Чудесное место: очень приятные официанты, которые всегда подскажут и расскажут про еду и коктейли. Очень вкусная кухня, телячьи щеки одни из лучших в городе. Разнообразная коктейльная карта, при этом когда заказали коктейль, которого нет в меню - нам без проблем его сделали. Быстрая подача блюд. Само помещение очень комфортное, музыка ненавязчивая. Советую к посещению.
Атмосфера и концепция в заведении поражают. Приятная камерная обстановка располагает к хорошему вечеру в абсолютно любой день. Плюс к этому добавляется приветливый персонал, который на раз выявил все мои предпочтения: подобрали нужный коктейль и трапезу к нему. Особенно отмечу пиццу и тартар. Ради них можно заходить в заведение снова и снова. Именно тут готовят одни из лучших настоек в городе. Если вы такой же любитель кислых напитков, то смело берите эйсид смеш. А если не знаете, что заказать, то просто расскажите о своих предпочтениях бармену или официанту, и они без лишних слов принесут то, что вы и хотели, плюсом расскажут обо всем, что в вашем бокале.
Однозначно рекомендую к посещению)
Прекрасный ресторан, лучший среди тех, которые удалось посетить во время поездки. Очень понравился интерьер, подача блюд и детали.
Все было очень вкусно: брала татаки с тунцом, самосу с уткой, на десерт был мусс из белого шоколада. Мужу очень понравилась курица с карри. Брали кокосовый лимонад, был очень вкусный с приятной ценой за почти литр. К сожалению, не смогли оценить коктейли, но в карте много интересных напитков, а том числе настоек.
Авторы Tizer - вы крутые❤️
Великолепное место с красивейшей подачей, разнообразной и вкусной барной картой, не черезчур разнообразным но достаточным меню. Десерты приятно удивляют любителей сладкого. Интерьер: уютный подвал с не слишком громкой музыкой.
Один из важнейших плюсов: профессиональные официанты, которые всегда помогут сориентироваться в разнообразном меню
Были первый раз. Замечательное и очень уютное местечко! Зашли с детьми покушать, но очень переживали, что дети со своими гастрономическими капризами останутся голодными. Зря переживали!)) Пицца, по их словам, оказалась очень вкусной! Каждый съел по целой и глазом не моргнул.)) Мы брали и закуски, и салаты, и горячее. Понравилось вообще все! Все свежее, красиво оформленное. И главное - очень вкусное!!! Наливки собственного производства просто невероятные! Попробовали все.)) Ну и обслуживание, конечно, на высшем уровне! Ребята-бармены - виртуозы просто. Официанты Дима и Аиша очень гостеприимно и со знанием дела нас обслуживали. Вообще, очень приятная атмосфера и чувствовалась слаженность команды. Очень приятно наблюдать за людьми, которые знают, что делают и любят свою работу. Спасибо вам за наш прекрасный семейный ужин. Обязательно еще не раз зайдем!
Отличное место, очень вежливое обслуживание, от закусок и основных блюд можно действительно получить гастрономическое удовольствие. Рекомендую попробовать тако и куриный паштет. Когда оказываюсь в Нижнем Новгороде, посещение данного места стало для меня приятной традицией. Никогда не разочаровывало. Цены, как в столице, но вкус блюд точно не оставит никого равнодушным. Отдельное спасибо Алексею. К посещению 100% рекомендую
Удивительно спрятавшееся место с хорошей кухней (но это не главное), прекрасным баром (уже важнее), приличной обстановкой, предупредительным персоналом, внимательными барменами (самое важное). Может быть не место, где напиться, но прекрасное место, чтобы посидеть, узнать новые вкусы коктейлей.
Цены на кухню чуть выше среднего, на коктейли средние по городу.
Рекомендую. Настоятельно рекомендую.
Самое душевное место в городе. Очень вкусная кухня. Пробовали карбонару (очень необычная, попробуйте), щечки, язык бычка, тар тар, салат с тунцом. Ну а самое любимое - это ваш том ям. Невероятный! Коктейли - это отдельная любовь. Официанты расскажут об ингредиентах и помогут выбрать то, что точно понравится. Заведению желаем процветания и самых лучших посетителей!
Знающий персонал - можно не смотреть в меню все подскажут и расскажут, отличный коктейльный бар. Есть вся классика и любые эксперименты, отдельный респект за грязный мартини. Красивый шикарный интерьер, пофоткаться поснимать. Приемлемая еда, можно неплохо и вкусно перекусить. Определенно рекомендую место к посещению.
Все очень понравилось
Современно классно, меню не раздуто
Очень профессиональный персонал
Спасибо Алексею
Хороший выбор коктейлей точно найдете себе по душе
У сожалению не помню какие коктейли брали но было душевно
Сервисе из лосося тоже очень не плохо, заправка хороша ))
"Посетил этот ресторан и остался очень доволен. Интерьер уютный, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Понравилась пицца — свежая и вкусная, а суп просто замечательный. Ставлю 5 звезд, обязательно вернусь снова!"
Тихое красивое место для проведения вечера или заскочить на перерыв,что основное меню ,что бизнес ланч включают в себя интересные позиции,оригинальную подачу блюд,уникальные сочетания вкусов,хочется отметить бар заведения,которые отличается от других авторской интерпретацией классических коктейлей
хочется отметить дружелюбный персонал,которые реагирует на все просьбы и поможет разобраться со всеми вопросами,официант Владислав в моем сердце
С большим удовольствием рекомендую заведения☺️
Приятная атмосфера,очень приветливый и отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором.
Кухня на высшем уровне,отличная барная карта.
Провести здесь время в отличной компании,одно удовольствие🫶🏻
На мой взгляд - лучшее место в Нижнем с авторской кухней. Все нереально вкусно! Работа официантов тоде на самом высшем уровне
Атмосферно и познавательно. Постоянно какие-то фишечки - кинопоказы, выставки художников, вечера и т.п.
Обязательно к посещению.
Очень классное место!) Уютный интерьер, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и очень внимательный, всегда подскажет, что-нибудь интересное в меню. Блюда очень вкусные, барная карта на высоте)!
Лучший бар в городе! Атмосфера просто невероятная – уютный интерьер и приветливый персонал. Коктейли здесь готовят настоящие мастера своего дела, каждый напиток – произведение искусства. Обязательно вернусь снова!
Красивый интерьер с приглушение светом. Находиться комфортно.
До мельчайших деталей продуманное по дизайну меню, напомнило красочный справочник трав, очень необычно)
Вкус коктейля - восторг. Вид не отстает.
Официантка все знала в деталях по коктейлям и помогла определиться с выбором 👍🏾
Давно хожу в это заведение и всегда остаюсь очень довольна! Приглушенный свет, приятная музыка и безумно вкусное меню.
Отдельная благодарность официанту Владиславу, быстрая и точная подача, вежливое общение и восхитительный сервис🙌🏻 Придем еще и ни раз!
Отличный бар! Вкусные коктейли, великолепная еда, шикарное обслуживание! 10 из 10! Классный бизнес -ланч, всегда стараюсь на него попасть сюда. Одни плюсы:) Являюсь частым посетителем, чтобы вкусно покушать там
По совету знакомых посетили сегодня Tizer. Очень крутое место,все вкусно, можно ставить звезду Мишлен без преувелечения.Грамотные и радушные официанты и бармен. Особое спасибо Алексею за внимательность и знание меню на 5+. Вернемся еще не раз.❤️❤️❤️
Великолепный бар! Хочется возвращаться вновь и вновь! Блюда-полный экстаз, сочетания соусов, муссов-восторг! Были с мужем несколько раз-всегда все блюда на высоте! Брали пинчос в паназиатском стиле, тартар из бычка, опаленный тунец (невероятное блюдо), сладкое мясо теленка. Коктейли-отдельный вид искусства! Потрясающее сочетание вкусов! Барменам низкий поклон!
Были перед моим ДР, сделали комплимент в виде десерта (неказистый морковный пирог). Я не люблю сладкие десерты, но этот был чудесен-баланс вкусов, совершенно не приторный!
Отдельную благодарность хочется выразить официантам! Ребята все на высоте! Великолепно знают о всех позициях в меню и в коктейльной карте, приветливые, дружелюбные, всегда вовремя подходят! Место однозначно рекомендую!!!
Уважаемые жители и гости города Н.Новгород, мы настаиваем, что бы вы посетили по-настоящему уникальное место в самом центре города под названием Tizer.
Интерьер располагает к принятию всей барной карты!)
Душевная и уютная атмосфера.
Нереально вкусные блюда, а такого ассортимента коктейлей не видели нигде. Коктейли космос, попробуйте для начала карму и сами все поймете.
Обслуживания на высшем уровне, к которому стоит стремится всем европейским странам)) Лучшая команда! Хотим поблагодарить Влада с кем мы проводим не один вечер, одним словом профессионал. Отдельная благодарность Управляющей Екатерине, за организованность такой крутой команды и заведения в целом, мы в восторге. До скорых встреч.
Очень атмосферное и вкусное место. Мне не очень повезло со вторым коктейлем, но это чисто мой вкус, подача потрясающая, официанты приятные. Однозначно советую хорошо провести вечер
Очень атмосферное место, однозначно рекомендую к посещению.
Главная особенность этого заведения, что ты не просто гость а друг для всего персонала)
Меня встретил официант Влад, проводил за стол, очень профессионально проконсультировал не только по меню , но и по алкогольным напитками конечно коктейлям, а они тут божественны!!!
Очень вкусные щёчки, просто 10 из 10. Также понравился тар-тар из говядины, вкусный и подача оригинальная. А вот Цезарь с креветками не понравился совсем. Коктейли вкусные. Атмосфера очень уютная. Официанты вежливые. Радует скорость подачи блюд. Рекомендую.
Очень классное место. Вспм туристам, да и местным рекомендую. Ребята готовят коктейли просто на ура. При этом все расскажут про напиток и историю созданию. Поддержат беседу. Музыка приятная, как и сама отмосфера в заведении. Обязательно к посещению. В прохладное время года просто шикарный глинтвейн!
Огромное эстетическое и гастрономическое удовольствие. Остались очень довольны баром "Тизер"! Прекрасное обслуживание, хорошая атмосфера, оригинальная подача блюд и все очень и очень вкусно. Было желание смаковать каждый кусочек. Давно бары и рестораны не производили на меня столь хорошего впечатления. Однозначно рекомендую к посещению! Большой выбор коктейлей и алкогольных напитков.
Потрясающий бар! Очень вкусные и разнообразные коктейли ! Дмитрий красавчик!!! знает все коктейли наизусть и всегда подскажет лучший коктейль именно для тебя !
Прекрасное место, прихожу уже не раз и в разных компаниях)
Атмосфера, музыка..все невероятно
Сервис так же не может не радовать, официант Дмитрий очень
обходительный!)
А настойки супер- с черной смородиной и саган-дайля неверояятно вкусные!
Атмосфера - потрясающая, стилистика заведения - огонь, официанты - профессионалы своего дела. Расположено заведение в самом центре. Средняя время подачи - 15 минут. Если вы хотите попробовать необычные коктейли стоимостью 450-600 рублей, вам сюда. Таких необычных коктейлей я раньше никогда не видела. Вкусно, здорово, рекомендую к посещению всем туристам!
Очень уютное местечко, которое понемногу становится одним из самых любимых в нашем городе. Интересный интерьер, невероятные коктейли, но бываю я там конечно же по причине восхитительной кухни.
Респект Тимуру, он всегда галантен и очарователен, тонко чувствует вкусы и делает удачные рекомендации. Спасибо. Всё отлично.
Правда, пару недель назад была я слегка разочарована, оказавшись во время праздничного ужина в эпицентре планёрки топ.менеджмента. Искренне недоумеваю почему бренд-шеф Алексей Берзин и идеолог и вдохновитель заведения Мария Калинина сочли возможным посвятить посетителей в тонкости своей работы, взаимоотношений и подбора персонала, да еще и на повышенных тонах. Конечно, Алексею можно многое простить за его кулинарные шедевры, но быть невольным участником совещания, к тому же в абсолютно неприемлемом для меня тоне, я была совершенно не готова. Понимаю, что это рабочие моменты, но лучше их скрыть от посторонних глаз.
И несколько кадров с нашего первого знакомства с баром Тizer весной 2022
Гастрономический оргазм. К сожалению, всех блюд сразу попробовать не было возможности, но уверен, что каждая позиция меню, стоит Вашего внимания, дорогие мои отзывсёрферы🫶🏼
Рекомендую очень настоятельно!
Благодарю каждого причастного к созданию данного заведения за Ваш труд, пытливый ум, приятнейший сервис, и, конечно, восхитительную кухню!
Передаю пламенные приветы официанту - милашке Аише, за погружение в атмосферу Тизер и координацию по разнообразию гастрономической сокровищницы, расположенной на улице Пискунова, в доме 14 «А»
Мяу!
Моя гастрожизнь разделилась на до и после. Теперь всю еду в других ресторанах мы оцениваем по стандарту Тизера: «вкусно, но не Тизер, конечно» или «Ухты! Прям почти уровень Тизера». Не могла бы подумать, Нижегородский средне-статистический ресторанчик станет для меня ЭТАЛОНОМ!
В общем потрясающие коктейли и еда.
Хочется возвращаться вновь и вновь, приводить сюда друзей и родных и каждый раз наслаждаться проверенными фаворитами и пробовать что-то новое.
Отличное место!
Трудно выбрать что нравится больше - бар или кухня.
Хочется отметить авторские коктейли, необычные сочетания ингредиентов и прекрасный сервис.
Самое великолепное место! Обслуживание на высшем уровне. Безумно отзывчивые официанты. Такие вкусные напитки и закуски ещё нигде не пробовали. Нам с женой очень понравилось. Всем рекомендую!
Отличный коктельный бар. Бармен профессионал своего дела! Большой выбор. Атмосфера очень приятная. Нам понравилось, рекомендую к посещению. Обязательно зайдём ещё!!!
Советую к посещению ,очень интересные коктейли,официанты все максимально профессионально и гостеприимно отнеслись к нашей большой и шумной компании ,мы остались очень довольные , приедем еще и не раз)
Коктейльный бар с приятной атмосферой и хорошей кухней.
Имеет большое внутреннее помещение подвального типа и обширную летнюю веранду.
WC приятен, с ароматом словно парфюма, чисто.
🎎
Персонал приветливый, работает хорошо.
В начале посещения, перед обзором, в заведении сработала пожарная сигнализация, и сработала после принятия заказа.
Пожара не было и за неудобство принесли фирменной наливки, приятно.
🔪
Кухня работает хорошо, повара знают своё дело.
Вкусно, не дёшево, но вкусно и подача, которая радует глаз.
За основной курс заплатите порядка 700 рублей, за закуски чуть меньше, но это того стоит.
🍸
Коктейли хороши и в большом количестве.
Можно брать из барной карты, а можно и попросить сделать, что-то на усмотрение бармена или оммаж, как вариант.
💵
На два горячих блюда, одну закуску и два коктейля чек вышел на 3020 рублей.
В общем и целом место для посещения.
Днём тихо и спокойно, а вечером и ночью атмосфера лёгкого коктейльного клуба.
Всё как надо.
⭐⭐⭐⭐⭐
В Моём личном гиде получает пять заслуженных звёзд.
#РыжкинПоБарам
Заведение со вкусом!
Потрясающие коктейли и блюда!
Всё сделано на высоте, интерьер приятный, персонал общается отменно!
Одно из лучших заведений города🔥
Были на дне рождения Tizer. Очень понравилась атмосфера, живая музыка придала особый антураж. Горячие блюда и закуски были на высоте. В следующий раз обязательно попробуем коктейли(были за рулем)
Супер место, я думаю одно из лучших, авторские коктейли божественны. Спасибо ребят. Очень приятная Официантка не помню, как зовут к сожалению. Музыка и атмосфера супер 🙌
Приятное место: камерно, красиво, уютно, вкусно и чисто!
Спасибо официанту Алексею. Очень клиентоориентированно: при попытке забронировать место, сказали, что мест нет. Но через пару минут перезвонили и что нашлась возможность. Мы с подругами были приятно удивлены.
Однозначно вернёмся ещё и будем советовать.
Один из любимых баров города N!
Кроме утонченности во вкусе и качества, классная атмосфера и персонал. Бармены ❤️🔥
Кстати, меню и вкус блюд тоже на высоте.
Очень классные место, вкусные коктейли и еда! Персонал великолепный. Сидели компанией 5 человек, все остались в восторге. Настоятельно рекомендуем посетить бар
Из всех баров и кафе, посещенных за 3 быстрых и насыщенных дня проведенных в НН, этот оказался лучшим. В этом баре приятно находиться, стильный интерьер, негромкая музыка, позволяющая общаться друг с другом, а не кричать, вежливые и отзывчивые официанты, которые помогают определиться в еде и напитках. Само меню разнообразное и интересное, и конечно же самое главное вкусное. Авторские коктейли так же на высоте. Видно что повара и бармены знают свое дело. В следующий раз когда буду в этом городе, обязательно посещу это место снова, в него хочется вернуться
Сегодня побывали с коллегами на бизнес-ланче и были неприятно удивлены. Во-первых, не все блюда из меню были в наличии. Во-вторых, в меню не указан объем напитка, поэтому он состоит только изо льда, пить нечего. В-третьих, самый главный минус - не подают микроскоп, чтобы разглядеть подаваемое блюдо. Чтобы вы понимали, нам подали 3 одинаковых блюда: кальмар с маринованным баклажаном. Так вот у нас был фактически разрезан один маленький кальмар на 3 маленьких квадратика. В-четвертых, салфетки пришлось просить, когда наши закончились. В итоге, мы ушли голодные, а бухгалтерии голодной быть нельзя!! Была в прошлом году, такого безобразия не было. Лучше не делать бизнес-ланч, чем делать его настолько плохим и, к тому же, очень дорогим!
Классное место в центре города. Достаточно часто хожу сюда на бизнес ланчи, так как работаю в соседнем здании. Никогда не видела такой классной подачи блюд на ланче) Всегда все вкусно. Маленький минус - очень часто тут замерзаю, в помещении довольно холодно(
Забежали в этот бар со своей второй половиной, - нас встретила девушка, которая сразу с порога отвечала грубо и не хотела нас сажать, хотя почти все столики были пустыми. Ситуация типичная: у нас все забронировано, при этом 60% зала пустые. Мы сразу предупредили, что мы ненадолго и у нас буквально полчаса, но она тем не менее с недовольным лицом пошла смотреть свободные столики. При этом мы даже не поняли куда она пошла, а когда я переспросил что нам делать - она грубо ответила: «Ждите там, я ищу вам столик!» Затем кинула нам меню на ближайший столик. ( девушка представилась Аишей, но возможно это не ее имя. У нее волосы примерно до плеч, темные, на глазах большие стрелки). Были в баре 02.11.24 в 17:50.
Обслуживал другой официант, но коктейли принесли только через 20 минут. На выходе эта же девушка так же грубо отдала нам нашу верхнюю одежду, уронила мой шарф и очень злобно сказала «до свидания». Впечатление осталось негативное. К слову, когда уходили в 18:20 в зале было еще много сводных столиков.