Специалисты грамотные , и это подкупило, но совсем не соблюдают сроки, купили дом, окон менять много, 1 окно, заказали в в мае, поставили в августе, ну ладно там через фирму, подрядчик косекнул, 2 партию заказываю напримую, обещают через 3 недели, прошел месяц нет. Звоню ругаюсь, начинаются отмазки, это изготовление и т.п. меня не интересуют ваши процессы, вы мне сказала сколько ждать. Ладно поругалась привезли, но монтаж, он у них один, работает надо сказать на совесть, но только вот ему явно не сказали что у него заказ, пишу приедет, да уже - чуть попозже, в итоге сижу дома жду не приехал монтажник, он был на другом заказе. у меня еще окна, тут точно не буду заказывать. ОЧЕНЬ долго и не ответственно. Пока не пнешь ничего делать не будут. Хотя мастер отличный - даже жаль что здесь работает. Звездочки ставлю только монтажнику, не фирме, монтажнику можно было бы и 5 но фирма все портит. А фирме максимум 1.
Грамотный менеджер, всё доступно объяснила: отличия оконных систем, выбрали оптимальный для нас вариант. И также сделала дополнительную скидку на жалюзи при покупке окон.
Поставка 2 недели. К качеству продукции претензий нет.
Очень довольны данной фирмой.
Обратился в компанию тмк для покупки окон, окна доставили в срок. Спасибо монтажникам всё установили ровно, четко, красиво. Теперь всегда буду обращаться в эту компанию.
В прошлом году заменили входную дверь, ручка отлетела. При обращении в фирму менеджер ответила, что они не бюро добрых дел!!!!Также пол года назад установили натяй потолок, перегорели лампы и светильник, обратились чтобы закрыть такие же, ответ был гениален-сходить в магазин электрики и там приобрести.
Заказывали двери тут. Качество отличное. Все вовремя привезли и установили. Огонь 🔥
Wersus John
25 ноября 2022
Стеклили лоджию, 70% пакетов "заплакали" через 7-8 месяцев. Контора сменила название, по чекам гарантии нет, только по наряд-заказу. Да, дешевле, но лучше переплатить 10-15 % и не смотреть в "потное" окно.
Установили входную дверь за 40 т.р. Дверь явно сделана не в заводских условиях. С перекошенными петлями. При наступлении холодов всюду продувается, дверная ручка отлетела на вторую неделю. Обращение в офис продаж ни к чему не привело. В официальном ответе откровенно послали... Сейчас готовлю обращение в защиту прав потребителей. Очень жалею, что сменила свою старую качественную дверь, надо было слегка отреставрировать. НЕ советую что-либо приобретать в этой фирме, продукция кустарная
Благодарна сотрудникам, с которыми имела дело за работу и по оформлению заказа и за то что быстро и качественно поставили лоджию. Всех вам благ
Илия
18 февраля 2021
Заказал дверь, привезли, установили. Качество на высоте. Не первый раз обращаюсь в эту компанию, жалоб пока не возникало. Монтажники вообще высший класс👍👍👍👍👍