Джампинг - это любовь на всю жизнь! И за это огромное спасибо тренерам Саше и Насте! Чуть больше года назад я начала посещать тренировки: очень крутые результаты для меня! Помимо того, что стала худеть, не меняя питания, общее состояние организма улучшилось! А главное: море позитива от самих занятий и от зажигалок-тренеров! Спасибо огромное Саше и Насте за любовь к своему делу и за огромную мотивацию к достижению целей!!!❤️❤️❤️❤️❤️
В спорте я уже более 20 лет и мне есть с чем сравнивать! Сказать, что это лучшее, ничего не сказать! Тренеры Саша и Настя, лучшие🧡 Любовь на всю жизнь!!! Тренировки очень интенсивные, но какой заряд бодрости, эмоций, настроения там можно получить, это кайф, это восторг!!! Девочки тренеры с такой любовью подходят к занятиям! Мотивируют 100%! По мимо тренировок, на каждый праздник мы получали подарочки, презенты 🧡 Воощем, рекомендую всем! Это не просто тренировки, это большая, дружная семья!
Пожалуй это самая позитивная тренировка в моей жизни🤣
Тренера высококвалифицированные, рассказали на первом пробном занятии все нюансы шагов и поведения на тренировках. Рекомендую к посещению данного клуба!
Искала джампинг у нас в городе и нашла только эту студию (странно, что данное направление так не развито). Вчера была на пробном занятии. И скажу, что это очень круто! Я определённо буду ходить на занятия. Это очень тяжело и сложно, но эмоции ,которые получаешь в процессе и чистая голова без мыслей - это невероятно! Спасибо девочкам-тренерам, которые вели занятие. Я чуть не померла, но было классно!
Студия отличная, душевая, раздевалка, питьевая вода, сертифицированные батуты и прекрасный тренер. На тренировках вы получите прекрасное настроение, заряд бодрости и позитива. Удобно територриально расположена, можно уехать в любой конец города.