Были проездом, приятно посидеть с вкусным кофе на улице за столиком. Много разной сувенирной продукции. Быстрая заправка. Можно заправится через приложение.
Заправляемся там периодически,как проезжаем летом,довольно -таки чистая заправка и внутри и в туалете,бензином заправлялись 95,вроде нормальный. Кофе,кстати ,тоже неплохой!
Сообщили, что нет крышек к кофе уже после того, как сделали напитки. Вот вам стаканчики без крышек, как хотите так и езжайте с ними! «мы вашему молодому человеку сказали, что нет крышек», ну логично, что если бы нам сказали, то и кофе мы бы взяли в другом месте
Приехали на заправку в 3.20. Написано, что работает круглосуточно, однако двери на замке. Кассира нет. Заправщик через стекло сказал, чтобы оплачивали через Яндекс. Это конечно хорошо, но, у нас только наличные. Поехали дальше...
Отвратительное обслуживание!!! Попросила заплатить до полного . Сказали, что до полно,а когда села в машину и увидел что ещё прилично не залили !!!!Очень странно что невозможно оплатить топливо и товар на одной кассе!!!
Мне нравится эта заправка, равно как и другим, потому что в выходные и праздничные дни, когда местные москвичи из деревень едут в столицу либо обратно очень большие очереди. Но главное для меня-это качество топлива. Всегда заправляю Пульсар и чувствую разницу в подхвате, машина очень хорошо разгоняется и экономится топливо. Попробуйте-разница всего копеек 60 с литра, но ощущения не обманут.
Нормальная заправка бензин на высоте внутри всё хорошо чистенько можно прикупить кое-какие продукты напитки чистый светлый туалет всё чисто аккуратно персонал вежливый
Всегда была хорошая заправка, но буквально вчера 17.08.2023 заехал туда заправить дизельный БМВ и бензиновый Порше жены и что вы думаете?!! Заправка закрыта на сутки! При этом въезд открыт, никаких информационных вывесок нет, пришлось заходить что бы разочароваться и вернутся в Касимов, благо там колонка работает. Справедливости ради первый раз такой косяк на этой колонке, заправляюсь там уже лет 10.
Заправка не отвечает всем заявленным требованиям. Ехали с детьми 26.07.23. Заехали заправиться бензином, ребёнок пошёл в это время в туалет, но его не пустили туда!!! Сказали что это служебный! Дамы, которые там работаете, у вас тоже есть или наверняка будут дети, вы в своём уме?! Это ребёнок!!! На вывеске даже значок есть WC... А тут такое, фу - как мерзко.
Хорошая заправка по пути на рыбалку сетевая качество обслуживания достойное топливо тоже не жаловались можно купить чисто с собой напитки и сопутствующие товары в очереди ожидания и редко когда бывает.
Качество бензина отличное всегда сдесь заправляют и рекомендую так как персонал гостиприимный всегда предложат кофе, хот дог кстати они тоже очень вкусные
Нормальная заправка, когда нет москвичей- больших любителей хот- догов. В праздники, когда голодные москвичи приезжают в Касимов, двух девушек на кассе не хватает, потому что одна готовит сосиски для москвичей.
Заправлялась летом, была сильная жара, было приятно зайти в здание АЗС с кондиционером, в продаже холодненькая водичка и мороженка. Немного подкачал кофе, в латте не было пенки, но меня предупредили об этом. Персонал вежливый. Жаль, что нет заправщиков.
Неплохая заправка, когда иду с Мурома на юга всегда там заливаюсь ДТ. Девченки меня уже узнают, приветливые. Качество обслуживания отличное. Есть возможность перекусить и отдохнуть, рядом есть стоянка
Заправка в целом неплохая, но вот обслуживание не дотягивает до уровня Роснефти. Девушка на терминале не могла отпустить 20 минут, в итоге приготовила не те хот доги и забила пробить кофе. В итоге на предложение просто добавить кофе к чеку, в который она забыла добавить эти позиции, мне было предложено отправиться в конец очереди. Думаю, такая хорошая заправка не заслуживает такого плохого обслуживания.
В приоритете продажа сосисек а не заправка авто. Ждали 7 человек чтобы заправить авто, а продавцы вместо бензина продавали сосиски. На других автозаправочных станциях такого отношения нет.
Отвратительный персонал!!!! Вечно всё путают, то бензин не тот зальют, то сорок раз переспросят. Вечно на промывке или сломан кофейный аппарат, а главное персонал даже и не задумывается ускорится или изменить в лучшую сторону качество своей работы. Как будто милостыню подают. Смените персонал!!!!! На протяжении 10 лет вынуждена пользоваться услугами данной азс, изменений никаких
Выезд с заправки заблокирован огромными ямами. Выехать с прицепом и не попасть в ловушку очень сложно. Обидно что руководство богатой сети АЗС не следят за этим !
Качество бензина незнаю ехал по трассе и поэтому не заметил изменения но персонал и сами заправки оставляют желать лучшего! Жена просила больше не когда не за что не заезжать на эту сеть!!!!!
Неплохая АЗС. Подалуй единственная нормальная в радиусе 4 км. Но в этом есть и минус. Иногда бывают длинные очереди. Я бы предложил увеличить кол-во касс для заправляющихся
Всегда останавливаемся, чтобы заправить машину. Один недостаток, всегда очередь. Но качество топлива хорошее, поэтому этой заправке отдаём предпочтение.