Точка

владислав чернов
11 октября 2023
Неисправность фотоаппарата устранена, что не может не радовать. Прайс ремонта не маленький за относительно несложную работу. Сервис тяжело найти, потому что на пути в ТЦ много старых указателей, которые сбивают с толку. В Яндексе, кстати, тоже указан не тот офис. Попасть к мастеру тоже возможно только по предварительному звонку.
Ирина К
8 февраля 2020
Быстрая диагностика, цены приемлемые. Приносила телефон. Специалист узнав,что он на гарантии и мне просто лень заморачиваться и сдавать по гарантии, убедил меня воспользоваться ей. Не стал навариваться на моей лени.
Никита
17 июня 2020
Пришёл спросить про чистку матрицы камеры, мне сказали ценник(у меня на лице было удивление от цены). После я попросил посмотреть дело в матрице или на объективе, чтобы понять точно, на что получил ответ: «а зачем мне смотреть если вы чистить не будете у меня? Диагностика входит в стоимость услуги». С чего был сделан вывод, что я не собираюсь приобрести услугу я не понял, но и желания уже не было.
Елена М.
3 декабря 2022
Отнесла фотоаппарат на ремонт, не выдвигался объектив. Специалист опытный, очень вежливый. Буквально на второй день позвонил и сообщил, что всё готово. Большое ему спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
Денис И.
6 января 2020
Сервис компетентный и честный! Специалист при приёмке/выдаче весьма доходчиво объяснил характер поломки, но т.к. мы были проездом порекомендовал обратиться по месту жительства из-за не возможности выполнения гарантийных обязательств! В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Aleksey
29 июня 2022
Специалист высокого уровня,знает своё деломного лет пользуюсь услугами этого сервиса, цель оправдывает средства! Рекомендую.
Т
Тарас М.
5 июня 2019
Отличный специалист, уже не первый раз выручает! и с ремонтом телефонов и с ремонтом другой техники.
Л
Любовь Р.
14 апреля 2021
Все супер, специалист очень грамотный
Богдан Дорецкий
31 мая 2020
Работают по своему графику. Не факт что вы увидите открытые двери офиса ровно в 12:30 и даже в 13:00 в будние дни. Ценник как и везде.
BotWin
30 января 2019