Они помогли привести квартиру в полный порядок после переезда, и мы остались очень довольны результатом. Команда справилась с задачей на все сто: работа выполнена качественно и оперативно. Видно, что это настоящие профессионалы своего дела. Уборщики приехали точно в назначенное время, цена оказалась вполне разумной, а весь процесс прошел максимально гладко и без проблем. Обязательно буду рекомендовать их услуги своим друзьям и знакомым.
Недавно я обратился именно к этой клиринговой компании, потому что нам посоветовали знакомые. Специалисты убрались очень качественно, было видно ,что работу выполняли на совесть. Квартира буквально сияла от чистоты, и мы оказались очень довольными результатом работы компании. Сервис просто замечательный! Спасибо!
Они действительно настоящие профессионалы. Мы остались довольны их работой, поскольку они успешно справились с нашим заказом. Уборщики прибыли вовремя, цена была приемлемой, и всё прошло наилучшим образом.
Обратилась в фирму по рекомендации подруги и не зря, заказ выполнили отлично, долгое время дома не была, а из-за работы специфики работы вообще нету времени. Цены довольное приятные, даже скидочки есть, рекомендую!
Квартира стала более свежей и приятной. Попросили оставить отзыв. Нет проблем.
Работа выполнена на все 100, вычищены даже те углы квартиры, о которых я и не догадывалась))
И пришли вовремя, и не затягивали уборку. Хороший сервис и цены нормальные
Я работников через вас убрать мой офис, и скорость ответа была очень высокой. Рабочие работали идеально, и я очень доволен ими. Спасибо им, и ваши цены идеальны.
Спасибо за уборку. Чистота, как после генеральной уборки! Радует, что они уделяют внимание мелочам.
Вадим Д.
13 июня 2023
Ужасная контора! Нужна была услуга по мойке окон. Сделал заявку, договорились о дате и времени, прислали подтверждение. НО, так и не приехали в назначенный день и в назначенное время! Ещё и невозможно дозвониться было 11 июня 2023 года. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ клининговую компанию.