Отличная пекарня! Приятная обстановка, всегда чисто и аккуратно !
Хотелось бы отдельно выделить баристку- Марго! Всегда приветлива и знает своих клиентов кафе, что очень приятно )) уже более 3 лет хожу в её смену , она уже на входе дарит улыбки и спрашивает -"Вам как обычно ?" И знает какой крепости и темп готовить кофе постоянным клиентам! Огромное спасибо за таких сотрудников !! Желаем отличных посетителей и процветания вашему кафе ! Кофе супер , выпечка на отлично !
Всем день добрый!
Работаю в офисе в 28а в ТСН.
Каждый день приходится забегать в кафетерий- пекарню и в озон.
Отмечаю приятную атмосферу домашнего уюта: чистота даже в межсезонную слякоть.
Ненавязчивая музыка.
Аромат кофе на улице уже чувствуется.
Соблазняюсь каждый раз на кофе- очень вкусно готовит Марго.
И школьники ватагой бегут на кофеек и называют- классный кофе.
Потрясающая кофейня! Захожу к баристе Маргарите всё время! Заботливо спрашивает о комфортной температуре напитка *-* это бомба! Почти нигде так не делают, и это жирный +! Оочень большой выбор сиропов. Можно купить кофе в зёрнах, или вафли
Беру периодически кондитерку, обожаю сочнейшие ромовые бабы)
Внутри уютно и чисто, мягкие диванчики, приятно посидеть отдохнуть!)плюс есть система бонусов, когда после нескольких кофе - один в подарок! Есть скидки на кофе до 10 утра,
Рекомендую данное заведение ! Ходим семьей не первый год !пекарня радует более 3х лет , особая благодарность баристке Марго которая с самого открытия дарит нам супер кофе ☕️и позитив !👍благодарим за индивидуальный подход к каждому посетителю и качественное обслуживание 👍👍😊😊
Хожу за кофе уже 3 года, очень все нравится, персонал - профессионалы своего дела, вежливые и внимательные люди. Особенно нравится, когда работает Марго. Чисто аккуратно и быстро.
Отличное заведение 👍прекрасный персонал в лице Марго , спасибо за прекрасное настроение и улыбку, которые вы дарите клиентам и ранним утром и поздним вечером
Всегда хочется зайти снова и выпить горячий кофе , зарядится позитивом
Желаем процветания вашему заведению
Кофе -насыщенный , особенно кто любит ☕️ эспрессо останется доволен
Хожу в поликлинику,и частенько захожу в кафе .Хочу выразить, свою благодарность качественному обслуживанию Маргарите .Ведь работа с людьми тоже требует душевного отношения. Кофе вкусный,и выпечка всегда свежая.
Самое вкусное кофе на районе. Посещаю больше пяти лет точно.
Внимательное и трепетное отношение со стороны персонала, особенно Маргариты, всегда спросят температуру напитка и пожелают хорошего дня. Обстановка и отношение очень располагающие, чувствуешь себя как дома 😊
Хорошее, уютное местечко! Кофе, а в особенности раф, просто изумительны. Маргарите огромное спасибо! Очень приятная, общительная и доброжелательная девушка, дарит хорошее настроение. Все очень понравилось. Однозначно рекомендую!
Ничего вкуснее и прекраснее я не бробовала, кофе бомба😀😀,Раф с лавандой и способ приготовления !Бариста супер! Такого обслуживание хорошего за последнее время не видела! Как дома!
Отличное место для того, чтобы расслабиться! Частенько туда захожу.
Хочу похвалить новую сотрудницу
Аделину! Очень вежливая девушка. Кофе очень вкусный. Советую данное место!
Живем в 2мкр давно, часто посещаем данное заведение .
Замечательное кафе с прекрасной Марго, которая всегда встречает гостей и дарит улыбку и позитив каждый день . Дети также любят бегать на перерывах из школы 9 в пекарню к Маргарите попить кофе и съесть вкусные круассаны как домой.Не представляем кафе без нее 👍
С удовольствием порекомендую всем друзьям и знакомым эту пекарню. Всегда все свежее и вкусное. Отдельное спасибо Маргарите. Внимательная,отзывчивая. Всегда порекомендует вкусную выпечку.
Обязательно посетите данную пекарню!!!!
Хорошее уютное место! Всегда есть меню по сезону и свежая выпечка. Доброжелательное обслуживание и добрая атмосфера, есть настольные игры как для большой компании и просто скоротать время за вкусным кофе. Спасибо что вы есть.
Отличное место. Сотрудница всегда вежлива и доброжелательна. Так же наблюдала со стороны как она общается с другими клиентами. Всегда улыбнется, спросит как дела, что-то посоветует, предложит. Очень вкусное кофе и свежая выпечка.
Отдельно хочу передать «привет» бывшей сотруднице данного заведения Валерии «зайке». 😉Которая тут строчит негативные отзывы чуть ниже))
Лера, пора взрослеть) как работали Вы в данном заведении, лучше не вспоминать. Вечно недовольное лицо уткнувшееся в телефон. Всегда обслуживали с «одолжением»… А про стульчик…. рассмешили. Это же Ваше любимое место было)))) Тут даже если отзывы полистать, можно Ваше фото найти на этом самом месте😁 В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю?)))Все жители нашего дома Вами были не довольны и очень обрадовались, когда Вы перестали там работать. Оставьте уже в покое пекарню и нынешних сотрудников. Займитесь лучше собой и проанализируйте свое поведение. Нельзя быть такой злой. С таким подходом ни на одной работе долго не задержитесь. Пока прочла Ваш отзыв ниже, чуть с ума не сошла. Через слово ошибки. Можно для начала грамматику и русский язык подтянуть. Удачи!
Захожу в кафе и заказал кофе, оффициантка в этот момент сидела и разговаривала на всё помещение по телефону то ли на армянском, то ли на кавказском языке. Кофе прождал 20 минут и принесли холодным. А когда заходили дети со школы покушать, она им показывала язык. И выглядело этот так омерзительно, что пропал аппетит. Я не допив кофе просто ушёл.
Отличное место! Одно из моих любимых! Особенно хочу отметить Маргариту за её внимательное отношение и особенный подход к клиентам! Всегда приветлива, внимательна, а кофе ☕️всегда невероятно вкусный когда он сделан с душой и улыбкой!!! Вы супер❤️
Отличное место! кофе вкусное, зерна не горелые, температуру всегда спрашивают, в общем всё как надо. баристы молодцы, свою работу знают. кофе беру только здесь
Прекрасное место с множеством вкусняшек, прекрасной дружественной/уютной атмосферой и кудесницей Маргаритой, которая взбодрит ваше утро вкусным кофе! ❤
Добрый день всем! Хочу выразить свою благодарность пекарне Тудей, по улице садовая 28а . Переехала недавно и живу в этом доме! Зашла попить кофе. Обслуживание супер! Продавец милая девушка коммуникабельная и имеет подход к покупателям! Буду заходить теперь часто! Приятная атмосфера!
кофе не соответствует цене и качеству, туалет для посетителей вообще даже нет слов, пространство плохо организованно, заходил посидеть, кофе попить поработать. кофе не то чтобы горячий, кипяток, и постоянно от двери задувает, выпечка вся дорогая и не факт что ее раскупают за один день
Заказала хлеб пшеничный и даже заплатила за раниее, продавщица сказала приходить через 30 минут! Я пришла через 30 мин. Смотрю она идет туалет, и даже не выпекала хлеб!!! Через 2,5 часа приходит, мой муж. А продавщица сидит на стульчике и никак не отреагирует, даже не здоровается! Она около моего мужа, взяла хлеб и засунула в духовку и сказала…Хлеб будет готов через 8 мин! Мой муж пока пошел по магазинам! Пришель, а хлеб только через 15-20 приготовиться. Если ваши сотрудники говорят, то что если хлеб приготовиться через 30 мин. Это значит. 30 мин!!!!
А не Ваше обещание!!!
Отличный кофе и свежая выпечка. Дают карточку. Берёшь 4 кофе, а 5 бесплатно. Прикольно! Чисто вкусно. Вежливый персонал.Уютное кофе. Открывается в 8 утра. Очень удобно, особенно если ты сдаёшь кровь в поликлинике.
Сегодня мой ребёнок был в пекарне на мастер классе , по изготовлению пиццы! Полный восторг 👏 Спасибо огромное за такой прекрасный досуг ! А какие прекрасные девочки там работают 😍 хочется приходить туда ради их улыбки ! Очень вкусные десерты , всегда всё свежее ! Очень любим это место ! Ребёнок бегает каждый день после школы 😅 а я хожу за шоколадной бомбой 😋 и тёплым хлебом 👏
Аппетитная выпечка, удобное местечко прямо в доме,спустился посидел,пока,допустим,ждешь доставку с озона))) уютно обустроили,хоть и небольшое как бы фойе на входе)
Были сегодня первый и последний раз. Ужасное обслуживание. Невкусный и дорогой кофе. Кофе от 200р средний стакан, еще и невкусный из обычной кофемашины.
Девушка сама не знает что говорит.. Просили латте, говорит ваш капучино готов)
Столика с палочками, сахаром и крышками нет, то есть она сама добавляет сахар, закрывает крышку.. это максимально не гигиенично.
И самое ужасное, стаканы на столько плохие, что из под крышки начинает все вытекать.
И так при каждом глотке.
Выпечки особо нет, а что есть, то слишком дорого и не вкусно выглядело.
Вообщем одно разочарование.
Если хотите себе испортить утро, то вам сюда:)
А руководству нужно подумать и брать более компетентных специалистов.
Ценник выше среднего. С другой стороны соответствует внешнему виду еды и самой порции. После 20 часов имеется скидка 10% на выпечку, тем не менее хотелось бы 15-20%, так было бы на много приятнее
Частенько заходили сюда когда ходили прогуляться , но последний раз был финальным и безвозвратным. Читали отзывы что в книгу жалоб писать что-то бесполезно. Но пусть будет тут , тут точно повлияет на оценку
Во-первых! Кофе отвратный, наливают просто из кофе машины, не стоит своих денег от слова совсем, за эту стоимость вкуснейший кофе продают в центре Москвы
Во-вторых! Купили там булочки, которые были явно не первой свежести, но это не основное , окей , нам их подогрели, начал их есть модой человек, сделал один укус, а сосиска в тесте с сюрпризом!!! С запеченной мухой между тестом и сосиской!! за такое качество соответствуйте хотя бы уровнем цен!
Приятное место, современный интерьер, вкусный кофе, большой выбор десертов.
Кафе просто спасает мою зависимую от кофеина жизнь. Достаточно спуститься на лифте и выйти из подъезда - 30 метров и доза первоклассного кофеина в руках.
А ещё есть две системы бонусов на выбор: приложение и карточка с печатями-штампами.
Ну и конечно дружелюбный персонал, который и советом поможет и настроение поднимет.
Это симпатичное кафе-пекарня находится в нашем доме . Люблю приходить туда по выходным дням , брать свежую выпечку и ароматный кофе . Нравится летнее меню , свежевыжатый соки , лимонады . Рекомендую .
Сегодня 06.07.2022г. Гуляя с ребенком зашла в данное заведение, купила маффин с апельсином и пошла на детскую площадку. Чтобы ни кого не дразнить убрала его в коляску, а после прогулки отошла в сторонку и начала его есть. Вкус был странный я решила его разломить.....и что я увидела, была мягко говоря в шоке......там была плесень (((
Вернулась в это кафе и уточнила когда их пекли,на что продавец ответила-, что они их не пекут .....их им привозят . Я потребовала жалобную книгу и вернуть деньги. Как оказалось жалобная книга у них не зарегистрирована, не имеющая даты начала ведения !!! Пиши не пиши отзыв, завтра новую книгу жалобную поставят. Вообщем больше не ногой.