. Жаль, разочарование!
Красивое место с приятными ценами
Я сказал бы, что это семейное кафе, так что если вы группа парней, то вам тут будет скучно, а вот семейным и девушкам тут по кайфу сидеть
Кормят вкусно, есть что попить, официанты хорошие
Данная сеть кафе полюбилась с первого посещения) Спасибо друзьям, что познакомили нас с супругой с толь замечательным заведением, в котором работает приветливый персонал и готовится очень вкусная еда. Есть минусы: еда в час-пик готовится достаточно долго, и иногда, чтобы попасть в кафе, необходимо отстоять большую очередь. Столики бронировать по телефону нельзя - все по живой очереди.
Посетили данное заведение 20.01.24.
Приехали с подругой выпить, но были огорчены.
Мало того, что рядом с нами стояла грязная посуда, бокалы и бутылки, в которых нам принесли алкоголь, были грязными и липкими. Было очень неприятно касаться их.
Вкус самого алкоголя заставляет желать лучшего, сильный запах спирта перебивал весь вкус. Дополнением была жухлая мята, оставившая не самое приятное впечатление от посещения заведения.
Из плюсов можем выделить только то, что алкоголь достаточно дешёвый.
Все рестораны хороши, Но вот новое меню очень огорчило)) убрали очень вкусные блюда и роллы и салаты, а добавили- все неинтересное, и не имеющее отношение к азиатской кухне)) очень жаль и разочарование. Видимо хорошие блюда сильно дорожают)) поэтому их убирают. В меню одна курица в разных видах и какие то роллы с разными видами мяса- буженина, колбаса, ветчина)))
Кайфовая атмосфера ,приятные официанты ,всё расскажут ,помогут ,а главное заказы приносят быстро даже когда народу было много ,приятный бонус что можно не ждать официанта и заказать в планшете
Меню, как и в других ресторанах сети, разнообразное, блюда приготовлены хорошо, коктейли сделаны хорошо, так же радуют различные акции(например на те же коктейли) но официанта, чтобы заказать, пришлось подождать достаточно.
Пицца очень вкусное, тесто тонкое, хе с говядиной, которое должно быть острое, таким не являлось, к сожалению. А так, заведение хорошее, обязательно вернусь!
Администраторша и одна из официанток качают свои права, которые сами напридумывали, таким образом теряя клиентов, странные женщины, не советую связываться..Отношение к клиентам конкретно у них не шибко вежливое, также долгое ожидание, возможно, это только сегодняшняя смена попалась плохая, про другие ничего сказать не могу, но такой подход работников к людям в сфере обслуживания не допустим.
Посетили по рекомендации знакомых.
Очень вкусные роллы, очень демократичные цены. Вечером нужно ждать на улице освобождения столика. Можно с детьми, атмосфера приятная.
Вежливые официанты.
Блюда приносят быстро.
Хочется вернуться в это место ещё раз.
хорошее место, со вкусными блюдами
разочаровал лишь комплексный обед, в него как будто положили порции хуже, чем если бы заказывал отдельными позициями
Коктейли просто бомба. Бизнес-ланч можно выбрать по душе и финансам. Роллы показались суховаты, но в целом неплохо.Персонал встретил нас хорошо, очень любезно помогли определиться с коктейлями. Посоветовали попробовать неплохие блюда. Единственный минус, полная посадка и каждый заказ пришлось ожидать 10-15 мин. Но мы не спешили и оно того стояло.
Советую заглянуть.
В будний день, когда главная волна обеда уже прошла и зал был по большей части пуст, нам вынесли салат (на фото), в котором помимо куриного мяса оказались кость и хрящ. После этого пришлось ещё полчаса ждать "горячего", которое оказалось холодное. Одновременно вынесли и суп, и горячее, которые неизвестно сколько охлаждались на кухне до подачи. Официантка не подходила по вызову через гаджет на столе, приходилось выкрикивать её по-старинке. Администратор была не особенно вежлива, подогрела мясо и вычла из чека не только салат с костями, но и напиток (в качестве комплимента).
Очень классная сеть. Конкретно в этом токио был впервые и как всегда был приятно удивлён. Недорогие цены, отличное качество. Напоминаю,что в этих барах бывают очереди. Мне в пятницу в 9 часов вечера повезло, ждал недолго
Решилась я снова заказать лапшу, в этот раз удон с соусом терияки, но видимо в доставке не в курсе,что такое соус терияки. Очередная безвкусная белая лапша. И выкинутые деньги.
Частое ожидание свободных столов из-за расположения, чт вполне логично.
Проблема брони.
Попался официант, который в грубой форме отшучивался по поводу отсутствия позиций из меню, мол это моя проблема. Отвратительно!
Вечная проблема во всех Токио, отсутствие безалко пива Кроненберг, но присутствие его в меню. Я, как человек не пьющий и любящий это безалко пиво в восторге была, когда нашла его у вас, но не надолго. Ибо спустя недели две одно пропало из бОльшей части сети ваших ресторанов(бываю во многих) . И да, для меня это проблема.
Так же, как и внешний вид бокалов на фото, вообще не соответствует тем, чт приносят посетителям. (Если бы указано было под звёздочкой, мол это возможный вариант сервировки и т д, вопрос бы отпал.).
Время приготовления блюд вполне быстрое.
Зал разделён на зона, но очень мал в сравнении со многими из ресторанов вашей сити, что так же удивляет, учитывая, чт Невский это одно из самых проходимых мест.
Вкусная еда, вежливые официанты, но невероятное долгое обслуживание и подача блюд. Опоздали везде, где только могли, пока ждали 😁 Но к плюсам можно добавить большое разнообразие блюд и много мест для посадки.
Дважды посетили данное заведение. Сам по себе ресторан чистый, красиво оформленный(особенно туалеты). Из недостатков чтобы вы не заказали ждать скорее всего придется около часа, исключение - напитки. Фунчоза с овощами и цыплёнком вкусная, блины и паста тоже, однако в первое посещение еда была чуть пересоленная. Во второй раз все было хорошо. По качеству еды все свежее, никаких отрицательных эффектов не оказывала. Напитки были приятные. Не понравились только роллы - посредственные, не стоят денег. Официанты доброжелательные, никаких проблем не возникало. Во второй раз пришли вечером в час пик: пришлось подождать столик минут 10. Цены выше чем в столовых, но в целом можно сказать, что средние. Ресторан рекомендую к посещению.
Главная проблема почти всех ресторанов данной сети - это отсутствие свободных столиков😒 но нам повезло, хотя был вечер пятницы. Столик свободный был и поэтому вечер завершился вкусным ужином.
Персонал прекрасный, несмотря на полную посадку блюда (wok) принесли быстро. Из напитков брали взвар (вишнёвый самый вкусный).
Повезло и на следующий день перед отъездом, тоже нашлось местечко. Брали роллы и салат. Здесь вот ожидание чуть затянулось, но официант дважды подходил и предупреждал об этом и спрашивал готовы ли мы ждать. В итоге минут 40 мы ожидали, но время у нас было в запасе, так что норм. Ещё и скидку в честь дня рождения получили🤗
Очень уютно, вкусно 😋комплимент в виде бокала вина очень порадовал, хачапури по - аджарски топчик, но ожидали порцию побольше)))) спасибо, придём ещё 👍