Сдавал на химчистку пиджак, результат мне понравился, работу выполнили качественно и быстро, персонал доброжелательный(грамотно провели опись изделия). Я остался доволен!
Сдавала куртку (нейлон). Договор заключили, не обещали вывести пятно на рукаве, но.. вывели. На пятно указала приемщица, я его не заметила при сдаче. Почистили аккуратно, бережно. Я довольна.
Огромна благодарность мастерам! Спасли мне плащ! Испачкала в грязевых брызгах. Самостоятельно очистить не смогла , думала вообще не получится. А у них получилось , ни одного следа не осталось. Ещё раз спасибо))
Сдавала в химчистку на Ленина, 205 плащ пудрового цвета, сказали чистят хорошо согласно маркировке на изделии. Дома на плече увидела серые полосы, которых не было и пятна, которые не очистили. В итоге замывала пятна ватным диском. Плащ покупала в апреле 2020 года в ЦУМе за 8 тысяч, то есть ему 6 месяцев, носила от силы 2,5 месяца, но приёмщица в квитанции написала белёсость, вытравки, затяжки, зацепы. Износ в 50%. Пишут это наверно для того, чтобы, если вдруг они сделают сами эти самые затяжки и зацепы, чтобы не было претензий. Работой не довольна.