Ремонт проводят вроде не плохо, НО ремонтируя одно ломают другое. В моём случае проводили ремонт снимая клапанную крышку сломали трубку подогрева дроссельной заслонки ( а штуцер пластмассовый). Попал ещё на 2500. Сказали что кольцо уплотнительное надо поменять, а на деле приехал в гараж поменять кольцо снял фиксатор а штуцер сломан по полам.Ещё болты оставляют не закрученные.
Кстати, замечательно! Отдавал на замену ремня ГРМ, ну и собственно чтобы по 10 раз не ползать, поменяли всё, двигатель помыли, да и в общем, оставил, забрал, без головной боли! Спасибо!
Отзыв будет про автомойку. Из плюсов: можно записаться по телефону(не на каждой мойке это делают), работают мойщиками два парня - если они уволятся когда нибудь, то мойку смело можно закрывать))). Моют машины добросовестно и качественно. За год использования их услуг не было ни разу, чтоб у меня оставались замечания, после окончания их работы. Респект этим ребятам! Зона ожидания в автосервисе присутствует. Нормальные диваны и телевизор. Так что не придется тусовать на улице). Среднее время мойки паркетника в летнее время - 40 минут, в зимнее время- до часа (пока ледышки всякие оттают).
Воспользовались услугой данного сервиса и пожалели , машина в данном сервисе находится уже 15 дней , никакой конкретики не может внести не сам хозяин «сервиса» , не автомеханик. Все очень долго делается. Не рекомендую этот сервис.
Записался на ремонт раздатки на ниве ждал неделю когда приехал выесняется что раздатки они не ремонтируют. Поэтому даже одной звезды этому сервису много. Не рекомендую.
Приезжал на комплексную мойку с багажником. По итогу у вышло 820 рублей, по цене доволен.
Машину помыли хорошо и быстро, нареканий нет.
Записывался предварительно на 15.00, но получилось что машину пригнал к 11.00, отправил ключи и был готов забирать после 15.00, после того как помоют по моей записи. В итоге позвонили в 12.20, сказали что машина готова, можно забирать.
Однозначно рекомендую.
Не рекомендую данный сервис.после ремонта подвески затянули колесо так что сам открутить не смог.приехал к ним взяли плату за то что мучались с гайками на колесе которые сами затянули.
Часто обращаюсь по автосервису, а так же по мойке машины, качество обслуживания устраивает
Мария
18 октября 2023
Обратился дед, для замены сцепления, после их ремонта машина отказалась ехать. При нажатии сцепления при положении первой передачи машина не ехала. При последующем ремонте в другом сервисе, при нас же сняли показали, оказалось, что часть деталей сцепления были старые, уже ржавые и соответственно не заменены, так же при подъеме машины выяснилось, что после посещения данного сервиса отсутствовали резиновые заглушки порогов. Не рекомендую данный сервис!
Приезжал менять пыльники на шрусах, ребята косячнули. Зачем было откручивать кулак не понятно, ещё и болты крепления перепутали местами. Результат пришлось делать развал. Ужасно не рекомендую.
Отличные ребята, быстро, не дорого, решаются практически любые проблемы. Сервис на высоком уровне, как и сам сервис))) без каламбура не скажешь.
В общем рекомендую 😉
Сначало заехал помыться, я был удивлён, так хорошо машину давно ни где не мыли, салон тщательно пропылесошен. Всем рекомендую. Решил посетить сервис, и тут не подкачали, сейчас машину обслуживаю у них.
Молодцы так держать!
Вежливый персоонал, знают толк в этой сфере.Обслуживание на высочайшем уровне.Рекомендую всем этот замечательный автосервис.+++ автомойка +++ (шиномонтаж),а также у них можно заказать автозапчасти по доступным ценам..буду советовать всем.
Ремонт оказали на высшем уровне. Всем доволен. Быстро. Качественно. Хороший сервис за приемлемые деньги. Также помыли машину - меня полностью устроило. Всем советую.
Хороший сервис, качество ремонта устраивает, не только масла меняют,.. полный ремонт всей ходовой части. Прием как и позаписи в удобное для вас время так и без нее!!! Заказ запчастей ожидание не более 1 недели. Вообщем рекомендую!!!