То-То

Меню

Венера
26 февраля 2024
Очень хорошее место, не первый раз сюда захожу. Очень вкусные блюда и вежливый персонал) По ценам тоже не дорого, поэтому очень рекомендую посетить! :)
Полина Старикова
14 ноября 2021
Была здесь 12.11.21. Вечер пятницы, запара, не смотря на это, заказ принесли быстро и на четверочку, брали роллы, разваливались, но в целом вкусно. Итоговая тройка, которую я поставила здесь, чисто за отношение официанта да и в целом сервиса именно этого заведения. Заказали чай с чабрецом, принесли облепиховый. Официантка стала говорить, что повторяла заказ и ошибка с нашей стороны, на что я снова повторила :"Мы это не заказывали", в ответ:"ну блин!", На что я ответила :"мы за это платить не будем". Ну и там соответственно, резко забрав всё, убежала)) очень долго не могли допроситься счета, всё мимо нас как от огня) смешно такое наблюдать, а в каком то случае это будет скандал) Прошу, научите официантов достойному сервису, что гость прав и так далее)
Егор Хорошилов
12 ноября 2022
Добрый вечер, любители вкусно поесть дома, заказав доставку. С супругой зашли в То-То на Батурина 20 (скорее всего) попробовали креветки в Сухарях Панко - тоненькая панировка, хрустящая, хорошие креветки. Просто рай. Заказали немного кайфа домой... Приехали креветки в КОРИЧНЕВОЙ ШУБЕ, которая просто УЖАС!!! Вкуса креветки нет, от слова СОВСЕМ, да и размер меньше. Более менее спасло ситуацию наличие наггетсов, роллов и соусов. В итоге надо было заказать роллы... Очень разочарованы.
Арина
29 ноября 2021
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом вот уже несколько лет.Около 3 заказов на дом,а то и больше в месяц я делаю именно тут.Именно в крейсере в тото мне нравятся повара.Паста карбонара просто великолепна,именно тут,я была во многих кафе и ресторанах нашего города,но лучшая она именно тут.Кесадилья.отдельный разговор-настолько сочная курица в соусе,который капает по лавашу,когда ешь...мммм,божественно,очень сочно,салатики тоже хорошие,особенно с креветками со сладким соусом и салат с картофелем и беконом-вообще бомба,обязательно попробуйте.Вот с крем супами есть небольшие недостатки-сверху на крем суп льётся много масла,мне приходится вручную каждый раз его от туда доставать,а то это масло уж очень чувствуется,а так тоже вкусно.У чизкейка порция маловата,но цена приемлема,остальные десерты не пробовала,всегда стандартный делаю заказ.Пицца - не описать слов какой тут делают соус(пальчики оближешь)разную пиццу заказывали у вас,но именно соус,который вы добавляете в пиццу делает её такой особенной по сравнению с другими пиццами нашего города.Официанты конечно к концу дня вымотанные-это даже написано у них на лице,они нехотя принимают и отдают заказы.Их тоже конечно можно понять,но хотелось бы чтобы руководство давало им больше времени на отдых или сделать так,чтобы они работали по пол дня,потому что по загрузке у вас почти всегда полный зал.Управляющая молодец,всегда следит за порядком,крутится как белка в колисе,наверно благодаря ей у вас такой хороший уровень.Меню новенькие, все бы хорошо, только уборщице скажите,чтобы к концу смены не мыла прямо рядом с людьми,потому что они едят,это как то не красиво,я понимаю,что официанты все салфетки и специи должны сложить в одно место,но начинается это за час до закрытия и создаётся атмосфера вместе с этой уборщицей,которая то и дело мозолит глаза,как бы попросту в открытую намекают,чтобы мы уже сворачивались и валили домой,наверно с этим стоит что то делать.В целом это не сильно влияет на наше посещение,ведь готовят тут отменно!рекомендую!!!
648363 Павлова
27 сентября 2024
Второй раз приходится уходить в другое заведение . Вечно большая загруженность. Хотя зал пустой! Пиво несли более часа
Очумительно вкусное заведение
Владислав Савин
19 августа 2021
Отлично сетка пиццерий во Владимире: Ланч, вечерний ужин, встреча с друзьями, празднование любых праздников. Охват аудитории рестораном от мала до велика. Каждый найдёт что то себе по вкусу. Рекомендую!
Татьяна Спасова
21 сентября 2021
Были в пиццерии понравился итерьер, персонал и блюда мороженое с сырной вафлей по моему так называется очень оригинально, пока ожидали заказ рассматривала окна, подоконники, люстры , потолок, есть замечания по пыли конечно,но не критично.Если бы была Лена Летучая то не поздоровилось бы,но я не она. Посуда чистая, подача тоже на уровне. Вежливый персонал.
Дарья Жукова
13 января 2023
Одно из заведений сети, большой зал и столиков много. Без особенных понтов можно пообедать или поужинать, пицца очень вкусная, цены на все приемлимые. В часы пик бывает тесновато, создается впечатление заводской столовой)
HeppiKe
22 июня 2024
Вкусная, свежая пицца, быстрое обслуживание и доставка!
Кирилл Меньшиков
26 апреля 2022
Мое основное место для перекуса и отдыха, по выходным часто приходится ждать свободный столик. Еда почти вся вкусная, приносят быстро, обслуживание в целом отличное. Посидеть в компании или с семьей - сойдет.
Мария Сербинович
28 июля 2024
После ремонта были в первые. Очень уютно. Очень любим их пиццу!!!
Svetlana S.
21 июня 2023
Вкусная пицца, паста, супчики. Есть детское меню - детям понравился бургер и нагетсы с фри. А ещё молочные коктейли.
Anastasia Semenova
11 июля 2021
Не советую. Недавно ходили и брали заказ с собой: Вместо пиццы "мясное ассорти" нам положили охотничью, из мяса там была только колбаса(… плохо, что заметили уже дома. Роллы "Цезарь" не советую, маленькие, рис и курица, остальное не чувствуется. Раньше были в два раза крупнее, а также с соусом и сухариком, чувствовалась капуста. Роллы на 1/5. И упаковка не на лучшем уровне: баночки с соусом, имбирём и васаби в пакетике(который выглядит как кулёк), соус пролился, роллы все съехали в кучу. Брали Милк Шейк с шоколадом. Стакан (на минуточку, платный) измазан сладким, руки были все липкие, все конфеты-шоколадки накиданы кое-как, вид совсем не аппетитный. До этого было гораздо круче ( уже все это с собой брали). Кстати, заказ принесли быстрее, чем обещали, за 30, а не за 35 минут. Но, мне кажется, это достаточно долго. Людей было не очень много. Недавно заказывала один молочный коктейль на вынос. Сказали, ждать 5 минут. Отдали через 25 и после того, как я пошла и спросила, сколько еще ждать. После вопроса они и пошли делать коктейль Сервис не очень, еда вкусная Доставка ⭐⭐⭐⭐⭐
Dzintara_03
31 января 2024
Красиво, всегда быстро подают, даже в праздники или когда просто много народа. Ремонт красивый, такое ощущение, что столов больше стало
Максим К
23 июня 2022
Часто ходим, нравится, еда довольно вкусная, цены умеренные. Пицца стабильная, цена-качество, салаты тоже достойные, есть горячие блюда, детское меню.
Светлана Максимова
16 сентября 2023
Наивеуснейшая пицца, а какие ролы-пальчики оближешь. Мечтаю ещё мусовое сердечко попробовать. Знаю, как бармена расшевелить и нравиться смотреть, как другие его шевелят. Спасибо, что Вы есть.
k0Wak
4 апреля 2024
Обслуживание хорошее, еда вкусная, пицца лучшая из того что ел в последнее время. Буду забегать еще)
Евгения
10 сентября 2024
Креветки в панировке оказались просто хлебным мякишем с креветками, в то-то в центре такой проблемы не было
Mrs.Single
9 августа 2023
были тут 1 раз, чтобы скоротать время и перекусить. не самая лучшая точка То-То. персонал вообще не вовлечен в свою работу. еда такая же, как и в других точках
podperihik
2 марта 2024
Очень вкусная пицца и роллы, красивая обстановка, вежливый персонал.
Максим Коновалов
23 февраля 2024
По сервису, туалету, еде вопросов нет. Все на уровне. Но к чему так много позиций всех кухонь на свете? А так, советую!
Алексей Сергеев
22 июня 2022
Часто захожу туда покушать с детьми. Все вкусно. Из минусов отметил бы: темновато немного в части зала где нет окон, и самый большой кофе американо с собой 200мл - хочется в машину взять 400)
Ганс Андерсон
12 февраля 2022
На входной группе нет хостеса , официанты пробегают мимо видя что новые гости не поприветствовав и не предложив помощь с выбором столика. Сели за первый свободный стол , стол был грязным с частичками пищи . Заведение было на половину свободным и удивило что у сотрудников нет времени и желания убрать стол своевременно и разместить новых гостей. При подаче меню официант протер стол. Горячее принесли быстро , напитки вообще не принесли и только после того как попросили официанта принести напитки ,бармен приступил к приготовлению . Забрав грязную посуду официант не уточняет обратную связь с гостем и не предлогает десерты и напитки. Питца и обслуживание на нижней доброе или в ТЦ батуринский к примеру во много раз лучше.
Прилепа Александр
Вкусно и нк дорого
Кошка😘
26 сентября 2021
Бываем с подругой пару раз в месяц здесь. Блюда в меню обновляются периодически, ценник доступный, порции среднего размера, но вполне съедобные. Вполне подходящее кафе для ужина после рабочего дня. В общем советую для посещения.
S
Sergey Sergeevich
19 августа 2024
Еда вкусная. Но заказ самый элементарный например просто чай или кофе ждёшь по 30минут.
Валентина Климова
26 июня 2022
Пицца очень вкусная бытсро готовят. С детьми можно приходить есть специальная игровая зона , пок а еда готовится чтобы детям не ждать можно поиграть в игровой зоне . Доставка быстрая Роллы и суши очень вкусные есть сеты
Наиля Фатуллаева
18 мая 2023
Такое впечатление, что блюда в бизнес ланч очень разбавленные, не вкусно. Можно ведь увеличить цену на бизнес ланч или поделить по категориям, чтобы было вкусно. Блюда из основного меню ещё более или менее. Заказывали пиццу, сильно перебивает вкус майонез, который на мой взгляд лишний в пицце. А так, новый интерьер, светло, приятная обстановка, вежливый и обходительный персонал, очень чистые туалеты.
евгений шин
Пицца всегда класс!
ya.lexx18
16 декабря 2023
Совершенно невкусно. Были большой компанией, отмечали юбилей. Ни одно из заказанных блюд не оказалось вкусным. Подходит только для того, чтобы набить брюхо. ПИЦЦА ТУТ УЖАСНА!
Ирина Попова
16 ноября 2022
Быстро можно поесть. Есть бизнес ланч по привлекательной цене. Можно воспользоваться детским меню, красивые коктейли. На день рождения подарили бонусную карту.
Т@тьян@ Горб@нЬ
26 февраля 2023
Однозначно хорошее кафе на любого даже самого капризного потребителя. Вкусные борщи, шикарные десерты и обалденная Королевская пицца.Спасибо большое!
Софья Мартынова
22 января 2023
Сегодня пришли в любимое сетевое кафе и были неприятно удивлены. Пришли компанией с двумя детьми, приёма заказа ждали 20 минут. Ещё через 15 минут наш официант Наташа, сообщила, что у них нет макарон с сыром (заказали дети) , ладно, заменили на картофельное пюре. Через 20 минут нам принесли салаты, а пюре детям несли ЧАС. Больше ни ногой в эту точку сети! В приличном кафе дети не должны столько времени ждать еду. Официант Наташа, очень невнимательна, обслуживание ужасное (витает в облаках, людей тупо игнорирует) . Ставлю две звезды только за то, что спустя два часа нас все-таки покормили...
Никита Афонин
19 сентября 2024
Очень медленная кухня 2 блюда ждали больше часа ,хотя это будни , в зале сидела от силы 5 человек
П
Пооо
19 июля 2021
Отличное заведение, далеко не с самыми высокими ценами. Пицца просто шикарная! Пожалуй, это моя любимая пиццерия. Все официанты обучены и вежливые. Всем советую!
Максим _
16 января 2023
Были сегодня в кафе в Крейсере. Заказали пиццу и бизнес, когда принесли она была не допеченной, подошёл администратор и предложил нам выбрать как приготовить её, я если честно первый раз такое вижу, что ответственность перекладывают на клиента, вместо того чтобы сделать свою работу хорошо, по итогу пиццу поменяли, но администратор окончательно испортил наше отношение к кафе! Мы ели бизнес, а ребёнок ждал в это время пиццу. + замена была подсушенная, тесто стало не то. Есть масса мест в городе где пицца доступнее и вкуснее, а адмистраторы молча выполняют свои дожностные обязанности и если есть косяки за их действия они мало того что исправляют, так и ещё делают комплементы! К официанту вопросов нет, молодец Артур!
Ахмед В
22 ноября 2023
По мне очень вкусная пицца🍕 всем рекомендую, лично мне мнение тесто отличаеться от всех пицц, попробуйте и поймëте сами!
Калашников Дмитрий
24 июня 2022
Адекватное соотношение цена/качество. Уточнение спустя некоторое время. Убрали из меню мои любимые блюда (кофе, пиццу с фаршем и помидорками и так по мелочи). Дизайнер играл со шрифтами меню - проиграл. Последней каплей стала недоваренная картошка в супе. Как поменялся уровень цен не знаю. Более не посещаю это место.
Iren2101
1 июля 2023
Постоянно туда ходим семьей и не только, обожаю это место, после ремонта заиграло новыми красками. Отличное меню которое часто меняется
Юлия Апрятина
8 марта 2023
Осень часто заказываем пиццу в то-то. Всегда вкусная,много начинки. Доставка быстрая, через приложение вообще удобно заказывать. Так же нравятся роллы в то-то. Рекомендую.
Irinka
14 августа 2022
Прекрасное место. Готовят очень быстро. Еда вкусная. Разнообразие блюд очень хорошее. Вежливый персонал. Единственный минус - это грязный туалет.
любовь Зайцева
3 марта 2021
Я обожаю пиццерию то-то, очень вкусная пицца,по сравнению с другими,шедевриальная пиццерия, обслуживание на 5,уютно как дома!!! Дети всегда говорят,а мы ещё вернёмся сюда?))))))))
Келлер
9 августа 2021
Всё устраивает,кроме креветок(у них почти нет вкуса в данной сети,пусть ищут нормального поставщика),пицца вкусная,персонал вежливый,в уютной атмосфере и посидеть приятно.
Катерина Дятлова
19 сентября 2023
Изумительно вкусная пицца! Молочный коктейль прекрасен. Спабо нам очень понравилось.
Анастасия Крыгина
13 января 2024
Несколько лет заказываем только в то то Никогда нет косяков по заказам, особо нет задержек, быстро и вкусно
Клара Васильева
5 ноября 2023
Отличное место, для отдыха , для корпоратива. Рекомендую. Хорошая вкусная кухня
Glebagtushin
2 сентября 2024
Всё вкусно и после ремонта стало красивее
Grafinia Anger
20 сентября 2021
По началу было все шикарно. Нравилось. Ходили постоянно. Потом начались косяки. Сядешь за столик и сидишь ждёшь. Никто не подходит. То принесут десерт,а там волосы. То в пицце не очищенные креветки. Появились новые лимонады у них. Первое время была замануха. Лимонады были просто вкуснющие. Но позже стали сильно разбавлять. Мохито также безалкогольный. Изначально был насыщенный вкус. Чем дальше ,тем хуже. Но все же. Пицца вкусная и не дорогая. Доставка радует.
Елена Ч.
20 августа 2022
Не в первый раз приезжаем во Владимир. И в каждый приезд обязательно сюда заходим. Нам очень нравится и меню, и обслуживание. Очень вкусный ягодный морс, а ещё детям очень понравились салат Цезарь с курицей и пицца.