До этого филиала дочь занималась в Тодес-Каховка, очень нравилось, звали в рабочую группу, не пошли. После переезда в Крылатское дочь стала заниматься в Тодес Западный. Далеко не самый лучший филиал этого брэнда. Дочь занималась в этом месте 2 года. Перед этим летом она приняла твердое решение с осени НЕ ходить сюда, и все её подруги приняли аналогичное решение. «В клубе грязь, шкафчики не закрываются, постоянные замены тренеров, директор Дарья в клубе бывает не часто…». И реально со слов дочери «в группе осталось 6 человек» (все подружки в чате на связи остались). Кстати, инфа в отзывах про подарки директору имеет место быть, однако добровольно. Мы не платили (на кофемашину и что-то ещё…). Костюмы действительно оставляют желать лучшего. Вообще по этому «набору факторов» даже ребенок понял, что здесь «про бизнес», а не про «круто танцуем и радуемся».
Теперь дочь ездит заниматься танцами в центр Москвы в другую студию, не Тодес (от такой длинной дороги мы, родители, конечно не в восторге), но с её слов «чисто, шкафчики с ключами, крутые преподы, шикарная группа и занятия за эти же деньги 3 раза в неделю по 2 часа, а не 1.5 часа…».
Да и отчетные концерты 1 раз в год - по-моему 2 раза в год - это перебор.
Занимаемся в студии Тодес Западный несколько лет. Для детей создана мотивирующая атмосфера для роста, творчества и развития. Внутри коллектива царит дружба и поддержка, все очень целеустремлённые. Сами отчетные концерты всегда волнительные, трогательные и воодушевляющие на дальнейший рост и совершенствование навыков!
Люблю эту студию за все: и за внимательное отношение к детям, и за креативность и за душевную атмосферу! Красивая танцевальная семья😍
Отдельная благодарность теплому и душевному педагогу с большой буквы-Диане за внимательное, заботливое и профессиональное отношение к детям и в целом к своей работе!!! Верю, что у Дианы прекрасное будущее и еще много много лет она будет посвящать себя творчеству и работе с детьми!!
Студию очень рекомендую : за много лет уважаемый мною руководитель студии и просто прекрасный человек Дария создала правильную площадку для развития детей! Здесь развивают не только умение танцевать, но и творчество, умение поддерживать и дружить, достигать и уважать друг друга!!!!
Долгое время занимаюсь в студии Тодес Западный. Хочу отметить качественную работу администраторов и педагогов. Администраторы всегда очень вежливо отвечают на все вопросы и помогают. Педагоги очень внимательны к детям. Всегда знают, что лучше подойдёт ребёнку, всегда подскажут и поддержат. В залах царит очень дружеская атмосфера. На занятиях очень интересно и весело, всегда хочется вернуться в студию. Тодес Западный это вторая маленькая семья!
Вот из-за таких школ рейтинг Тодеса стремится к «0». Именно в этой школе речь идет не о ваших детях, а о кошельках родителей. Чем толще кошелек, тем лучше. На детей им все равно, политика такая, ушли одни, придут другие. Не верю в эти положительные отзывы о данной студии, а вот с отзывами с низкой оценкой согласна на все 💯. Если хотите работать на результат-идите в любую другую студию тодес, но только не сюда. Если вам просто нечем заняться и есть много лишних денег-то это ваш вариант. Чтобы описать все что там происходит, не хватит ни одной страницы,- проще книгу написать.
Занимаюсь уже большое года и очень довольна педагогами, администраторами и директором. Очень добрая атмосфера на занятиях, понимающий педагог, веселые и интересные танцевальные связки. Уровень мастерства вырос прям на глазах!
Лучшая студия танцев! Отношение тренеров и всех сотрудников к детям - выше всяких похвал. Каждый работает с душой и любовью к детям и к своему делу.
Очень красивые отчетные концерты! Дочка здесь очень выросла - в технике танца и как личность.
В этом году начали посещать студию! Две дочки ! Очень нравится! Профессионально, интересно и ответственно! Из огромных плюсом -порядок и чистота! После каждой группы клининг с влажной уборкой 👍👍👍, дети не дышат пылью! Молодцы, здорово!
Бесконечные поборы на подарки на огромные суммы, занятия очень дорогие, результатов тоже нет, растяжек нет, могут перестановку детей сделать прямо на сцене на итоговом выступлении, нет слаженности движений, маленьких детей ставят в задние ряды, где их совсем не видно на выступлении. Берут всех главное плати деньги, летний период оплата за сохранение места, и можно не ходить. Здесь важен размер кошелька родителя, а не талант ребенка.
Самые лучшие тренера,потрясающий директор, наилучшие администраторы!Это большая и дружная семьям в мире танцующих сердец. 💕Ни разу не пожалели, что отдали дочь именно сюда. Нам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повезло изначально с тренером. Шутова Анастасия дала супер старт! ❤️🔥
Когда пришло желание у дочек начать заниматься танцами, то время всяких сомнений выбрали Todes! Талантливые педагоги! Всегда интересные занятия! Вежливые администраторы! И даже скидка на занятия для двух детей! Будем заниматься и дальше!!! Спасибо! 🌞🌞🌞
Ребенок занимается уже 4 года - танцует всё лучше и лучше, прогресс виден очень хорошо. Отличные преподаватели, прекрасные администраторы - все вкладывают в работу с детьми свою душу. Студия удобная, хорошая зона ожидания с диванчиками, уголок для малышей. С удовольствием продолжим занятия в новом сезоне!
Лучшая школа! Лучшие администраторы! Директор прекрасная:) Ребёнок ходит с удовольствием 😁 Очень рады, что пошли именно сюда.
Очень удобное расположение: в этом же ту есть спортивная гимнастика, тренажёрная, чайхона. Можно комфортно подождать ребёнка с занятий.
Дочь отзанималась год, за это время тодес стал второй школой и основным направлением после основного образования. Основной посыл всех сотрудников студии - мы работаем ради детей, это подтверждается во всем. Серьезный подход к занятиям, организация концертов и выступлений, администраторы откликающиеся на все, директор, вовлеченная во все процессы, талантливые педагоги-профессионалы. И еще, здесь действительно танцуют все, маленькие, большие, высокие, худенькие и полненькие, нет никакой дискриминации по внешности, хотя в своем опыте мы с таким встречались в других коллективах
Мы очень рады , что пришли заниматься именно в эту Студию Тодес. Замечательные педагоги. Директор студии Дарья очень внимательна ,находит подход к каждому ребёнку. Это безусловно самая лучшая студия Тодес в Москве. Воспитанные дети, хорошие родители. Атмосфера просто супер ❤️💃👏
Самая лучшая студия!!! Наша семья) 2й год ходим сюда 💕💞💜директор, админы, педагоги настолько открыты и душевны💞это редкость! Тут не про деньги тут про развитие и ценность! Спасибо вам девочки за наш мир танцующих сердец!!!!!
Студия очень хорошая. Педагоги-профессионалы, администраторы дружелюбные и в целом атмосфера очень приятная. Дочь ходит уже 3 года, ей нравиться. А мне главное то, что я вижу как «растёт» мой ребёнок.
Alex
26 декабря 2023
Изменяю оценку, танцам может и учат, но мэйнстрим это выкачка денег. Костюмы для выступлений учеников шьют отвратительно, без соблюдения размеров и снятия мерок, сотрудники на запросы в чатах не отвечают. Фото "костюма", в котором тодес предлагает выступать своим ученикам на фото.
Очень много слышала о школе Тодес от своих знакомых, да и к тому же двоюродная сестра работает там тренером. Когда сын выбирал себе очередной кружок, сестра предложила попробовать танцы.
Он с радостью согласился, я даже не ожидала. Выбором довольна, на все 100%.
Сын занимается там уже 3 года и делает большие успехи, хочет и дальше развиваться в этом направлении, а мы с мужем и не против.
Знаем все о школе от первых лиц, поэтому уверены, это отличная база для старта.
Уже 2 года! 2 сезона! Спасибо Тодес Западный за то, что раскрываете, заряжаете и влюбляете детей в танец❤️
Спасибо нашему тренеру Диане, администраторам Марии и Юлии, и конечно Дарье❤️ За Вашу безграничную любовь к детям и своему делу❤️
Попросили справку о том что ребёнок ходил в эту студию танцев, нужна была для поступления в школу искусств, администратор Мария уже три месяца водит за нос. Только деньги на подарки быстро собирают - на новый айфон, эпл tv для директора Дарии.
Мне нравится, что в этой школе могут заниматься дети любого возраста. Группы все разделены по возрастам. Моя дочка занимается здесь несколько лет и у них дружная группа. Преподаватели хорошо относятся к детям, ни разу не слышала, чтобы кто-то накричал или голос поднял. Все в дружественной обстановке и при этом есть прогресс. Очень ждем летние интенсивы, собираем В Питер в конце июня.
Взрослая «группа» (из 1 человека) очень слабая. Тренер опускается до уровня самого слабого, что совершенно не располагает к занятиям. Половина занятия - разминка. Технику растяжки тренер даже не пробует проверять и тем более следить за безопасностью ее выполнения. После пробного занятия (1200руб) становится ясно, почему нет набора во взрослую группу.
Когда встал вопрос о выборе танцевальной школы, то по многочисленным рекомендациям моих знакомых решено было отдать в эту. Дочь ходит с огромным удовольствием! Цены немного выше чем в других, но это мелочь по сравнению с теми эмоциями и опытом которые получает ребенок!!!
Ни на минуту не задумывались когда выбирали школу танцев. Только Тодес! Ходим уже несколько месяцев, за это время видны результаты занятий. И растяжка и плавность движений и упорство растут на глазах.
Я думаю мы здесь не на долго и у нас большое будущее с такими преподавателями)
Тренировки проходят три раза в неделю, расписание удобное. Дети потеют- трудятся. Мы довольны.
Елена Суворова
28 июня 2021
Недавно привела дочь в Todes, пока нам все нравится. Дочь ещё не влилась в коллектив, но занятия ей нравятся, говорит, что учителя все показывают и рассказывают. Я слышала много хорошего про эту студию, поэтому выбрала именно ее.
Думаю, не захочет оттуда уходить)