Место очень уютное, спокойное. Понравилась атмосфера) Персонал милый и приятный. Еда была действительно вкусная, особенно запало в душу мороженое с черникой и пицца 😍. 100% вернусь туда и не раз. Хочется попробовать все меню)
Даже 1 звезда - это много! Максимум за что можно её поставить - за еду. Пироги действительно супер, салаты также. НО! Обслуживание просто страх! Единственный, кто пытался как-то исправить ситуацию - это был официант.
Зато администратор Мария Дмитриевна показала себя во всей красе! Её к людям, а тем более к клиентам, подпускать категорически нельзя! Хамка высшей пробы! До администратора ей как до луны! С таким надменным лицом и тоном разговора ей в точно не здесь работать. В книге жалоб и предложений сплошные жалобы.
Руководству стоит обратить внимание на своей персонал, иначе будет много подобных отзывов.
Я не в детском саду и мне праздник не испортишь, но реально было неприятно, что в свой день рождения мне ещё и нервы потрепали!
Пришла туда впервые и больше никогда не пойду!
Из приятного ничего не отметить, персонал не очень приветлив, приняли заказ не охотно, еда стоит как в прилежном заведении, далеко не дешево, но качеству блюд, остались не довольны, что говорить по напиткам соки разбавлены как будто водой, что очень ощущается так же как морс из вишни. Домашний вишневый компот, с минимальным вкусом вишни, опять же как будто пол стакана воды, остальное «морс». Две звезды за интерьер заведения, в принципе не плохой.
не люблю писать негативные отщывы и ставить плозие оценки. но иногда прям надо.
я понимаю, что человек имеет свойство уставать. но это не повод для испражнения на других.
девушка-официант каждыйм жестом и всей своей мимикой либо замиоа, либо покащывала, как тут не рады гостям...
почему я не ушла сразу? не знаю. видимо вера в людей сильнее... и надежда тоже))) но здесь не сработало.
попросила протереть стол, ибо он реально был в крошках, она демонстративно пляснула тряпку, рпзмахала часть крошек со стола, часть из которых попали и на меня и гордо удалилась...
чай принесла, снова плясь... часть пролилась на стол. убрать? глупости!
хороший опыт. теперь я не будц ждать, что у человека проснется пррфессионализм, а сразу уйду.
девушка, благодарю за опыт!
еда. тоже в минусе, как и официант...
судя по отщывам и фото, мне с сыном не повезло)
заказали два пирога. тесто не нежное. столовый нож с трудом справлялся. пилил и страдал) начинка распределена неравномерно... местами тесто и все.
холодник был ппосто съедобен. о вкусе речи не идет... а ведь это так просто - довести сольб, сазаром и уксусом вкус до хотя бы проходного...
жаль. жаль. жаль...
Заказал доставку.
Пирог с капустой и солянка были неплохие, но и не супер вкусные, на троечку.
Салат Цезарь приехал сразу с сухарями в нём, естесственно размокшими. И салат был чуть ли не горячий, очень сильно нагрелся от других блюд. В самом салате очень много яиц для цезаря.
Ставлю 1 изза хинкалей - это САМЫЕ НЕВКУСНЫЕ хинкали которые мне доводилось есть. Совершенно сухие с огроменными хвостиками которые по весу наверное больше половины этого "блюда"..
1/5 - Никогда больше оттуда не закажу.
Нам очень понравилась атмосфера, вкусная пицца и шашлыки. Но самое главное это душа этого заведения - Давид! Доброжелательный, всегда внимательный, самый позитивный человек!!! Большое спасибо за Ваше отношение к клиентам! К Вам всегда хочется возвращаться! ❤
Завершение соответствует району. Пиццы м пироги делают неплохо. Все остальное - как повезёт. Посетителей обычно немного. Кухня не отделена от зала, поэтому её запах чувствуется от самого входа.
Пришли с семьёй покушать.Мало того,что не успели мы перейти порог,нам сказали,что заведение до 9,хотя режим работы до 11.
Обслуживание ужасное,администратор мало того,того,что не поздоровались,не пожелала приятного аппетита,так ещё и доказывала нам,что испорченный хачапури нормальный и мы съели половину,хотя это было не так .Когда мы сказали,что не будем платить,рыкала,в конце концов кинула новый чек на стол ,агрессивно.Когда уходили,попрощались,а она ничего не сказала.
Один плюс,салаты были вкусные,остальное просто ужасно,если человек не умеет работать с людьми,зачем идти в общепит?Пожалуйста,примите меры!
Даже одна звезда,это много!
В общем я рискнул распробовать здесь Осетинский Пирог - это такая закрытая пицца! На первый раз неплохо. Отзывы я посмотрел уже потом. Ничего не предвещало того, что мне здесь испортят настроение. Да и я не стал задерживаться здесь надолго. Перед заказом были "ангельские знаки" типа свыше, о том что я поступил правильно!...
Посетив это заведение был приятно удивлен! Очень вкусная и свежая еда ,особенно могу выделить шашлык ,который на вкус с приятным дымком ,как будто побывал на природе . Прекрасное обслуживание ,персонал очень приветливый,все что порекомендовала девушка оказалось самым вкусным ! Однозначно буду советовать всем это место
Зашли сегодня пообедать в кафе и нам предложили попробовать новинку, пиццу с морепродуктами. Начинки было прям много, да и пицца сама по себе не маленькая. Спасибо заведению, перекусили очень вкусно. Всем рекомендую.
Продукты качественные, порции большие. Больше всего нравятся хинкали, хачапури и пицца. Для последнего у них кажется специальная печь, что не может не радовать
Всем советую поробовать их пиццы. Случайно попробовали и были приятно удивлены. Не одна одна сеть по доставке и рядом не стояла. А доставка и у них есть.
Добрый день. Хочется оставить отзыв на данное заведение. 20.02.2024 был сделан предварительный заказ на 23.02.2024 на 13.00 плюс минус. При этом мной отмечалось, что данное время является принципиальным моментом, в другое не получается. Амнинистратор заверила, что проблем с доставкой не будет. 22.02 мне отзвонился курьер и сказал что у него получается только с 12 до 13. В назначенный день 23.02. в 12.45 не дождавшись звонка от курьера и дозвонившись с трудом до администратора, она мне сообщает, что заказ неизвестно когда приедет, может через 1.5-2 часа или больше, и вообще у нас нет курьеров, и заказ ваш еще даже не делался. На вопрос, что мне делать в ситуации, когда все сидят за пустым столом и ждут доставку, девушка ответила, что это не ее проблема, и, вообще, у нее нет времени со мной разговаривать и по итогу САМА отменила мой заказ, так как я с ней развоваривала эмоционально и ей это не понравилось . Прекрасно понимаю всю загруженность в праздничный день, но зачем набирать заказы, которые кафе не может обслужить из за отсутствия в достаточном количестве персонала, почему нельзя, зная, что курьер ничего не успевает, позвонить заказчику и предупредить о такой задержке или хотя бы банально извиниться. Вы работаете с сфере услуг, так организуйте свою работу профессионально! В этот праздничный день , я вам желаю, чтоб в вашу жизнь приходила радость, удача, везенье, с такой же скоростью, как ваши осетинские пироги!
главный минус - сотрудники, которым все побоку) девочка офик открыто хамила и прикидывалась дурочкой. еда нормальная, но на ВСЕЙ ПОСУДЕ СКОЛЫ! уважаемая администрация и владельцы данного заведения, обратите внимание на своих уставших сотрудников, проведите с ними беседу о том, как надо общаться с гостями и о сервисе в целом. наш визит к вам был бы на высоте, если бы и официант был как минимум вежлив. это играет самую главную роль. развивайтесь!
Очень ужасное заведение. Пришли с другом. Собрались заказывать а нам сказали что кухня один час на перерыве. Официанта которая работала 15.08.2024 грубиянка. Прошу администрацию относиться к клиентам хорошо. Также посмотрел книгу жалоб, там много негативных отзывов- то пища просроченная, то долга ждать, то отношение персонала некрасивое
Уставшая и недовольная официантка. Тяжёлое, не вкусное тесто, полностью перебивает вкус начинки. Съедобно только если верх с начинкой объедать. Вода у нас в районе не очень, жаль, что на чай пожалели купить питьевой. Было грустно, что даже чаю не попить.
Вкусно, всегда свежая выпечка, большой выбор начинок, доставка, скидки, акции. Угораздило меня однажды попробовать этот кулинарный шедевр в гостях у знакомых. И понеслась... Пироги оказались настолько вкусными, что пройти мимо заведения, где их продают невозможно! Обязательно попробуйте. Рекомендую!
1 сентября воскресенье 17:20, зал пустой.
В ассортименте нет безалкогольного пива, кваса. Спросили можно ли прийти со своим безалкогольным пивом или квасом и заказать пиццу, получили отказ.
Нравилась ваша пицца, но какая бы она не была хорошая, отношение с учётом всех реалий отвратительное.
Заказывали доставку. Все привезли горячее. Пирог вкусный, тесто, начинка, все отлично. Шурпа неплохо, понравилась. Хачапури сырое, даже сыр не расплавился. Самое большое разочарование хинкали, ради них и был заказ. Бесформенные, навалены в кучу, из-за чего тесто порвалось, сок весь на дне контейнера, начинка сухая. Глядя на такие хинкали, может и отвернуть, очень жаль.
По еде очень средне. Часто беру пироги на вынос, так как близко к дому. Но очень портят впечатление девушки за стойкой. Ни «Здравствуйте», ни «До свидания». Об улыбке гостям я вообще молчу
Очень уютное и приятное место. Красивая джазовая музыка, хорошее обслуживание. Заказала пирог с курицей и грибами. Я таких вкусных пирогов в жизни не пробовала ставлю все 100% Советую придти и попробовать 🥹❤️ Влюбилась в это место
Делали заказ через Яндекс еда, средний чек нашего заказа 120₽ . Заказ 6мая : в шашлык микс холодная заветренная картошка( видимо остатки от гостей), в отдельном блюде картофель идеальный. Заказали несколько порций шашлыка и люля-кебаб, и нигде не положили в подложку лаваш.
Заказ 9 мая : всё идеально, горячая ароматная еда, во всех шашлыках и люля-кебаб есть подложка из лаваша.
Заказ 10 мая : я попросила у повара положить лаваш в подложку к мясу , так нам не только не положили лаваш , а ещё привезли заказ перевернутым, холодным ( вытек сок из блюд , всё мокрое) . Я позвонила в кафе , мне объяснили, что никогда лаваш не кладут в шашлык …….
А моя просьба проигнорирована, да ещё и перевернули заказ . Я первый раз слышу и вижу , что просьбы Клинтов о добавлении или удаление ингредиентов блюда игнорируются. У меня даже не извинились за испорченный ужин, а о том чтобы предложить скидку и исправить всё при следующем заказе даже речи не было. Подумайте прежде чем сделать заказ в этом кафе , что Вам привезут ……… вкусный , горячий ужин или остатки от гостей. До сегодняшнего вечера разочарований очень хотели всей семьей написать отзыв благодарности , ноооо нас очень разочаровали и даже не извинились. Много друзей приезжают в Минск и всем скажу, чтобы обходили стороной неквалифицированных рестораторов Ткемали.
Хинкали не вкусные, сока нет, вид ужасный, мясо недоварено.
Солянка каким-то чудным образом была сладкая, никогда такого не видел.
В салат очень лениво кидают помидоры, лимон кусками, кушать сложно. В ресторанах обычно используют черри, но не тут. Описание не у всех блюд
Я бы сюда не ходил. Посуда тоже не самая удачная
Заказ делала на 23 февраля с доставкой в офис. Праздник был испорчен. Оформила заказ 20 февраля, время доставки выбрала с 12.40 до 13.00. 21 февраля мне перезвонили и сказали, что заказ принят, уточнили время доставки, на что я сказала, что пироги в офис нужны не позднее 13 часов. В ответ мне ответили, что праздник, много заказов и доставку мы поставим с 12 до 13, чтобы успеть. Я согласилась. На кануне утром перезвонила уточнила все ли в порядке, на что мне ответили, что заказы доставляют. В итоге в 13.10 пирогов нет, звоню по телефону указанному на сайте, на что мне девушка отвечает, что наш заказ будет не ранее чем через 2 часа, без извинений, как в порядке вещей. Это как? Когда время доставки указано не позднее 13.00 что было указано и неоднократно оговорено, а вы пироги везете к 16 в лучшем случае? Пирогов мы не дождались, пришлось быстро заказывать в пиццерии пиццы. Не советую это место.
Категорически НЕ советую данную службу доставки!
Заранее - за два дня до праздника 23 февраля - оформили предзаказ пирогов. По телефону заверили, что принимают заказы на этот день к нужному времени. Заказ был принят, о чём пришло соответствующее сообщение.
Однако к указанному времени пироги не то что не привезли, их даже не приготовили. Причём о задержке совсем не подумали предупредить!
Переживая, что время доставки прошло, а курьер еще не связывался, мы сами позвонили диспетчерам и, дозвонившись не с первого раза, узнали о том, что целому офису голодных мужчин нужно ждать заказ еще минимум 1,5 часа.
Ждать отказались, заказ отменили, вышли из положения сами. В эту службу больше обращаться не будем! Очень безответственны в погоне за заказами.
30.10.2023 заказывал осетинские пироги с доставкой в промежуток времени с 12:00 по 12:30.
В заявленное время доставка осуществлена не была. После звонка по номеру +375-29-314-14-05 девушка ответила что очень много заявок и во сколько привезут заказ понимания нет. Вопрос: "Зачем так делать, обещать и не привозить во время?" По итогу привлекли яндекс доставку и заказ был доставлен в 13:22. В общем пунктуальность не их конёк. У курьера есть номер заказчика, позвони и скажи - задерживаюсь. В общем для себя я выводы по данному заведению сделал, не советую обращаться туда. Пирог с рыбой неплохой, 4 из 5, с мясом не зашёл совсем, разваливался прямо в руках и по вкусу не очень, 2 из 5, с черникой и яблоком - 4 из 5.
Испорченный праздник. Заказ был сделан за два дня до мероприятия, на определенное время. К сожалению, доставка подкачала. Заказ не был доставлен ни через час, ни через два, после оговоренного времени. Администрация так и не смогла дать ответ, когда будет доставлен заказ (кормили завтраками что вот вот, уже к вам выехали, чуть-чуть осталось, потерпите немжно, а может вам отменить заказ и в том же духе).
В общем осетинских пирогов в этот день нам попробовать так и не удалось. Выводы делайте сами.
Очень приятное место и вкусная еда, впервые попробовала пирог со шпинатом и сыром 🥧🥧🥧
Спасибо за вкусный обед
U
User
Достойное заведение! Был здесь уже несколько раз и буду приходить ещё. Кухня отличная, хороший выбор по в меню, быстрая подача. Обслуживание и атмосфера в заведении приятные. Цены демократичные. Рекомендую!
Тихая спокойная уютное место очень отзывчивый персонал обслуживание на высоте вкусные недорогие блюда всё замечательно рекомендую всем
Alois Brommel
1 июля
Бизнес ланч. Салат с брынзой - вкусный, свежие овощи, брынза, заправка.
Второе - под названием ДОЛМА, так вот, это не долма. Долма не должна разваливаться и рассыпаться... У меня жена лучше и вкуснее готовит долму. Морс приготовлен на обычной водопроводной воде, отдаёт хлоркой. Может блюда из основного меню другие, но бизнес ланч это жах... Уж простите, как есть...
Ставлю звезду, но потому что меньше нельзя. Клиентоориентированность на нуле. Привезли не то, забрали деньги и обещали привезти тот, что заказывали. По итогу за пол дня никто не привез, а после звонка было сказано, что у них нет ингредиентов. Нагрубили и скинули звонок. Так еще и сами пироги не супер на вкус. Спасибо, больше заказывать не станем. Испортили праздник мужчин!
Очень вкусные пироги и медовик. Но службу доставки надо контролировать: я за сутки сама позвонила и узнала, что мой заказ принят, но не учтён в системе. Хорошо, что позвонила)) Привезли минута в минуту. Спасибо!
09.11.2023 Заказывали в офис пироги с мясом (свинина и говядина) и с сыром и шпинатом с доставкой. Привезли вовремя, пироги теплые и очень вкусные. Всем понравилось. Спасибо.
Слабые и пироги и гриль. Пироги очень не дотягивают до штолле, куриный был просто с очень большим количеством лука и послевкусием вокзальных пирожков. Люля кебаб куриный с очень концентрированным чесночным соусом - так себе по послевкусию тоже. Куриные бедра - очень тощие) и тоже вопрос к маринаду. Слабая кухня, по доставке все четко было ко времени
Ужасная кухня ,шашлык на половину был сырой,пиццы полу холодные,когда все блюда стояли на столе из под одного блюда выбежал таракан.Весь вечер играла одна и та же мелодия,ну уж очень успокаивающая.Когда попросили персонал включить телевизор и найти там музыкальный канал на что ответили,что телевизор не работает.Вообщем заведение на один раз, и то я бы это заведение больше никому не посоветовала.Если было бы рядом другое заведение мы бы ушли с этого заведения сразу после того как увидите таракана.
После рестайлинга на грузинскую кухню появилась индивидуальность. Интерьер ещё требует доработки, картины понравились. Подкупает обаянием повар-грузин. Думаю, надо двигаться к авторской кухне