Отличный маленький магазинчик одежды и женского белья на втором этаже. Вещи хорошие, на мой 56 раз только у них можно красоты купить. Приветливые девчата, со вкусом хорошим. Всегда предложат то, что надо
, Салон Елена отличный. Приятный персонал.
Все необходимое для дома, школьные принадлежности, все для праздника, швейные товары, кондитерские изделия, всё для сада и огорода - находится в одном помещении, очень удобно.
Очень хороший магазин! Большой выбор товара, качественый и цены приемлимые, продавцы вежливые и всегда готовы помочь в выборе того за чем пришла и подсказать. Спасибо огромное персоналу и хозяину магазина.
Здесь мне нравятся два магазина. Ермолино- это продуктовый магазин где колбасные изделия качеством похожи на продукты советских времен. И магазинчик постельного белья. При нем свое ателье они и сами изготавливают и готовые комплекты продают и хороший выбор постельных принадлежностей.
Пришла на кассу (где продаются печенки и конфетки)купила крупу и попросила вежливо молока(ей идти 2 метра,людей за мной нет в очереди)Но мне в грубой форме сказали-«на другой кассе молоко»Мне вот интересно,их начальство знает как их работники общаются с людьми?В «Гермесе» за дк девочки повежливее и обходительней будут.
Рынок себя уже изжил, не хочется заходить , ремонт не делали уже лет сорок. Там всегда пусто. В этом здании есть другие магазины, там все очень прилично и высокая посещаемость.
Самое худшее здесь, это парковка! Это просто бедлам! Иногда даже по этой причине не хочется сюда ехать. машины приходится ставить людям вопреки всем правилам! А товара много, разнообразный, элитного ничего нет цены самые демократичные во всем городке.