Будьте внимательны, в направлении данной клиники присутствуют так называемые осеопаты, это направление медицины, которое не подтверждено ни какими исследованиями. Вы будете платить за эффект плацебо, а не лечение. Просто посмотрите, что пишится в википедии, и это бульварная энциклопедия, если смотреть более подробно, то можно понять, что вас просто разведут на деньги!!!!
По части неврологии обращаюсь только в эту клинику. Крицюк Василий Васильевич и Дик Анна Александровна высочайшие профессионалы своего дела. Честно и качественно помогают...
Обратился с проблемой позвоночной грыжи(снимки мрт на руках). Врач произвёл осмотр 5 минут, и сказал, что нужна консультация нейрохирурга. То же самое было написано в результатах МРТ, читать я умею))).честно сказал, что его процедуры это деньги на ветер) и он мне ничем не поможет….эта консультация в общей сложности по времени 20 минут, стоила мне 3000₽.
Лет 5 назад обратился в эту клинику с постоянными головными болями по утрам. Доктор наладил кровоток в шее и назначил 10 сеансов массажа. На сегодня вообще забыл об этой проблеме. Теща 74 года тоже мучилась. Не могла спать по ночам. Ей тоже помогли. Недешовое лечение но того стоит. Однозначно рекомендую!!!
Внимательные специалисты. Действительно стараются помочь. Не то что в обычной поликлинике,я имею ввиду платные кабинеты этого "бесплатного" храма здоровья.