Удобное место расположение для магазина титана,это то для жителей кто рядом живёт,и магазин по пути зашёл или заехал купил что нужно всё есть,и обслуживание хорошие,хлеб свежий
Поставлю 4 по одной причине, заманили вывеской, возьми с собой бургеры, сендвичи, хот доги. По факту ничего из выше сказанного не оказалось. Корейскую морковку на развес, даже не смогли в контейнер, только в пакет, ну как то это дико. Но в целом ассортимент и продукты норм. Очень удивила и понтавилась Бурятская тушенка, сделал себе по итогу на горелке её с макаронами, остался доволен)))
P.s путешествовал Мск-Владивосток на авто, газовая плитка и посуда была с собой в авто))
Описываю проблему : я купил хлеб вышел из магазина он мне понравился и я решил купить ещё оставил его в машине но с маленьким кусочком зашол и ко мне подходит охранник и говорит пройти с ним потому что я "типа украл 2 пирожка с печенью " и по камерам показывает что я иду и что то ем но я то ем кусок хлеба за который заплатил вобщем отбирайте людей лучше ! Но потом до них дошло что не правы но моё мнение и настроение испорчено !
В конце июля покупала Омуль в/уп (Омуль крупный потр. сухого посола в/у. Рыбозавод Байкал), 619 р/кг, при сроке годности от 20.07.2020 до 20.09.2020 вся рыба при вскрытии упаковки оказалась тухлой - очень сильный запах и кислый вкус. Покупала в подарок, потратила 2900 р. - пришлось выкинуть. Очень плохие впечатления от этой продукции. Проверяйте качество, пожалуйста, пока никто не пожаловался в Роспотребнадзор.