Покупали молодому человеку оправу и линзы, все хорошо! Через полгода нам позвонили и пригласили на обслуживание! Приятно, и на днях забежали за солнцезащитными очками, нас подарками завалили чехлы, скидки, салфетки вообщем полный набор, еще и проконсультировали! Приятный персонал, нет такого что смотрят сверху в низ) спасибо большое за хорошую работу и то что можно с собакой
Отличный персонал, всё хорошо проконсультировали👍 Но расположение салона не очень, автобусная остановка далеко, а если на машине, то парковки рядом нет🤨
Большой выбор оправ, цены конечно высоковаты на первый взгляд, но обслуживание на уровне, гарантия есть. Так же понравился мед.кабинет и мед.специалист. Спасибо за крутые очки!
Записалась на прем в 10.00 Приехала чуть раньше, салон закрыт. Времени 10.15 салон закрыт . Хотя и на режимнике начало работы в 10.00. и запись по телефону у меня на 10.00. Чисто случайно выяснилось, что именно в этот день по какой-то причине работают с 11 часов. Я понимаю, что бывают форс-мажоры, Ну вы хотя бы позвоните и перенесите время приема. Позвонила на телефон, с которого мне любезно предложили запись, выразила свое негодование. Ни извините, ни чего другого я не услышала. Так начался мой День рождения. Спасибо.
Рекомендую данный салон к посещению. Проверка зрения спецоборудованием на месте. Искреннее желание персонала помочь клиенту. Главное — большой ассортимент всевозможных моделей оправ и солнцезащитных очков.
Специалисты офиса были крайне невнимательны...постоянно отвлекались на другого клиента...ушла без заказа...прошу администрацию научить работать своих сотрудников((((