Хороший магазин ткани и фурнитуры, достаточно большой ассортимент всего и вся, красиво оформлена лестница работами по вышивке, удобное расположение магазина. Продавцы приветливы и компетентны
Выбор товаров для рукоделия не плохой, но иногда у меня чувство, что все родом из СССР. Не хватает современных товаров. Цены завышены на все, что там есть. Персонал-хамки в возрасте! Не понятно для чего их там так много? Не помогают ни с чем и говорят это в открытую, мы не будем это делать и все. А если и делают то так, будто я им должна, не приятно очень! И это касается магазинов и на 1 и на 2 этаже!
Обслуживание ужасное, пришла в магазин хотела купить товар, до 11 мин закрытия магазина. Кассу закрыли, товар приобрести не получилось. Раз закрываете кассу раньше , закрывайте и магазин!!!!
Софья Б
26 августа 2023
Магазин с большим выбором ткани, фурнитуры и товаров для рукоделия. Цены завышены. Продавцы даже не здороваются. С подбором фурнитуры не помогут, на все ответ - выбирайте на стенде. Зато между собой общаются приветливо. Советую пересмотреть отношение к своим постоянным клиентам, их может не стать вовсе.
Полностью согласна с комментариями ниже - магазин нормальный, продавцы нет. Не приветливые, не вежливые, лишний раз не встанут со своего стула и не подскажут по товару. Никакого удовольствия посещать данный магазин нет.
Хороший магазин, всегда там с удовольствием покупаю. Есть очень милые продавцы, но не все, иногда проскакивает чувство, что продавец из времен соцкультбыта СССР
Доброго вечера, сегодня покупала на 2м этаже нитки мулине и клёвую ленту. Скажите мне пожалуйста продавцы, вы всем отрезы резинок и лент швыряет в пакет как вашей душе угодно или только мне?Вас 3 человека за прилавков! Нет очередей. Так сделайте приятное покупателям, обслужите как положено, чтобы мы покупатели с приятными эмоциями уходили от вас! Вы понимаете, это же не просто магазин канцелярии, у вас продаются вещи для творчества! К вам приходят творческие люди, а вы- ну на тебе! Дома распутаешь, у меня нет времени, я хочу побыстрей сесть посидеть когда ты уйдёшь. Пожалуйста, пересмотрит свое отношение к покупателям и обслуживанию. Мне лично не приятно было доставать эту клёвую паутину как вещь из мусора!
Продавцы просто ужас. Вы выполняете свою работу, оврала у вас нет. Будьте вежлевее.
Л
Лиза ЛТ
3 января 2023
Большой выбор тканей и фурнитуры -это плюс,
Но сотрудники в отделе фурнитуры это....
На "подскажите, пожалуйста..."
Отвечают "смотрите сами на стенде...." при этом не переставая разговаривать друг с другом. Зачем в таком отделе 3-4 сотрудника?! Чтобы им было веселее друг другом)