Переодически ходим пообедать всей семьёй из-за детей. Детям нравится суп и пицца. Мы считаем, что еда не раестаранного качества. Бывает вкусно, а бывает нет. Видимо все зависит от повара.
Все вкусно. Не очень дорого. Персонал вежливый. Готовят быстро. Чисто. Уютно. Рекомендую к посещению. Ели борщ и 3 вида пиццы.
Дарья Михайловна
23 июля 2024
В обычное время ао большей мере вкусно, но когда ждешь еду минут 40 очень огорчаешься. А еще кухню закрывают за полтора часа, начиная с десятого часа - ждите что останитесь голодными
Любим это заведение, вернее, любили. Можно считать, что мы постоянные посетители в течение года. Есть любимые блюда, но странно, что одно и то же иногда вкусно, а порой отвратительно. Видимо, зависит от смены, от поваров. Вчера мой муж очень сильно отравился бизнес-ланчем. Подозрение на салат "домашний". До больницы дело не дошло, но человек уже сутки мучается. Больше на обед не пойдем туда.
19.02.2022 пришли с семьёй в кафе То-то пица в Серебряном городе. Мест не было, попросили официанта пригласить администратора. Подошёл администратор Артём. Попросили его помочь посадкой, т.к. 2а входа, и гости заходят в кафе с них обоих. И получается нет ни какой очерёдности. На что администратор Артём сказал что, все официанты заняты, а у него есть другие дела. Попросили принять заказ тогда, чтобы он хотя-бы приготовился пока мы ждём столик. В этом было то же отказано, т.к. заказы принимают только у тех кто за столами. В итоге ждёшь пока освободится какой нибудь стол и ещё нужно чтобы его не заняли другие люди, которые зашли с другого входа. И ещё ждать пока приготовят, хотя заказ могли уже давно принять.
Недорогая пиццерия. Кроме пиццы есть блюда европейской, русской кухни. Вполне вкусно. Официант не вынесла одному из наших гостей салат. После замечания, нас пытались убедить в том, что его приносили, просто мы его уже съели))) в итоге все разрешилось в нашу пользу)
Отличное кафе с прекрасным расположением внутри ТЦ и со своим входом. Часто там кушаем с детьми. Очень вкусно, быстро и недорого! Круто налажен административный процесс. Ни разу не было не понимания с персоналом. Рекомендую!
Хорошее место для приятного провождения время с семьёй!!! Хорошая атмосфера, удобные места, в меню не плохой выбор, готовят отлично, не могу сказать за весь персонал, но официант (Азиз), который обслуживал наш заказ, сразу к нам подошёл, предложил меню, помог с выбором, был очень вежливым и даже извинился за то, что наш заказ опаздывает!!!))) Мы с семьёй остались в восторге)))
Отвратительная работа персонала , еду принесли всю остывшую , напитки вообще не принесли пока не начали уже ругаться , всё очень долго , персонал злой как буд-то мы им чем то обязаны что пришли в это заведение .
Устроились отдохнуть на улице.
Столы пыльные .
Заказали пиццу Барбекю,роллы Креветка Темпура и молочный коктель соивзбитыми сливками.
Пицца на четверочку.
Роллы разного размера ,креветки пкрежареные и можно пораниться( очень сухие)
Коктель пришлось попросить заменить,сливки забились в трубочку и коктель получился комками.Пить невозможно.
Да еще Мохито закпзали - ооочень много льда и мало напитка.
Итог - чек ввшел га 1000 руб.
Удовольствия от ужина не получили
Расстроились.
Не рекомендую
Здесь кухня гораздо хуже, чем, к примеру, в Никольском.
Испекли корж для пиццы, потом на него положили заготовки (мясо, зелень), добавили майонез (несвежий), обильно засыпали всё это сыром и подали. Возможно, проходимость низкая, продукты залеживаются.
Официант у нас был очень вежливый, обслуживание хорошее.
Хорошее кафе с умеренным чеком. Весьма разнообразное меню.
Хорошая для своей цены пицца, достаточно топпинга, адекватные соусы.
Если хочется поесть пиццы, но не хочется сильно тратится - место идеально подойдёт.
Были в выходной день с детьми. Официант принял заказ. И половину заказа забыл передать на кухню... Заказали чай, через 20 мин.ожидания, выяснилось, что нет чашек. Как-то так...
Неоднозначное место. Однажды ждали заказ 40 минут!!! На днях же - не более 7 минут!) От чего зависит длительность ожидания- не ясно- видимо все таки это официант…. И просмотрел администратор….Но пользуется популярностью. Заполняемость выше среднего. Приемлемо по цене.
Еда приемлемая за данный прайс. Вопросов нет. А вот к напиткам вопрос. Что к алкогольным, что к без. Оставлю тут фото ЛИМОНАДА МЯТА/МАЛИНА. По факту кисель, который очень сильно разбавили водой, имеющие жуткий привкус. На столько отвратительного напитка ещё не получалось находить в любом городе, где не бывал.. Обслуживание как и везде, как повезёт с человеком.
Пиццерия неплохая. Брали только различные виды пиццы, некоторые не понравились, самая привлекательная - королевская. Сиденья на диванах мягкие и поэтому глубокие, сидеть неудобно даже с высоким ростом, руки на стол надо задирать. Обслуживание на 5.
Очень разачарованы заведением
Пришли, сели за столик, нам принесли меню и потом пришлось пол часа выкрикивать официантов, чтобы хоть кто-то соизволил...
Окликнули мимо проходящую девушку-официанта, она кинула нам фразу "ждите", и когда вернулась посмотрела на нас, будто нам тут не рады.
Заказали 2 пиццы, одна была с морепродуктами- креветок было пара штук и оооочень маленького размера.
Мнение понравилось обсуждение не очень официанты не приветливы зачем то начинают советовать свои любимые блюда, хотя этого не кто не просил ну и всё в этом духе
Пицца вкусная, но бывает вкуснее
Пасту лучше не заказывать, т.к. это просто разогретый в микроволновке полуфабрикат.
Огромный выбор в меню - лично мне это не очень нравится. Лучше небольшой выбор, но гарантированно вкусное свежеприготовленные блюдо.
С детьми берём коктейль он нам нравится и пока отравления не было ,но пицца ужас ,жёсткая всегда ,сухая ,роллы ждала 1 час 20 минут думала уйду уже .Детей до 3х лет точно не советую водить.Да ещё в туалете таракан ,мы даже видео сняли 😄
Заказала на вынос борщ и сырники, сначала обещали 20 минут, потом несколько раз отправляли ждать ещё, но это не самое страшное. В итоге дома открыв контейнеры , получила несъедобную баланду цвета мясных помоев. Борщ это остатки гуляша разведённого кипятком, причем и гуляша там ложка. Есть это нельзя даже животным. Кот попив оттуда бульон блевал фонтаном. А фокача к борщу оказалась резиновая. Сырники съела, буду молиться что не отравлюсь.
... доброго дня, была в пиццерии в серебряном городе... пицца вкусная, а вот обслуживание плохое... пришлось долго ждать... не дождалась подходила к барной стойке и просила обслужить и убрать стол !!! на станционной ваша пиццерия в тц Никольский эт круть... обслуживание супер !!! обратите внимание !!!
С каждым разом и годом мне нравится все хуже. Твердая тройка за все. За сервис, за вкус, за время. Добавить нечего больше, единственное есть меню для детей... Посредственное... Пюре, куриная котлета...
Арина
24 июня 2023
Ужасное место. Девушка-официант вела себя хамовато, заказали в том числе зеленый чай в чайнике, она принесла нечто непонятного цвета, пить невозможно - вонь хлоркой, оказывается вместо листового чая, нам заварили чай в пакетике (типа под прессом же не видно, что там заварено), который до нас уже был заварен пару раз (а может и больше). Роллы ждала час, а может и дольше. Не рекомендую никому. Намного лучше и приятнее То-то на Лежневской.
Доставка отвратительная. Заказывали из другого кафе, ни каких проблем не было. Из серебряного города постоянно задержки на час. Живем рядом в 15 минутах езды на машине. Один раз нам привезли отварные макароны и на выяснение всей ситуации, возврат, потратили 2 часа. После, в следующий раз привезли пиццу спустя 1.40 (вместо одного часа) и холодную. Если вы не хотите работать, то закройте доставку и не тратьте время людей. Данное кафе люблю, доставка из серебряного города просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Примите меры, если вам не все равно на ваших клиентов.
Я конечно в шоке. Даже 1 звезды лишку. Решили купить с собой 2 молочных коктейля. По супер цене 360₽. Дорого. Ну ладно. Но то что получили. Мне даже 10 руб жалко. Просто холодное сладкое молоко и сверху гора сливок. Стакан без крышки. Уважаемое руководство, попробуйте в своем кафе молочный коктейль. Такое я пила впервые. Точнее 1 глоток. Остальное в помойку
Еда вкусная. Очень нравится молочные коктейли. Но вот с подачей беда!!! Перед основным блюдом несут кофе и коктейль. Этот факт очень возмущает, если не успеешь предупредить - всё пиши пропало!
Пицца вкусная. Остальное меню подхрамывает. Заказывала картофель жаренный, принесли две дольки плавающие в масле, куски мяса мягкие. Ожидание очень долгое, тёплые салаты принесли во время, но вот горячее блюдо можно вечность ждать. Место для чаепития, не больше.