всем категориям 5, кроме еды, слишком пересолено всё, много майонеза и соль, много соли… детская еда несъедобна оказалась…
атмосфера классная, детская зона тесновата, на 2-3 детей максимум…
немного поработать над рецептами и всё будет супер!
Вкусная пицца. Горячее тоже вкусное..салаты тоже ничего .цены радуют .обстановка очень приличная. При заказе от 500 р на человека крепкий алкоголь с собой можно. Предложили оформить картку клиента на скидку 10% -супер.
Ужасная доставка. С момента заказа, до доставки прошло 2.5 часа. Звонки на горячую линию бесполезны. Обещают связаться с твоим городом и что перезвонят. Перезванивали один раз и все равно привезли позже, чем обещали. Пиццу привезли холодную. Разочарованы
Заказывал доставку пиццы. Сразу после доставки перестало заходить на сайт и приложение. Пришлось звонить на горячую линию. Там подтвердили, что заказ сделан и уже готовится. Доставили пиццу примерно за 40 минут. Пиццу мы брали с названием "Богатырская острая". Ингредиенты нарезаны крупно и их много, тесто тонкое и воздушное, острота ощущается хорошо и вмеру. В целом за пиццу 5 звезд будем брать еще, но так как были неполадки с сайтом и приложение общая оценка 4.
Нужно сказать, что пицца действительно вкусная. Я бы сказала, что лучше, чем в пицца-фабрике. Вечером поздно уже, приняли заказ, быстро сделали. Спасибо.
Отвратительное обслуживание, ожидание холодных напитков 40-50 минут, блюда из меню горячего, подают холодными.
Прошу руководителей обратить внимание на сервис заведения.
Заказали доставку на дом. Были ранее в данном заведении, еда очень понравилась. В итоге: прошло 2 часа, заказ так и не доставили. Причём живем мы рядом с заведением. Поэтому доставку там лучше не оформлять. Ужас.