Большущее спасибо за быстрый и качественный перевод документов на английский язык! Ошибок не нашли и успели сдать вовремя. Еще раз спасибо!!!
Тамара Герасимова
Хочу поблагодарить данное бюро и администратора Елену за своевременный и безукоризненный перевод медицинских выписок на английский язык! Спасибо большое от чистого сердца 🙏🙏🙏 Марию приняли в клинику и уже прооперировали, состояние стабильное, потихоньку будем поправляться!!! Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди, как вы. Я всем буду вас советовать!!!!
Недавно обращался за переводом пакета документов на визу. Было порядка 25 страниц. Перевели буквально за четыре дня. Очень вежливый и присетливый персонал и приемлимая цена.
В обещем за переводом документов теперь только сюда
Светлана Васильева
18 августа
Была 09.08.2024 сдала на перевод документы для универа. Сделали очень хорошо, лишних денег не взяли, перевод сделали без оригинала, он у меня в деканате.
Прикольные ребята, всё чётко перевели с латышского на русский, единственные в городе кто смог решить мой вопрос, низкий поклон спасибо, всем рекомендую!!!!
Бюро переводов на Чапаева 104 .раньше обращались в это бюро работали другие девушки брали адекватные цены работали быстро .недавно отдали два документа две страницы перевезти с арабского на русский язык .по срокам вышло 5 дней .перевели с ошибками .фамилия и имя .Цена за перевод двух страниц составила 7 т 200 .спросили почему так дорого ответили нам начальство такие цены установило .Уважаемое начальство которое находиться в МОСКВЕ по словам работников бюро переводов .прошу вас уведомить всех граждан. откуда берутся у вас такие цены за перевод .УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ И УЖАСНЫЕ ЦЕНЫ,
Ребята супер отзывчивые и адекватно относятся к просьбам по лёгким исправлениям документа, это очень важно для меня. Перевела уже порядка 10 документов, и три диплома, которые уже приняли в Канаде 👍 Рекомендую всем! Всегда на связи!
Отправляла курьерами из Москвы документ на апостилирование в Краснодар. Сотрудники справились на отлично с поручением, в кратчайшие сроки, девочки были очень доброжелательны , вежливы и четко выполнили свою работу.! соглашусь со всеми очень клиентоориентированный офис!
Ехали из Сочи, всё на нервах, думали не успеем к приему. До этого уже переводили документы на Чапаева, но года полтора назад. Заранее позвонили, нас успокоили, что все успеют. Приехали, сделали, мы успели на Дзержинского, всё прошло отли́чно. Всей семьёй выражаем благодарность за пунктуальность, вежливость и ответственность! Спасибо!
Герман Добрянский
4 ноября 2023
Приветствую. Заказывал перевод по почте. Сегодня всё прислали, как и было оговорено заранее. Проверил, всё отлично. Особенно важным для меня была постоянная связь с менеджером, даже не в рабочее время. В целом я доволен.
Не в первый раз перевожу тут документы, всё нравится, делают быстро и хорошо, персонал вежливый и приятный.
Анатолий Фаст
18 ноября 2023
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность данной компании и менеджеру Анастасии! Выручили меня с очень срочным переводом! Теперь буду обращаться исключительно только к вам!
Необходимо было срочно перевести и заверить паспорт, обратилась в бюро за помощью, сделали все в кратчайшие сроки. Спасибо что вошли в положение и помогли!!
Юлия Алесина
13 сентября 2023
Здравствуйте! Очень оперативно. Без всяких проблем проходит и сдача, и получение. Рядом трамвай, что крайне удобно. Советую.
Пудовкина Алина
3 сентября
Быстро. Можно все оформить но почте. 15 листов на английской переводили 2 дня.
Заказывала в этом бюро, услугу перевода медицинской документации, сделали все за 1 день, по результату отзвонились, что крайне клиентоориентированно на мой взгляд. Спасибо вам!
Семён Г.
9 октября 2023
Крайне приветливый персонал! Все выполнено в срок и согласно договоренности.
Неоднократно обращалась за переводом в эту организацию. Сотрудники приветливы и настоящие профессионалы своего дела. Если Вам нужен качественный и быстрый перевод документов или еще чего-то, обращайтесь в это бюро смело. Сделают все оперативно и без всяких доплат.
Оперативно, качественно и не дорого. Обращаюсь сюда довольно часто за переводом документов с украинского языка на русский. Нареканий ни разу не возникало. Персонал вежливый и профессиональный.
Обращаемся за переводами периодически. Работаем вплотную с украинскими компаниями и нужны переводы контрактов и дополнительных соглашений с украинского. Всегда во время отдают, ни разу не подвели.
Все как обещали! Вовремя и качественно сделали перевод с узюекского языка! Очень вежливо общаются.
Дмитрий К.
3 августа 2020
Быстрый и качественный перевод. Приятные сотрудники. Цены одни из самых дешёвых по региону. Подавал документы дистанционно. Рекомендую!
Данила Синицин
24 декабря 2019
Не один раз делал у них перевод, себе, жене и сыну. Случайно нашли сайт в интернете и постоянно ходили только к ним. Все делают быстро и без ошибок, а это важно. По ценам не дороже чем у других, а по качеству лучше.
И вновь на помощь пришло бюро переводов! Никаких очередей, на следующий день забрала заверенные нотариусом (!) документы. Менеджеры очень дружелюбные и оперативные. Спасибо большое!