Моя жена осталась в полном воссторге от этого магазина! Оббегала минимум 10 по всему Дзержинску и Нижнему и в конце наткнулась на этот. Супер качественные ткани, да еще и скидку сделали. Приветливый персонал, всё подобрали и быстро обслужили. Будет возвращаться снова и снова!
Хочу оставить и свои пять копеек)))). Прочитала предыдущий комментарий, и не согласна с автором. Выбор шикарный. Особенно трикотаж (обошла почти все магазины тканей в городе). Персонал очень вежливый, всегда подскажет, посоветует. Пожелает успехов в шитьё и творчестве!)))). Вроде мелочь, а приятно)))).
Телефоны указаны на сайте не отвечают и не работают . выбор ткани действительно хороший , а вот продавцы ни разу никто не подошел и ничто не предложили не поинтересовались что мне нужно и не посоветовали
Не советую данный магазин!!!Пришли с женой за тканью!В ответ от персонала услышали сами ищите и сами подбирайте цвет!!!Персонал по объявлению набрали!!!Который даже не знает не чего!!!
Выбор и вправду хороший, огромный ассортимент, но отношение к покупателям оставляет желать лучшего, касается продавца (жаль, что не уточнила как зовут) полный неадекват, надеюсь директор примет меры, на просьбу о придоставлении книги жалоб, ответ был, что у нее её НЕТ.