Находясь в гостях во Владикавказе, получила в подарок от родственников сертификат на общий массаж.
В "Точке балланса" предварительно по записи предложили на выбор массажиста. Хочу отметить, что я подробно расспросила информацию о специалистах и остановила свой выбор на Оле.
И в день записи, и в день получения услуги у меня остались самые приятные и благодарные чувства от посещения этого места! Его название соответствует тому и отношение к клиентам самое внимательное, доброе и все нацелено на то, чтобы, уходя ты и ощутил эту точку балланса!
Уютные помещения, замечательный персонал, а после массажа комната отдыха, где Вас ждет вкуснейший чай и все это под расслабляющую тихую музыку!
И самое главное массаж от Оли - это верх блаженства! Рекомендую!
Любимое место для отдыха и расслабления. Каждый раз после качественного массажа ухожу отдохнувшая и довольная. После процедур еще вас угостят зеленым чаем и сухофруктами. Девочкам, спасибо за качественный сервис ❤
Прекрасно провела время, всё чистенько, аккуратно, специалисты вежливые, приятные девушки, особенно, хотела бы отметить Милану, огромное спасибо девочки, что вы есть 👍🏻
подарили сертификат на массаж в это чудесное заведение, могу сказать что остался очень доволен, уютное место где уходит весь стресс и негатив, полтора часа пролетели как две минуты, очень большое внимание уделено комфорту и атмосфере. обязательно приду ещё раз)
Подарили сертификат на др )сходила на классический массаж спины и на массаж лица ,с маской 😊массаж лица делала девушка по имени Лиза кажется 🥰очень приятная доброжелательная девушка ,мастер своего дела☺️я уснула с кайфом на кушетке😇приятная атмосфера ,вкусный чай!
Родные подарили сертификат на массаж, чему я очень была рада. Вежливое обслуживание начинается уже на рессепшине, девочки улыбаются, чистые, белые халаты и одноразовые тапочки. Наверху меня ждал профессиональный и расслабляющий массаж всего тела. Травяной чай, музыка для души и ушей.
Каждый год мне дарят сертификат на спа процедуры в этот салон. Прекрасная раслабляющая атмосфера. Хорошие массажисты. И прекрасный зелёный чай по окончанию процедуры
Дзера самая лучшая в г Владикавказ, ( проверено на себе,фанатка массажа, у кого только не была ) Она мастер своего дела, кто хочет по -настоящему качественный, расслабляющий массаж - Велком прямиком к фее Дзере.
Девушка к которой я раньше приходила на массаж в этот салон больше тут не работает, записалась к другой.. Вообще не поняла, что это было, но массажем это назвать трудно.
З
Зарина
10 августа 2023
Понравилось место, администратор приветливая и вежливая, мастер буккального массажа просто восторг! К сожалению, не узнала ее имя, но мне очень понравилось!!! Из минусов - отсутствие терминала для оплаты.
Отличное место для релакса, мастера хорошие, сняла звезду за то, что мне не понравилось, не получила полную информацию о процедурах, при первом посещении не объяснили что к чему. Если будет такое отношение к клиенту, так и растерять клиента легко.
Сервис отличный, персонал вежливый и отзывчивый, мастера с волшебными ручками. Впечатлена! Вернусь обязательно! Расслабилась на 100% и получила незабываемое удовольствие!
Очень понравилось. Делала массаж расслабляющий 90 мин. После массажа как будто на свет народилась. Очень опытный мастер Ирина Кочиева. Большое разнообразие процедур. Рекомендую всем посетить данное заведение. Не пожалеете.
Мне понравилось! Очень уютно, много различных процедур. Приветливый персонал. Массажист отличная. Есть парковка. Единственный минус - оплата наличными или Сбербанк онлайн
Хуже обсжевания не встречал! Хотел сделать подарок девушке и на день отдать её в руки всевозможных магов красоты, причём об этом я девушке сказал сразу, но, Ни чего интереснее кроме как шоколадное обёртывание (видимо акция на него была) предложить она мне не смогла. Повторно объяснил что мне нужно, но мне ответили "звоните в понедельник, я Вам все расскажу, а сегодня рабочий день у меня закончился!" 28.08.2020.
20.00
20.00