Отличный центр. Сын занимается скалолазанием с удовольствием. Укрепляет физ.подготовку. Гибкие программы оплаты, коллективные выезды и дружелюбная атмосфера, и вместе с тем настоящее мужское воспитание. 👍
Классный спортивный центр с идеальным тренерским составом, который всегда готов помочь и рассказать о всех тонкостях. Дети получают качественную подготовку, что приводит к превосходным результатам на соревнованиях. Регулярно проводятся спортивные сборы, во время которых группа спортсменов отправляется на места незабываемой красоты. Здесь можно не только отдохнуть, но и заниматься любимым видом спорта.
Сын занимается скалолазанием уже 3й год и всегда с удовольствием идет на тренировки! В этом центре просто отличный тренерский состав! И сама атмосфера наполнена доброжелательностью - здесь ты чувствуешь, что тебе всегда рады)
Меня многое спрашивают "Почему я в таком достаточно во взрослом возрасте начала заниматься тхэквондо?" А, я отвечу, потому что тхэквондо это не только боевое искусство, но это еще и наука, история и целая жизнь. Вообще, если честно меня в спортивный зал привел мой ребенок, моя доча, которая просто взчла меня за руку, сказав, что это очень интересно, мама пошли!" И я пошла за ней. И это по настоящему затянуло! Ты ждешь тренировок, стараешься, и переживаешь теперь не только за дочкины соревнования, успехи, аттестации но и за свои! Работаешь над собой. Наш спортивный зал это вообще отдельное место! Это место где очень приятно не только быть на тренировках, но и просто находиться! Там, заряжаешься энергией, повышаешь свой спортивный дух, Создателям нашего зала спасибо!! Мой почет и уважение!! А самое главное там, препадает очень талантливый тренер Силка В.А человек с большой буквой который найдет подход не только к самому мудрому спортсмену, но и к самому юнному. Человек, который любит и уважает свое дело, своих спортсменов, который верит в достижеия каждого из нас!!! Спасибо вам!!!
отличный центр, всем своим знакомым всегда советую его. Все тренеры - профессионалы своего дела, при этом отзывчивые и внимательные. Атмосфера в центре потрясающая, видно, что все делается для удобства взрослых и детей. Сын с огромным удовольствием занимается, на тренировки бегом бежит. Одним словом - рекомендую!
Хожу по мере возможности в это место. Очень грамотные тренера. Удобно что занятия есть и поздно вечером. Заезжаю после работы жирок растрясти. Рекомендую.
Сын занимается здесь уже четыре года. Всё на высшем уровне. Подготовка детей также мощная, часто участвуют в различных соревнованиях, постоянно занимают призовые места. Тренера профессионалы своего дела!!!!!
Давно вожу на Тхэквондо сына в ТКД центр, сам тоже занимался. Хорошая атмосфера, залы грамотно оборудованы. Отличный тренерский состав. Желаю процветания и развития 👍
Замечательный центр, работают настоящие профессионалы. Дружелюбные администраторы . Есть скалодром и занятия единоборствами . В ожидании ребёнка можно попить кофе или поработать . Это удобно
Замечательный центр. Отдельно стоящее здание, где есть и скалодром, и огромный зал для занятия тхэквондо. Для тех, кто ждёт своих детей, есть мини-кафе, где можно попить чая с пирожными. Много детских групп, прекрасные тренеры (особенно Виталий Андреевич), проводятся соревнования!
Замечательное место! Здесь крепнет не только тело, но и дух! Залы оборудованы прекрасно! Прекрасная команда единомышленников! Есть детские и взрослые группы!
Благодарим за работу с нашими детьми!
Попадая в этот центр ты окунаешься в атмосферу спокойствия, доброжелательности, тепла. Там все пропитано любовью к людям, спорту. Мастерство, профессионализм, энтузиазм и человеколюбие тренеров выше всяких похвал.
Вся наша семья с превеликим удовольствием занимается в этом центре.
А ещё там безумно вкусный кофе)))
18 августа 2021
Дочь ходит в Тхэквондо центр уже 5 год!!! Ей очень нравится, каждую тренировку ждет с нетерпением!!! Все потому что там, преподает Замечательный тренер Силка В.А !!! Человек с большой буквы!!! Человек - профессионал своего дела, умеющий находить общий язык с любым ребенком.
Тренер, который любит и уважает своих спортсменов, который верит в достижеия каждого. Тренировки проходят в огромном, современном, оснащенном спортивном зале! Где дети очень комфортно себя чувствуют. Спасибо тренеру и Тхэквондо центру!!!
Случайно на викторине выиграла бесплатное недельное посещение занятий по тхэквондо для взрослых в tkdcenter. Признаюсь, было волнительно в 30+ впервые пойти на тренировку по боевому искусству. Но как я счастлива, что судьба так распорядилась! Я попала в замечательный дружный коллектив с потрясающим тренером! С огромным удовольствием хожу на занятия уже 2 года и всем сердцем люблю это место☺️
Великолепная школа с невероятными мастерами. Наш любимый тренер Силка Виталий найдет подход к любому новичку. Человек невероятной энергии своим примером заставляет учеников добиваться больших успехов!
Это тот спортивный центр куда хочется возвращаться. Хожу сама на тэквандо, мне очень нравится, как построены занятия. Нравится сама атмосфера. Тренеры на высшем уровне и просто замечательные люди.
У меня дочка ходит туда два года, очень довольна, желтый пояс получила недавно. Хороший, внимательный тренер, который не просто занимается с детьми ТКД, но и занимается их воспитанием. И дети все дружные, хотят еще и после занятий на улице поиграть, где только мы не ходили - но нигде дети не были так дружны, как тут
Ребенок восторге, мама довольна! Сыну 3 г занимается Тхэквондо у Александры Дмитреевной бежит на тренировку только «пятки сверкают».за два занятия ребенок научился много чему ! Дома показывает мне разные упражнения, растяжку и тд.))) Вообщем рекомендую всем водить туда деток) как поближе переедем хочу сама пойти на «беби йогу» с младшей дочкой )