Самая вкусная картошка фри! Вкусные котлеты в бургере, сочные, овощи свежие. Отличный перекус в дороге! Добавила в закладки. Очень сытно, вкусно, обалденно! Буду всегда заезжать по пути! 😍
Люди странные, которые пишут отрицательные отзывы, но ни разу не покупали ничего здесь. Особенно отзыв про посещение заведения через дорогу - похоже на конкуренцию и занижение оценки. Фу, не красиво.
Очень крутое место для перекуса в дороге на море! Приятные девушки, готовящие весьма вкусную шаурму и кофе! Очень понравилось, добавлю в закладки на карту.)
Ребята очень выручают своей точкой! Как перекус самое то! Всё свежеприготовленное! Брали шаурму, картошку фри👍👍, кофе классный!Нам было вкусно! Спасибо!
Прекрасное место, заезжать каждый день после тяжёлого рабочего дня, хочется выразить огромную благодарность Сонечке за тёплый приём и гостеприимства. Короче говоря пушка, бомба и наша любовь. <З
Раньше заезжал регулярно, да и сам когда-то очень давно там работал. В последний раз взял самый большой бургер и даже доесть не смог не смотря на то, что голодный был зверски. Котлеты горькие, и как будто спрессованы кувалдой. Одним разочарованием больше в жизни. Больше не буду там кушать. К повару никаких претензий, а вот повторюсь котлета была ужасна.
Всегда заезжаем выпить чашечку кофе и иногда бургер. Для нас дальнобойщиков хоть места побольше стало. Сегодня тоже заехал. Всегда вежливый персонал и спасибо за внимание и вкус. Респект ребята. Где дальнобой кушает для всех пример. Значит проверено. Знак +++++ спасибо ребята. Не слушайте никого. Злые языки есть везде. Если говорят значит вы живёте. Говорить не будут значит можно закрываться
ради этого фаст-фуда мы семьёй можем проехать много км из Новошахтинска,чтобы насладиться, этим шедевром.девочки шефини отлично, вкусно готовят, свежая, хрустящая шавуха, ох пальчики не точно то оближешь(проглотить можно).
Заехали по пути на юг. Не вкусно и дорого. Бургер есть невозможно, хоть и были голодные. Шаурма чуть по лучше, но тоже не советую. Кофе и лимонад норм. Картошка фри сухая.
Это наше любимое атмосферное и уютное место при каждой поездки через горячий ключ. Очень чисто. Очень большой выбор кофе🧋, лимонадов🥤, чая, горячих напиткой и разнообразие еды. Очень всё вкусно. Бургер🍔, сэндвичи🥪, картошечка фри, нагетсы, разнообразные соусы и другое. Каждый раз приезжаем и что-то новенькое в меню дополняется. Значит каждый сможет подобрать для себя что ему вкусненькое. А также можно перекусить прямо на месте или же взять с собой в дорогу🥡. Минусов не нашла!👍🏻 Рекомендую!!!
Очень долго готовят. Прям очень! Ждали сендвич с ветчиной минут 20-30, хотя людей было немного. В летний период там должно работать минимум 3 человека. Один принимает заказы и выдает напитки, а двое других чисто на готовке. В данный момент работа не поставлена!
Готовят отлично.Цены средние. Часто здесь останавливается для отдыха когда едем на море или с моря. Живописное место рядом с красивым парком. Однозначно рекомендую к посещению данную точку питания.
Заказал шаурму , лук горький, весь вкус перебивает
Много капусты и мало мяса , лаваш вообще не поджаренный мягкий и ломается
Мне не понравилось 👎 так же их туалет рядом за 30 руб можно сходить
Но даже за деньги зажмотили хоть какое то мыло для рук
Всегда там останавливаюсь по пути на море, но еду там не покупаем, кушаем в ресторане на против, точка как питания не внушает доверия. Еще раз повторюсь, не пробовал!
Заезжали к Вам покушать 13-го числа, брали сендвич и чай, всё очень вкусно, приветливый и внимательный работник, остались очень довольны, как будем проезжать, обязательно заглянем 😁
Прекрасное место для отдыха от дороги. Можно свободно припарковаться, есть туалет, а бургеры и шаурма выше всяких похвал. Ещё вкусный кофе, как из настоящей кофейни. Всегда останавливаемся по дороге на море и на обратном пути во вторую Точку правильного питания. Уже знаем проверенное место 👍🏻
Цены ставят как на море. Обычная шаурма, с размороженным мясом , горькой капустой -250 рублей!еще экономят на салфетках. Про остальной прайс я молчу .. не рекомендую
Заезжали ночью, понравилось. Быстрое обслуживание, помощь с выбором. Айс латте вкуснее, чем во многих кофейнях в Москве) а вот шаурма на любителя. Без майонеза, с островатым соусом. Однако она большая и сытная.
Хорошая концепция и место, берём и шаурму и бургеры у вас… все классно! Но сегодня взяла кофе и очень разочаровалась, очень горький, прям 100 из 10 горячи. Вы или зерна другие покупайте или настройте кофе машину. Ну кофе точно не рекомендую
Бургер вкусно👌
Ехали с моря голодные решили покушать . Взяли гамбургеры и шаурму и кофе . Очень вкусные гамбургеры и размер тоже очень хороший. Очень вкусный кофе и ещё облепиховый чай!!!вобщем всем рекомендую точка отличная!!!!
Останавливаюсь на прием пищи уже не первый раз,все всегда вкусно и приятно.Приятный и вежливый персонал.Рекомендую для того,чтобы покушать и выпить вкусный кофе
Были тут 19 августа, около 22.00. Заказали самый большой бургер, хотдог, нагетсы и лимонад. Ждали заказ около 15 минут. Присели за столик, и, обнаружили, что лимонад нам отдать забыли, пришлось вернуться и напомнить. Открыли контейнер с бургером, а там размазаные по всему контейнеру ингридиенты, к тому же без верхней булки. Опять вернулись, ждали пока переделают. Пара слов о вкусе этих "шедевров". Хотдог похоже был разморожен — хлебная часть вся склизкая, выбросили. Бургер тоже оказался мало пригодным в пищу, видимо котлеты не первой свежести, бургер выбросили. А вот нагетсы вкусные, их съели с удовольствием! Соус к ним кстати нам не дали, сказали надо было при заказе говорить, ибо цена разная… Лимонад оказался настолько кислым, что мы подумали: а не плеснули ли туда уксуса?!)))
Вот такое "чудесное" местечко мы посетили…))
Уже сложилась традиция при поездке на море покупать здесь шаурму. Очень удобно, можно заранее позвонить и заказать. В последнюю поездку выяснилось, что у них точки с двух сторон: мы друг друга не поняли и заказ передали на противоположенную сторону.
Теперь знаем, что шаурму можно поесть и по дороге домой с моря :-)
Ещё можно попросить не класть какие-то ингредиенты или уменьшить количество кетчупа или майонеза.
Вкусно. Быстро. Удобно. Рекомендую.
Отвратительно. Был дважды. В первый раз, около двух лет назад, взял бургер Великан. Котлета была с явным душком. Итог - последующий понос. Ну, хоть почистился.
Второй раз - вчера, 11.09.2023, взял шаурму. Хорошая, сухая. За прилавком девушка Лаура - в замусоленной обляпанной футболке. Высказал недоумение. Тут же выскочил второй сотрудник - Роман. Начал хамить, вел себя агрессивно. На мою просьбу дать контакты руководства ответил отказом.
Крайне разочарован. Ноги моей в этой рыгаловке больше не будет. Я все записал на видео.
Отличное место. Хорошая еда. Хорошее и вежливое обслуживание. Продавцы: Кирилл и Маша - просто супер! Обслуживают быстро, вежливо, всё качественно готовят. Заезжаю к ним постоянно. Советую для посещения!
Прекрасная идея для проезжали мимо машин. С обеих сторон на трассе оборудована стоянка и вагончик с горячими и холодными напитками, очень вкусной шаурмой, бургерами и т.д. есть беседки, где можно посидеть. Ценник для придорожного кафе приемлемый.
Долго готовят, шаурма с отворным мясом по всей видимости, и мяса то можно сказать нет, одни овощи, соус не чувствуется, может это для диетчиков или кто на пп, но хотел в дорогу подкрепиться а по факту за такие деньги даже не доел
В принципе все хорошо, и девочки которые обслуживали, и приготовление пищи(подали очень быстро), и сама атмосфера (мы сидели на веранде: свежий воздух, рядом течёт река, птицы поют), огорчило жестковатое мясо, поэтому 4 звезды.
Если б можно было поставить минус пять звезд, то они были бы адесованы девушке работающей в ночную смену на точке «а»(ехали в сторону моря). Ужасное обслуживание. Невкусно. Отвратительно.