Мне нравится этот салон по многим факторам, он находится недалеко от моего дома, светлый и чистый, всегда играет приятная музыка. Персонал приветливый, легкий. Администратор Даша очень улыбчивая и доброжелательная. Все вопросы решаются очень быстро и в дружелюбной форме.
Уже длительное время хожу к мастеру Анне Колосовой на маникюр. С ней я уверена, что мои ноготочки в безопасности и всегда будут в идеальном состоянии. Восхищает её глубокий подход к пониманию структуры ногтя, подбору базы по её кислотности, качеству маникюра и гладкости покрытия.
Все хорошо. Живу возле Алтушки. И маникюр и педикюр и красила и стригла и не только себя. Вся семья моя тут обслуживается. Всем все нравится! Оплата и налик и карта! Очень удобно. Атмосфера отличная, музыка спокойная. Рекомендую.
Салон довольно простой, без изысков. Делала гигиенический маникюр без покрытия, очень понравилось. Качественно и аккуратно. Приду ещё. Спасибо. (мастер Анастасия Колсанова)
Единственное, что смутило , мастер не поздоровалась и не попрощалась)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам салона : мастеру маникюра Ширяевой Олесе и администратору смены . Срочно требовался ремонт одного ногтя,обычно за эту работу не охотно берутся ссылаясь на занятость. Однако при моем обращении с данной просьбой я встретила полное понимание моей проблемы. Администратор была со мной на связи весь день и нашла для меня удобное мне время. За что ей огромное спасибо. Мастер маникюра Олеся вежливая и отзывчивая девушка все сделала быстро и профессионально. Девочки очень меня выручили,спасибо им огромное. Салон однозначно рекомендую.
НЕЛЛИ ДЖАВОЯН рекомендую как лучшего мастера по маникюру и педикюру. Работа очень аккуратная и вызывает восхищение. Так же мастер очень доброжелательная и приветливая, может поговорить с вами на любую тему. Обязательно выслушает ваши желания и предпочтения. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, я очень довольна обслуживанием. Начиная администратором, которая очень тактично и вежливо ведёт диалог, помогает в записи к мастеру и подкорректировать время, в которое мне удобно. Спасибо мастеру Елене, я очень довольна стрижкой и окрашеаанием волос. Довстречи в точке красоты.
Салон очень удобно расположен. Обстановка уютная. Персонал профессиональный , внимательный и доброжелательный. С удовольствием регулярно прихожу на педикюр.
Очень разочарована. Ходила три года. Но сегодня администратор убил. На сайте есть услуга - покрытие гель-лаком. Накануне в другом салоне сделан педикюр. Форма ногтей. Но так как записывалась поздно - везде на выходных места нет на полную услугу...поэтому в другом салоне накануне у меня сделан смарт-педикюр, в этот записалась на покрытие. И о боги. Только ч утра мне пишут - вернее отменяют запись ! Сославшись на то, что не делают без педикюра. Говорю сделан, не надо. Но! От других мастеров педикюр не принимают. И покрытие делают только с педикюром. Очень жаль, что услуга есть отдельно в перечне - по факту ее нет ! Спасибо за воскресное настроение !
Сегодня у меня был третий визит на маникюр в этот салон. Мне понравилось. Персонал приветливый и дружелюбный. Также хотела отметить удобное расположение. Рекомендую. Отличное место
Сделали не ту укладку, что просили (хотела лёгкие волны без объёма у корней, а получило всё совершенно наоборот, у корней был начёс и гофра, и всё это вместе было примерно 2см от кожи головы🤦♀️ ). Перед укладкой не нанесли термозащиту, а сразу начали работать на высоких температурах, во время закручивания настолько сильно тянули волосы, что с трудом удавалось держать голову и было ощущение что волосы скоро вырвут. Дома пришлось всё переделывать, с салона шла чуть ли не со слезами.
Мда уж, не ожидала…. Я записалась на стрижку в салон на 12:30! Прихожу в салон, администратор говорит, что мастер занят, ждите. Окей, жду, проходит 10 минут. Подхожу к администратору, она говорит, что мастер занят, нужно еще 10 минут подождать. Это прикол какой-то?Почему я должна ждать 20 минут? У меня время назначено на 12:30, ладно 5-7 минут подождать, но не 20 минут… Почему в салоне администратор и мастер не рассчитывают время до следующего посетителя? Или если у вас задержка по времени, так предупреждайте заранее что нужно позже подойти. Люди тоже рассчитывают своё время!
06.11.2023 г. Маникюр + педикюр. Мастер Анна Колосова. Результатом довольна. Анна - отличный специалист, грамотный и аккуратный. Очень тактичный человек, всё время процедур я чувствовала себя комфортно и расслаблено. Цена более чем подходящая. Я нашла свой салон и своего мастера. Спасибо, что вы есть. Вдвойне спасибо, что вы рядом с домом. Анне дальнейших успехов и премию💰. Салону развития и процветания.
Ходили с ребенком на детскую стрижку с Анне Бенда. Ребенок в восторге) не смотря на то что он непоседа (5 лет). Сидел спокойно. Анна сразу нашла к нему подход. Спасибо большое! Придем ещё!
Была на приёме у Анны Колосовой второй раз. Приятный мастер, учла все пожелания. Результат очень понравился, спасибо! 💕
*****
Спустя время на 04.10.2024 маникюр потрескался, начал слазить я разочарована в работе данного мастера и жаль потраченные деньги.
Ходила на педикюр к Олесе. Всё очень понравилось: Олеся - отличный мастер и просто очень приятный человек. Помогла определиться с цветом гель-лака, дала советы по уходу. Ну и результат визита - выше всяких похвал. Однозначно рекомендую этого мастера. Спасибо!
Ни ногой больше. Решил походить в различные ногтевые студии района для сравнения цен и качества обслуживания. В данном салоне есть функция записи онлайн - удобно казалось бы, Москва, так и должно быть. Но данной студии показалось этого мало. Придя к обозначенному и записанному мной времени администратор сообщила что моя запись отменена в связи с тем что я по телефону с их надоедливых звонков с неизвестных номеров дополнительно не подтвердил бронирование и время. Если эта работа-эмитирующая процедура так важна и клиент не может получить услугу, то я предпочту студию где этого надоедливого звонкого-письменного подтверждения не требуется
Отличный салон!Хожу не первый раз!Отзывчивый и вежливый персонал,прислушивается к пожеланиям клиента.
Хотелось бы отметить администратора Дарью,очень приятная девушка!Всегда готова помочь и сориентировать по услугам .
Обязательно приду еще!
Местечко приятное) Персонал всегда приветливый. Предлагают чашечку кофе) С мужем ходим подстригаться всегда к своим мастерам ( Веген, Ольга ). Много раз маникюр делала, и педикюр. Цены средние.
Спасибо большое, Елене Тарасовой, за классную стрижку. Пришла к ней после другого мастера, которая не доработала мою стрижку. Мне очень всё понравилось, Рекомендую этот салон.
Очень нравится именно этот салон Точка Красоты. Другие салоны этой сети в районе Алтуфьево/Бибирево сильно проигрывают и по сервису и по качеству работ.
уже не в первый раз хожу в этот салон ! всё прекрасно ! цены не завышены , но качество превосходит всё. сегодня была у мастера Захара Павлова , всё на высшем уровне!
Анна Бедна,спасибо Вам огромное !! Сделали все красиво и очень круто!! Очень многое посоветовала по поводу проблем,которые волновали!! Спасибо ей за помощь!! Профессионал своего дела!! Просто класс!! Спасибо!!
Добрый вечер. Очень понравилась работа мастера Олеси в услуге смарт педикюра. Бережно обработала каждый пальчик, сделала массаж, мне безумно понравилось. Также администратор была очень вежлива. Рекомендую. Единственное, места там не очень много было, я-то ничего, потерпела часок другой, а вот мастерам мне кажется не очень комфортно в таких условиях работать.
Уже не первый раз посещаю салон и такое со мной впервые. К мастеру тоже не в первый раз пришла, но в последний раз маникюр сделали не очень хорошо. Топ покрытие нанесено не на всю поверхность ногтя, возможно, поэтому через неделю стал отламываться гель и замахрились кончики почти у всех ногтей. Предыдущий маникюр при всех остальных равных условиях держался месяц, пока сама не сняла. Но не это главное.
Я написала администратору о проблеме и спросила возможен ли ремонт ногтей. Не претендуя на гарантию и бесплатный ремонт. На что попросили прислать фото и пропали. Спасибо большое!!!! (В кавычках) больше к вам не приду.
Апдейт: позвонили дважды извинились. Предложили скидку 20%.
Потом написали, что стоимость услуг на следующее посещение будет 0руб.
Переспросила точно ли бесплатно?
Спустя время переобулись снова и сказали 20%.
Извинения приняты. Приду? Нет.
Понравилось. Нашла на картах, там же записалась, почитав отзывы. На следующий день пришла на стрижку. Мастер Яна очень бережная и вежливая: мягко узнала про ожидания, помыла голову, быстро постригла, высушила, я оплатила.
Из того, что произвело не совсем хорошее впечатление: салончик очень маленький, было ощущение тесноты и переполненности (возможно, много людей из-за того, что было воскресенье). И находится салон в оживлённом торговом центре — я такое не очень люблю. Но это мелочи
Так получилось, что вынуждена была срочно искать мастера маникюра в воскресенье вечером. На мою удачу у мастера Варвары Медвецкой оказалось свободно время за час до закрытия. Несмотря на очень ограниченное время Варвара сделала маникюр с покрытием очень качественно, аккуратно и красиво. Спасибо огромное! Варвара настоящий профессионал с большой буквы П и очень милый приятный человек. По случаю обращусь снова.
Доброго времени суток!Хочу написать отзыв о посещении салона на Череповецкой,18. Делала коррекцию и маникюр 13.10.23. Персонал приветливый, вежливый, мастер сделала комбинированный маникюр безболезненно и быстро,френ нарисовала четко и ровно-на этом позитивное заканчивается. 15.10.23 были отслойки на нескольких ногтях по кутикуле,18.10.23 появились отслойки по кутикуле на всех ногтях. 2520 р. за маникюр на 5 дней очень жалко. Ещё не предложили скидку в 20% на первое посещение,как на сайте указано. В салон не вернусь
Сегодня делала маникюр у мастера Олеси Ширяевой, по некоторым причинам у меня были очень запущены ногти, Олеся так быстро и качественно справилась со своей работой, я очень довольна, спасибо большое теперь буду постоянным клиентом этого салона и мастера Олеси
Спасибо большое мастеру Тарасовой Елене,обращалась 19 .05.2024 г.покраска бровей и ресниц.Работа выполнена аккуратно, образ получился выразительный.Хочу выразить благодарность администратору,предупредила меня о возможности подойти пораньше.Сппсибо за понимание.
Отличные специалисты, дружелюбная атмосфера, свет, позитив, чистота. Расположение так вообще блеск, кто бы подумал что в здании супермаркета это место наиболее удобное для вечно спешащих.
Очень понравился данный салон. Во-первых расположение отличное. Женщина на ресепшене очень интеллигентная, приятная. Прозрачные услуги, написано что входит в стоимость и сразу понятна цена, без сюрпризов. Оплата картой, без снятия налички и переводов. Обчзательновернусь еще раз.
Была на стрижке у Анны Бенда.Мастер своего дела ,подсказала по стрижке ,результат просто отличный.Обязательно приду к этому мастеру снова.В самом салоне чисто ,уютно.Администратор доброжелательный,предложила чай/кофе пока ждала мастера.
Если вы хотите в +11 идти с мокрой головой, а перед этим вас обматерят - милости прошу в этот салон.
«Парикмахер» не знает, как вести себя с клиентами и походу не в курсе, что голову надо мыть два раза. И когда ей говорят: пожалуйста, с волосами аккуратнее они путаются - она моет концы волос, как мочалку друг об друга.
Никогда больше сюда не приду и никому не советую.
А я просто хотела помыть волосы и заплести их, я не могу нагибаться, у меня была операция 🙄🙄🙄🙄🙄
Хорошее место. Постоянно хожу туда стричься. Мастера всё хорошие, приветливые, приятно таким в руки отдавать. Детей тоже там стригу, мастера находят подход, чтобы ребёнок не нервничал.
Хожу неоднократно в данный салон по адресу ул. Череповецкая, 18 к мастеру Дарье Щербаковой. Потрясающий мастер во всех смыслах: максимально аккуратная, быстро и качественно делает, приятная в общении. Покрытия хвататет на месяц, без сколов и отслоек. Также в этот салон ходит мой супруг, немного расстроен тем, что остаются мелкие волоски после стрижки. А в целом салон классный, что добавляет большой плюс- рядом с домом😀
Подстригли ужасно, в салоне тесно и шумно, бонусом ор диспетчера перекрестка каждые 5 минут. Денег содрали как в барбершопе, по факту и 300 рублей такая «работа» не стоит
Стрижёмся всей семьёй.
Существенные плюсы: принимают карты (я живу в нескольких домах от этой парикмахерской; у меня ещё две парикмахерские рядом, но карты там не принимают. В одной из них официально ответили, что мол дорого, издержки). Так вот, если уж стричься, то сюда - для нас безналичная оплата - существенный плюс.
Второй огромный плюс - очень хорошие мастера. Внимательные. Знают своё дело. Очень отзывчивые и вежливые
Цены средние. Да, в районе есть где подешевле, но ради этого придётся пройти через весь район в поисках банкомата. Смысл? А здесь в этом плане очень удобно
Очень понравилась мастер маникюра Анна. Приятная девушка, сделала все очень красиво и аккуратно. Массаж рук с кремом в конце был бесподобен)))) Обязательно вернусь еще❤️
Была на стрижке и окрашивании у мастера Татьяны Кацалан. Хороший мастер, рекомендую👍 Результатом очень довольна. Подобрали красивый цвет, аккуратно подстригла, дала рекомендации по уходу и сохранению цвета. И работа, и атмосфера очень понравились!
Пришла на маникюр к мастеру Дарье. Когда местер начала выпиливать форму, сделала порез на пальце. В целом даже при снятии движения были резкие, но мне показалось сначала, что это для скорости. Дальше продолжать не стала, думаю, ушла бы с порезанными пальцами. Пылесосов нет, сидишь дышишь пылью.
Расплатилась за снятие, хотя была уверена, что из вежливости денег не возьмут.
Мастер просто пожала плечами, администратор поинтересовалась, нет ли крови. Никто даже не извинился. Очень интересное место