Меня, вероятно, приняли за «бродягу», при входе в магазин попросила воды, пересохло в горле, очень торопилась до закрытия оставалось минут 10. Я попросила водички, Блондинка на входе без слов с недовольным лицом прошла в служебное помещение, крича подойти -коллегу не помню ее имя «приятную брюнетку». Она была очень вежлива и приятна в общении. Но мне такая встреча клиента показалась неприемлемой, на что я открыто озвучила свое ощущение и неприветливость коллеги. Хотела сразу уйти, но осталась, намерена была купить сумку…есть категория «не продавцов»-им не стоит работать в сфере обслуживания, они не искренни, не доброжелательны и не коммуникабельны…я человек очень тонкого восприятия, не терплю подобного…Из сферы высокого сервиса, отметила низкий уровень…
Качество очень сильно снизилось, не узнаю tj уже года три, очень заметно, что себестоимость снижена для сохранения прибыльности. tj теряет лицо. До 2020 было всё отлично, сейчас же хватает максимум на один сезон носки и обувь стала натирать, ранее никогда с этим не сталкивался, поэтому выбирал tj. Перчатки за 11990₽ из очень низкосортной кожи, все в зацепках и точках.
Продавцы в салонах - отдельная тема: очень навязчивые, все как зомби, не хочется уже и в салон заходить, то ли прослушка стоит в салонах, контроллируют как консультируют, то ли бояться тайных покупателей, как заведённые, рот не закрывается, порой, еле сдерживаешься, чтоб не сделать замечание: что так некрасиво себя вести. Наверное, руководство сетью заставляет оправдывать тренинги агрессивных продаж и неадекватно мотивируют сотрудников. Даже когда говоришь что не надо, всё равно не умолкают, как будто не слышат. Кому надо, тот обязательно купит у вас и уход и носки и иную сопутку из ассортимента, но такая назойливость очень раздражает, из принципа не хочется покупать. Скорее всего тема tj для меня, к сожалению, закрыта.
Обувь достаточно неплохая, вроде качественная, посмотрим как зимние кеды на меху переживут агрессивную московскую зиму со слякотью и реагентами. По поводу ценообразования возникают вопросы. Особенно для российского бренда сделанного в Китае. Сервис прям из 00-х. Этим еще грешит сеть Рандеву. Вроде все вежливые, но это очень навязчиво и очень вымученно. Навязывают постоянно сопутствующие товары - крема, бархотки, зонты, перчатки, рюкзаки и тд. Причем особо не слышат клиентов, задача продать при любом раскладе. Этой сети однозначно нужен апгрейд во всем. Ребята, обратите внимание, что уже 2023 год наступил.
При покупке выдали коробку с обувью, с каким-то шнурком вместо ручки. Когда коробку куда то ставишь, она тут же раскрывается и обувь вываливается, еле довез домой. Плюс на улице был сильный дождь и если бы не такси, «экокоробка» размокла бы. Такое себе.
В очередной раз посетили наш любимый магазин. Сказать, что довольны-мало. Мы счастливы! Сотрудники гипер-внимательные, покупками очень довольны, в качестве не сомневаемся, т к не изменяем этому бренду много лет. Ирина и Светлана покорили наши сердца и накупили мы больше, чем собирались. Но! Нам сделали скидку 20% в честь дня рождения бренда! Спасибо, чты вы есть на нашем рынке!
Очень любила всегда tj, хорошая обувь и особенно сумки, но последнее посещение меня сильно расстроило. Покупала летние сабо, продавец при примерке сказала, это же натуральная кожа, она еще растянется немного, затем на кассе еще раз несколько раз на этом внимание сакцентировала, предлагая купить уход для натуральной кожи, которая прослужит дольше, если ее обрабатывать и тд. И каково было мое удивление, когда я пришла домой и обнаружила на коробке и на обуви маркировки, что обувь изготовлена полностью из искусственных материалов! Я не против тренда на использование экокожи, но зачем так в лоб обманывать покупателя, тем более я выбирала из 2х моделей и в любом случае без покупки бы не ушла.
Поекрасная грамотная ненавязчивая работа консультантов покорила меня 21 октября 2023 года. Рекомендую данный салон! Достойна похвалы вся команда. Браво! Офлайн формат покупки создает настроение:)
Приятный магазин с широким ассортиментом одежды и обуви данной марки . Доброжелательный персонал . Отдельная благодарность администратору Диане - коммуникабельный и грамотный сотрудник , профессионал своего дела .
Была в январе проездом в Москве и зашла в свой любимый Ти Джей на Неглинной. Очень понравился салон: просторный и уютный, много красивой одежды и обуви. Со мной общался молодой человек Алексей, рассказывал о колготках. Но на кассе администратор Диана произвела неприятное впечатление, поскольку грубо разговаривала с сотрудником и вообще была неприветлива. Настроение было испорчено, я решила приобрести колготки в другом магазине. Побольше вам позитивных людей!!!
Добрый день.
Магазин отличный, однако качество товара плохое.
Ранее часто покупал обувь Ти Джей и всегда был доволен, однако последние покупки очень низкого качества. Первая пара обуви прослужила 7 дней - оторвалась подошва. Поменяли без лишних вопроса и т.п. за что спасибо, персонал вежливый и культурный.
Вторая пара прослужила месяц и 5 дней - так же оторвалась подошва и «облезли носы».
Качество товара плохое.
Благодарю продавца магазина на Неглинной Татьяну Викторовну, это человек культуры, такта, никогда не навязывает товар, всегда предлагает то, что нужно конкретному покупателю, всегда с ней очень приятно общаться!
Магазин прекрасный и обувь носится замечательно! Но персонал конкретно в этом магазине невероятно навязчивый. Нельзя спокойно посмотреть обувь, чтобы за спиной у меня не стоял продавец. По всему магазину продавец ходила за мной, как под конвоем. Такое поведение очень отталкивает!
Отличная обувь, давно ношу, часто покупаю. Но персонал…. Навяливает все подряд. Пришла за босоножками, принесли кроссовки - подходит по стилю выбранной вами обуви. Пришла за дутыми сапогами с отличной скидкой. Консультант убеждала купить замшевые за 20к. Ну должны они хоть немного анализировать клиента?
Шикарный, чистый и очень комфортный магазин. Очень доброжелательные и внимательные консультанты. Одежда очень хорошего качества! Купленное пальто превзошли все ожидания!
Сам салон на Неглинной хороший, просторный, очень большой выбор одежды и обуви. Но к самому бренду есть вопросы, качество товаров ухудшилось с годами, обувь часто плохо проклеена
Шикарный магазин. Самое то по любимому принципу Цена/Качество. Но чуть неприятно, что мои 2х летние скидки сгорели. Жаль. Но таковы правила. Хотя конечно ничего бы не случилось, наверное, если бы чисто символически предоставили 2-3 % дисконта.
Именно тут я не был, но был в данном магазине в Атриуме на Курской. Но смысл тот же. Производство Китай, но Китай очень даже я бы сказал, т.е. я изьянов в строчках и всем остальном не нашел. Цена =качеству. В данной ситуации альтернатива многим прошлым брендам. Я рекомендую.
04.08.22 мне продали поло, которое оказалось очень низкого качества, оно красит тело, а после стирки в ручном режиме как положено по инструкции, полностью испортилось, цена 9900, адрес Неглинная 8/10, крайне не рекомендую, точнее рекомендую проверить причастным службам продажу этого контрафакта людям.
Обувь хорошего качества с правильной анатомией. Покупаю ее так как доступно и на долго. Подошва полеуретановая, неубиваеваю. Плюс модели туфлей стильные
Администратор магазина на таганской Васса, очень милая, клиентоориентированность на высшем уровне, великолепно работает, поддерживает престиж компании. Выражаю благодарность!
Уже пару лет являюсь постоянным клиентом этого салона. Большой выбор, отличное качество, приятные скидки)
Персонал обходительный и ненавязчивый, всегда тактичны и прекрасно разбираются в своем ассортименте, и имеют отличное чувство вкуса- могут подобрать комплект на любой случай и стиль, спасибо!
«Отличный салон с большим выбором одежды и обуви, сегодня сделал покупки в нем, был приятно удивлён, качеством обслуживания и приятной атмосферой» С удовольствием буду советовать друзьям и близким!!!»
Продавцы мастера своего дела.
Знают что кому предложить и видят вкусы покупателя из далека. Мне очень понравилось обслуживание, цены средние, очень чисто.
Отличный магазин,прекрасное обслуживание. Ушел с покупками и отличным настроением. Всем рекомендую. Пожалуй лучшая точка продаж из всей сети. Спасибо огромное!
Магазин с хорошим качеством обуви и аксессуаров! Есть актуальные и базовые модели! Но возврат вернуть не возможно, если ты "опоздал" с ним (по увпжительной причине) хотя бы на один день! идите, пожалуйста, больше навстречу клиентам!