Хороший табачный магазин, вежливые работники, всегда подскажут и объяснять простыми словами, в общем и целом ребята молодцы. Только печально, что быстро разбирают товар и не всегда можно попасть на большой выбор.
Магазин понравился, правда удивило наличие картриджей на aegis hero 3, но отсутствие самих pod-устройсв, хотелось бы увидеть наличие самих pod-устройств. Хотелось бы добавить констатацию факта того, что продавец Владимир является лучшим мужчиной в мире.
Отличный магазин, хороший выбор товара, грамотные, вежливые консультанты.(Хочу поблагодарить консультанта Марию ,очень приятно было делать покупки) Обязательно приду ещё.
Является одним из немногих табачных магазинов со столь обширным ассортиментом (если не единственный), при этом за весьма адекватный ценник
Ценообразование и разнообразие гораздо выше уровнем, чем в том же Pivkoff, к примеру
Шикарный магазин большой ассортимент на жидкости для вейп устройства, и хотелось бы выделить продавца Марию которая знает толк в своей работе, и поможет с выбором жижи
Хороший магазин где есть все от стабака для самокруток до электронных сигарет, а еще в этом магазине можно взять кальян в аренду за дешего и насладиться любимым ароматом , а так же есть система скидок , я несколько раз в день посещаю этот магазин, там можно купить и сигареты и газводу , всем советую посетить это заведение
Отличный магазин с широким ассортиментом табака для кальянов. Вежливые, опытные продавцы, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Также есть бонусная система, теперь только сюда.
приятный табачный магазин, но вчера купила одноразовую электронную сигарету и разочаровалась, открыла только не следующий день оказалась еле рабочей: сильно нагревалась, шипела, стреляла жидкостью. пришла, показала транзакцию рассказала о проблеме, думая, что мне ее заменят, тк почти не тронутая и проблема магазина, как итог отказали в замене, неприятно.