Очень классная студия импровизации и стендапа, молодые увлеченные своим делом преподаватели, безопасная дружественная творческая атмосфера, много практических заданий. Мне все понравилось, осенью собираюсь вернуться!
Очень рада, что судьба свела с Точкой. Занимаюсь сейчас на курсе по импровизации. Это огненно и волшебно!
А еще ходила на пробный урок по стендапу. Никогда себя не представляла в роли стендапера и даже не думала о такой возможности. Но уже даже на пробнике чудесный педагог Василий помог на создать собственный двухминутный монолог, с которым мы выступили с микрофоном на сцене перед другими участниками, и получили развёрнутую обратную связь. Ребята, это очень круто!
Была на пробном занятии по Стендапу,потрясающий заряд энергии,классный стендапер-Тимур!!!Ещё пойду на импровизацию,думаю что также будет восторг.
Спасибо за Вашу работу.
Очень понравилось пробное занятие
Взял курс, с удовольствием буду обучаться мастерству импровизации
И коллектив хороший, и время можно классно провести, но главное - удается раскрыть свои качества, проявить творческий подход, сориентироваться на месте, показаться смешным и не бояться осуждения
Мой подросток (15 лет) весь учебный год занимался в «Точке Импро», хотя до этого ни театром не интересовался.
Ему очень нравится, старается не пропускать занятия, идёт с удовольствием. Говорит, что благодаря этому стал более уверенным в диалогах и ему легче вливаться в новые компании.
Была на пробном занятии по импровизации у Валентины. Преподавательница харизматичная, веселая, отлично общалась со всей группой, давала интересные упражнения. Группа собралась небольшая, поэтому каждому удалось поучаствовать почти во всех упражнениях. Мне понравилось занятие, думаю пойти на курс или лабораторные занятия данной школы.
Вчера была на открытом уроке у преподавателя Василия. Занятие превзошло все мои ожидания, очень хочу поблагодарить Васю за открытость, искренность и любовь к своему делу - это очень чувствуется! Ведь только счастливый человек сможет сделать счастливыми других, в нашем случае - учеников :)) Для создания новых нейронных связей, новой коммуникации, развития и просто для души - это в Точку Импро. Спасибо за такой опыт!
Вчера посетила с другом открытый урок по импровизации по адресу ул.Мира,3, офис 107-это рядом с метро Горьковская.Проводил с нами встречу основатель и руководитель Виталий.2 часа пролетели интересно, полезно и весело!В форме игры упражнения выполняются легко,зажимов и страхов как не бывало и уже хочется выходить на сцену и проявляться.
Рекомендуем всем,кто хочет развиваться,совершенствоваться,открывать в себе новые таланты!
Ирина, Николай.
Вчера была с подругой на открытом занятии в точке импро!
Если вдруг кто не в курсе, - импровизацией называют спонтанное выступление без специальной или сценарной подготовки.
Идти было интересно, а перед началом момента проявится в непривычном для себя амплуа - стало несколько страшновато)
Очень помогала справляться поддерживающая атмосфера группы, которую создавал ведущий занятия, он же основатель точки импро - Виталий.
Мы начинали с самых простых упражнений, которые очень легко выполнить любому, а затем они постепенно через игру несколько усложнялись, и Бам! Уже сыграна сцена!!)) Неожиданно, но факт!))
Было классно, весело и вдохновляюще! Одна из первых фраз Виталия: "Импровизация не для избранных, она для всех!" - после занятия воспринималась более реалистичной!)
Спасибо за новый опыт! Атмосферу! Лайфхаки! Поучаствовать в курсе у меня в плане! ❤
#точкаимпро #импровизация #настроение #состояние #жизньвкайф #игравкайф #легкость #спонтанность #внутреннийкритик #свободабытьсобой #ошибкинеошибки
Отличный вариант для небанальный вечеринки с друзьями или с семьёй. Ребята в бережной атмосфере позволяют познакомиться, подурачиться и проявить себя, включить спонтанность
Обязательно пойду ещё :3
Большое спасибо нашему преподавателю
Пространство творчества! Два часа пробного занятия на одном дыхании. Импровизация как умение находить контакт с разными, новыми людьми. Классные положительные эмоции! Спасибо за всё это школе импровизации «Точка Импро, отдельно Анастасии и в целом и общем всему коллективу очно и заочно встретивших и принявших. Я влюбилась!
Была на открытом уроке, занятие вела Лена - квнщица со стажем))) Очень понравилась атмосфера, и само занятие, и ребята, которые были вместе со мной на открытом уроке все классные! Вот, думаю, на счет полного курса. Решилась бы однозначно, но занятия поздновато для меня заканчиваются...
Посетил пробное занятие и восхитился! Бесплатные кексы и очень удобный зал)
Ну и, конечно же, преподаватель - открытый и позитивный профессионал. Всем, кто читает это - горячо рекомендую!
Ребята проводят и обучают очень весело, кореектно и непринужденно.
Ходила на бесплатный мастер класс и осталась в восторге от того, как все прошло. Никаких барьеров и затыков. Нас было 18 человек и все с легкостью включались в задачи тренера. Плюс веселье. Два часа прошли незаметно. Честно, осталась бы ещё на часок с превеликим удовольствием
Очень крутое занятие!!!Анастасия ,благодарю вас за включенность и за работу с участниками.Я до сих пор под приятным впечатлением,и мой внутренний ребёнок "наржался"за год наверное, от атмосферы ,от упражнений,от взаимодействия с незнакомыми людьми.
однозначно рекомендую эту школу
пс.до сих пор шок,как вы запомнили все имена 20 участников.
Побывала на пробном занятии. Было весело и насыщенно, а главное свободно и комфортно. Педагог создала дружелюбную атмосферу, участники быстро открылись. Спасибо!
Посещала открытый урок по импровизации все понравилось. Было весело, познавательно и комфортно, очень приятная и внимательная девушка проводила занятие
Очень крутой пробный урок: в нём есть всё, чтобы понять что такое импровизация и прочувствовать её на себе
У нас была преподаватель Валя. Крутая, весёлая , интересная, компетентная девушка!
Мне очень понравилось, несмотр на то, что у меня есть страх говорить вслух
И я тосно знаю, что несколько уроков обучения в школе, и у меня этот навык станет намного более прокачан, чем сейчас
Импровизация - это топ лучшее, что есть в жизни 😄😇♥️
Спасибо большое за отличный вечер! Занятие было пробное, но очень информативное и интересное. Много практики и реальных упражнений, отличная атмосфера. Хочется задержаться ещё и ещё. Сижу и складываю в уме цифры, чтобы купить курс 😀
Я очень довольна и всем рекомендую, даже если вы не думаете покупать курс. Потому что уже после одного занятия уходишь с приличным багажом знаний и навыков!
Был 8 сентября 2023 года на пробном занятии. Было интересно, преподаватель грамотная. Мне все понравилось. Курс я не купил, потому что не собирался изначально ничего покупать, а хотел развлечься. Хочу отметить, что сама попытка продажи курса была в конце урока и заняла очень немного времени и без "воды".
Парням на такие приколюхи ходить вообще норм). Девчонки красивые и умные и их большинство))).
24 февраля побывала на прекрасном пробном занятии в "Точке Импро". За два часа весёлых и полезных упражнений узнала много нового про себя. Например, что всё ещё частично помню слова песни Арии "Штиль", умею сочинять на ходу смешные треш-истории в сооавторстве с другими участниками тренинга, придумывать нелепые танцы, кривить рожицы и нести всякую ерунду, стоя на сцене. Открыла для себя целый новый мир классных людей. Теперь осталось только найти в своём напряжённом рабочем и жизненнрм графике место для такого чудесного хобби. Как только это случиться, я с вами, ребята!
Сегодня была на открытом уроке. Было полноценное, интересное занятие. Расслабилась, получила новый опыт и новые знания о себе. Занятие оказалось терапевтичным: к своему удивлению, мне удалось избавиться от некоторых своих комплексов и психологических проблем, которые сильно мучили меня до этого. Удалось по-новому взглянуть на себя.
Даниил
4 октября 2023
Был на вводном занятии.. Стася оставила положительное впечатление: безопасно, непринужденно, не навязчиво, легко👍🏼
Занятия развивают бредогенератор что очень полезно в жизни, для быстрого грамотного решения насущных задач. Если чувствуется внутри то можно идти и продолжать заниматься этим ремеслом дальше.
Хорошее место для разгрузки и отпускания страхов.
Порадовало что блок о цене был "без воды" а лаконично и не навязчиво, ибо есть с чем сравнить))
Отличная школа импровизации! Занималась немного сама и привела дочь на курс для подростков. Оказывается, импровизация очень полезное дело, развивает и помогает в любых жизненных ситуациях. А самое главное что меня подкупило, это то что здесь учат слушать и слышать коллег по сцене. Этот навык полезен в любом деле. Очень рекомендую Точку.Импро! Приходите, не пожалеете!
Это было просто прекрасно. Так много людей мечтают перезагрузиться и ищут способы для этого - идут на массаж, медитируют, пытаются отключиться от мира. А всего-то нужно сходить на импровизацию. Хотя бы на пробный урок. МЫ там были позавчера и это было именно то, чего я хотела: два часа перезагрузки в обществе незнакомых и при этом открытых к общению людей, море радости и удовольствия!!! Спасибо большое! Осенью приду на курс по импровизации!
Была на пробном занятии у Валентины. Спустя минут 10-15 перестанешь чувствовать себя скованно и вливаешься в энергетику радости и веселья. Очень тонкий и деликатный подход к каждому! Прекрасное место, что бы попробовать новое для себя.
Отличное место, раскрывает творческие способности, придаёт уверенности, заряжает энергией, учит наслаждаться моментом и жить в Моменте, много новых интересных людей, с которыми приятно общаться и проводить время!
Отличные преподаватели-настпвники.
Превосходное погружение в импровизацию в школе. Преподаватель-волшебник Тимур с полной отдачей провёл вводное занятие, на котором мы испробовали массу приемов, упражнений и в итоге сыграли несколько импровизаций. Было очень круто!! Время провела однозначно с пользой и в безудержном веселье. Рекомендасьон 100%
Это очень крутое место. И там Вы сможете увеличить скорость мышления, весело и с пользой проведете время, познакомитесь с новыми людьми и откроете свои новые грани😉
Был на пробном занятии сегодня 05.02.2023 14:00.
Очень классно! Импровизация - это круто! Развивает мозг, раскрепощает, в конце многие заметили, что чувствуем себя уже как родные, как будто 100 лет знакомы, очень классный опыт, всем советую посетить хотя бы пробный урок! Уверен, что будет весело!
судьба случайно привела меня на импровизацию, и не зря...
атмосфера вероятно комфортная, тренер Настя - харизматичная, заряженая на 100%! это отлично для того чтобы раскрыться, расслабиться!
и круто почувствовать себя актёром, мне очень понравилось!
Пробное занятие прошло очень весело в игровой форме Интересно было наблюдать, как расслабляется тело, и уходит напряжение в общении между участниками. Разрешить себе быть проявленным и открытым, вот главная польза, которое даёт это мероприятие. Очень хочу пойти на обучение.
Очень творческое место с невероятно приятным сообществом людей. Нравится, что приятное в полной мере совмещается с полезным. Команда преподавателей - топ. Свой театр. Регулярные занятия, которые поднимают настроение, развивают самые разные навыки. Рекомендую всем, кто ищет хобби, новых друзей, доступное творчество с низким порогом вхождения.
Ещё по мелочам. Удобное месторасположения и уютные аудитории для занятий.
Действительно классное место для развития и раскрытия себя, устранения зажимов. И это все в форме игры. Спасибо большое Васе за обучение. После занятия чувствуешь себя другим человеком , полностью заряжен.
Импровизация - это любовь с первого взгляда. Если честно, была сначала скептично настроена. Я очень люблю театр и все, что связано с актерскими курсами. Главное опасение было, что не хватит глубины и все будет очень поверхностно. А я в первую очередь шла для прокачки актерской раскрепощённости и хотелось найти студию, в которой захочется выступать на сцене на регулярной основе.
В итоге импровизация оказалась больше, чем просто хиханьки и хаханьки. Во-первых, занимаясь всё дольше - ты понимаешь, что там невиданная глубина. И это отдельный вид искусства, которому со временем всё приятней учиться)
Здесь лучшие люди, которых встретите в своей жизни, правда. Я столько единомышленников за всю жизнь не находила, в таком количестве и одновременно. Моя первая команда, которую я обрела 3,5 года назад до сих пор мои близкие друзья: как в жизни, так и на сцене.
Здесь очень крутые преподаватели, потрясающая детская открытость и непринуждённость на занятиях. Как сказал один преподаватель: «точка - это лагерь для взрослых». И я бы добавила, что это лагерь, который не заканчивается.
В точке вы найдёте больше, чем ожидали. Импровизация - это про всё: про людей, принятие, дружбу, комьюнити, самореализации, амбиции, фестивали, выезды, работу, хобби. ❤️🥰
Это сама крупная школа в Петербурге.
Вместе с дочкой занимаемся больше полутора лет. Интересная программа обучения, дополнительные занятия, регулярные выступления. И, чем особенно отличается эта школа, это отличное и большое комьюнити!
Рекомендую как для взрослых, так и для детей.
Супер место. Главное, чем помогла точка лично мне - сняла заторможенность. Ранее как-то тщательно подбирал слова к какой-то ситуации, планировал заранее, ну и боязнь сцены, конечно.
Сам айтишник, так что для меня это была привычная и типичная картина
После 2 месяцев занятий заметил, что этой "заторможенности" стало меньше. Импровизация - это как раз про "не по плану", причём весело и комфортно.
Кто-то преодолевает себя, работает над собой и пр. Для меня занятия в "Точке" - это 3 часа веселья и смеха, а развитие как будто само собой.
Ну и группа дружная, часто по выходным ходим друг к другу в гости или совместно на разные квесты и прочие мероприятия.
Большой плюс в бесплатном пробном занятии. На него я шёл, сознательно не строя никаких планов. Вся неделя у меня была плотно забита, куда ещё импровизацию впихнуть - идей не было. Решил - на пробное занятие время выделю, потом посмотрим.
Сходил, понравилось - и после этого через пару недель как-то сразу и нашлось свободное время.
Кста, с девушками очень помогает, когда ты не тормоз ))
Я приехала на занятие в подавленном настроении и желании остаться в машине. Однако, договорилась с собой и пошла на занятие. Была в конце рада этому, так как было весело и настроение изменилось на хорошее)
Близко знаком с Точкой Импро с 2016 года, прошел и прохожу множество курсов по много раз - импровизация не надоедает, всегда что-то новое. Помимо основного курса в школе проходит еще множество разнообразных событий викторины, выезды на природу, разного рода встречи.
Еженедельно проходят бесплатные открытые уроки - удобная возможность познакомиться со школой. В точке есть есть несколько помещений для занятий, и зал для выступлений - театр 'блэк бокс'.