Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Веронике!
Быстро, четко и качественно, без проблем и нюансов - подготовили изумительные визитки!
С радостью будем обращаться только к ней, точно зная, что нам помогут и выполнят обещанное в срок!
Спасибо большое менеджеру Алене Антоновой за то, что сориентировала в подборе бумаги для печати, а также в короткие сроки осуществила мой заказ и решила вопрос с доставкой! Буду обращаться сюда снова!
Шикарный сервис и демократичные цены!
Я довольна работой типографии и в частности отзывчивостью менеджера, который меня сопровождал на всех этапах. Сенников Олег, спасибо Вам огромное! Оперативно решили все мои вопросы, скорректировали, напечатали и доставили тираж буклетов в Подмосковье и все это за несколько часов! Непременно вернусь вновь.
Первый раз обратилась в типографию и осталась очень довольна! Быстро сориентировали по цене, подсказали более выгодный вариант, так же быстро согласовали макет и отправили в работу. Напечатанную книгу получила очень вовремя, результат приятно порадовал. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за проявленное участие и оперативные ответы на вопросы! Обязательно обращусь в ОФСЕТ снова!
Не первый раз работаем с этой типографией. Все отлично, рекомендуем. Отдельное спасибо нашему менеджеру Денису Дацюк - все оперативно, четко, помогает по всем вопросам. Обязательно обратимся ещё.
Уже не первый раз пользуемся услугами данной типографии. Печатали программы, бейджи, дипломы и др. продукцию. Делают все в кратчайшие сроки с отличным качеством. Цены на рынке самые приятные! Особенно хочется отметить нашего менеджера (Денис Дацюк) - вежливый, отзывчивый человек к которому комфортно обратиться с любым вопросом.
Я очень доволен что сделал заказ именно в этой типографии. Чётко. Быстро. Качественно.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Денису Дацюку, отлично знает своб работу, все граммотно и по делу.
Рекомендую
Делали баннер на ткани. Спасибо большое менеджеру Алене Антоновой за помощь в подборе материала, четкость в оформлении и выполнении. Очень приятно когда благодаря такой оперативной работе получаешь тот результат, который хотел. И все это быстро, качественно и доброжелательно.
Очень довольна результатом! Оперативная качественная печать. Заказывала маленький тираж брошюр. Менеджер (Денис Семенов) грамотно подсказал все тонкости и быстро помог с характеристиками печати. Заказ был готов уже на следующий день.
Заказывали в типографии брендированные блокноты, нужно было срочное выполнение. Очень сложно было найти в выходной день типографию.
Благодарю за работу Сенникова Олега, который оперативно в воскресенье принял наш заказ, ответил на все вопросы, помог с выбором. Все было выполнено в срок и по качеству все очень понравилось🔥
Нужен был очень срочный заказ в выходные - все сделали прекрасно и аккуратно и вовремя.
Менеджер Денис Семенов очень помог, всё объяснил и рассказал.
Буду обращаться еще!
Очень рекомендую.
arina m.
20 декабря 2024
Замечательная типография.
Все напечатано очень быстро, по московским меркам вообще мгновенно. В цвет попали, качество отличное. Учитывают все пожелания клиента.
Благодарю за вашу деятельность!
Печатала календари цветные и чб.
Очень довольна результатом.
Работала с сотрудником Елизаветой Ревенко, и хочу отдельно отметить ее помощь и профессионализм!
Кристина П.
9 сентября 2024
Прекрасная типография, заказывали печать меню, сделали быстро, качественно и по хорошей цене. Отдельно хочется отметить работу менеджера Алексея. Оперативно рассчитал стоимость, всегда был на связи, ответил на все вопросы. Буду еще не раз обращаться в эту типографию.
Хотим выразить огромную благодарность Сенникову Олегу. Заказывали полиграфическую продукцию для запуска собственного бренда. Олег проявил профессионализм и внимательность к деталям, что сказалось на качестве готовой продукции. Работа выполнена быстро и аккуратно, без каких-либо недочетов или ошибок. Рекомендуем компанию Офсет Москва как надежного партнера!
Обращалась в типографию первый раз, менеджер Виктор быстро ответил на моё письмо и вёл мой заказ, отвечал на все вопросы и дал совет, как лучше исполнить мои пожелания. Макеты были очень оперативно сделаны и также быстро корректировались по моим комментариям. Заказы выполнили в течение пары дней, чем я осталась очень довольна!
Качество наклеек на плёнке на высоте, также заказывала открытки и бумажные наклейки - всё супер. При необходимости точно обращусь ещё раз.
В пункте получения можно было погладить милую таксочку :)
Обращаюсь уже не первый раз, ребята работают чётко, быстро и профессионально. Цены разумные. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
Отдельная благодарность менеджеру Денису Семенову.
Замечательная компания! Все делают быстро, качественно и в сроки. Очень приятная и профессиональная коммуникация со стороны менеджера фирмы Вероникой! Печатали ПВД пакеты и тетради. Цветопередача и качество материалов отличные!
Молодцы! Очень оперативные и клиентоориентированные.
Не смотря на сложность выполнения работы, все получилось, макеты согласовали быстро.
Менеджер Сенников Олег - золото! С большим трепетом отнесся к заказу, на связи был всё время, небольшие огрехи исправили супер-оперативно и без нареканий.
Больший плюс типографии, что забирать заказ можно в выходной)
Еще будем обращаться!
Отличная типография! Был необходим срочный заказ тиража подарочных пакетов к мероприятию - связался, менеджер Елизавета в кратчайшие сроки сориентировала и помогла всë быстро отправить в печать, которую, к слову, выполнили даже пораньше планируемой нами даты готовности. До этого они нам успешно выполнили ещë один заказ. Могу только порекомендовать добавить их себе в закладки и сотрудничать на регулярной основе.
Трижды обращалась в данную компанию и каждый раз справлялись с задачей быстро и качественно! Печать на крафтовой бумаге белыми чернилами- для всех типографий сложно, для оффсет- легко. Печать большого баннера из pdf невысокого качесвта- легко, еще в итоге и супер качественная цветная печать. Печать меньше чем за сутки на ПВХ- легко.
Благодарю всю компанию, особенно менеджера Никиту за скорость, оперативность работы и ответов, за помощь в ТЗ дизайнерам и подсказки!
Отличная Типография, всегда все быстро и качественно. Обращаемся уже не первый год и могим совтуем. Особенно хочу отметить менеджера Дениса Дацюк. Всегда на связи, помогает решить любую задачку со звездочкой.
Отличная полиграфия. Идеальное соотношение цены и качества.
Спасибо большое менеджеру Денису Семенову. Работаем постоянно всегда все оперативно и четко.
Менеджер Денис Дацюк ответил в свой выходной и оперативно без лютой наценки на утро следующего дня сделал 200 визиток! С учетом тольк, что в другой типографии за такое просили 8к, здесь за 1300 это просто подарок
Заказывала наклейки (3д и обычные), сделано качественно, рекомендую. Также хочу отметить скорость изготовоения заказа, менеджер Виктор был все время на связи, рекомендовал как лучше сделать макет для хорошего качества печати!
Большое спасибо менеджеру Денису, который всегда подскажет и поможет с выбором бумаги, все быстро, чётко. как всегда в восторге от качества печати. самые срочные заказы выполняются очень оперативно и на высшем уровне 🙏🏻
В кратчайшие сроки изготовили роллап в субботу. Менеджер Елизавета всегда была на связи, а когда забирали заказ, сотрудники любезно показали, как собирать саму конструкцию и показали результат работы
Все сделали быстро и качественно) бюджетно, что главное) Особенно, спасибо Никите Егорову за консультацию 🙏🏼😊
Елена Л.
24 сентября 2024
В типографии заказывала несколько видов визиток, печать на дисках и конвертах для стоматологической клиники в Екатеринбурге.
Поскольку в Екатеринбурге не было типографий, которые бы полностью удовлетворили все мои пожелание и по дизайну и по печати, пришлось искать организацию в Москве.
И я очень рада, что сотрудничала именно с вами.
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Олегу Сенникову, всё очень быстро, понятно и профессионально.
Не были никаких проблем с отрисовкой макетов, с согласованием дизайна и в целом по всему процессу.
Все сроки были соблюдены!!!
Техническое задание у меня было большое и с большим количеством нюансов, многие компании в моем городе не могли и половину сделать из того, что мне было необходимо.
Спасибо большое !
Обязательно обращусь вновь!!!
Отличная типография! Общаюсь со Светланой - заказы делаются очень быстро и качественно! На следующий день уже доставляют. Очень довольны работой Светланы и самой типографией и будем обращаться еще!
Лучшая типография! Уже который раз заказываю открытки и прочую полиграфию. Обслуживание на высшем уровне. Всегда все подскажут, помогут. Желаю вам процветания! Отдельная благодарность Алексею.
Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) выражает благодарность Денису Семенову, менеджеру типографии Офсет Москва, за оперативное и качественное выполнение заказа. Все было сделано безупречно! Приятным бонусом были помощь в подготовке к печати и выдача готовых буклетов раньше обозначенного срока!
Спасибо большое! Вы спасаете наш праздник! Очень оперативная работа за доступную цену. Отношение к клиенту тёплое и дружелюбное (всё, как написано у вас на сайте).
Мне помогала Шкареда Елена, очень приятно было консультироваться с ней, человек знает, с чем работает, не хватит и пяти звёзд, чтобы описать мои впечатления.
Обратилась в типографию «Офсет» после долгого ожидания ответов из других мест. Специалист Елизавета очень оперативно ответила, помогла определиться с материалами. В итоге, работа была выполнена в кратчайшие сроки и очень качественно, ни одной помарки при печати не произошло. Расположение типографии удобно, найти их не составило труда. Спасибо за хорошо проделанную работу!
Спасибо огромное типографии Оффсет Москва и отдельно - менеджеру Веронике. Заказывала маленький тираж авторских календарей. Ответили молниеносно, стоимость - ниже чем в целом по рынку, качество печати на высоте. Вероника оперативно все решала, отвечала даже в выходные и организовала дозаказ и доставку в один день!! Прекрасная работа, так держать!!
Наша компания хочет выразить огромную благодарность лучшей типографии, которая неоднократно оказывала нам невероятную поддержку. Сколько раз они нам помогали, даже не поддаётся подсчёту. Особенно хотим выделить менеджера Олега Сенникова, его отзывчивость, профессионализм и ответственное отношение к делу. Мы обращались в эту типографию не один десяток раз, и каждый раз мы были в восторге от качества производства и обслуживания. Спасибо за ваше высочайшее качество и непрерывную поддержку!
Отличная компания! Оперативно, четко, всегда понятен статус заявки. Особенно хочется поблагодарить менеджера Сенникова Олега, отвечает в течение 5 минут в любое время дня и ночи. Все правки делает за секунды. Очень ответственный человек, одно удовольствие от сотрудничества!
Коммуницировала с Надеждой, все очень быстро, четко, всегда на связи. Все сделано в срок, очень оперативно и доступно! Печатали наклейки - здорово получились, клиенты довольны))
Замечательная типография! Всем рекомендую - очень быстро и качественно! Работаем с менеджером Никитой Егоровым - от души советую: очень приятное общение, заказ контролирует лично, сроки всегда на опережение! Просто супер!!!!
Давно работаем с ОФСЕТ, пора и отзыв оставить! На протяжении уже 4 лет компания является надежным подрядчиком с точки зрения поставки печатной продукции, Очень подкупает индивидуальный подход (с нашей компанией работает Денис Семенов). Печать дело такое: иногда нужно срочно, иногда что-то переделать, иногда дозаказать. Никогда ни с чем из этого не возникало проблем. С удовольствием продолжаем работу.
Заказывали ручки в типографии. Сделали оперативно и качественно по адекватной цене. Благодарю Сенникова Олега, нашего менеджера, который был постоянно на связи и на каждом этапе консультировал о том как лучше сделать.
Благодарю за работу!
Обратились в типографию Офсет. Хотели напечатать детские книжки. Откликнулась менеджер Елизавета. Результаты работы с Елизаветой выше всяких похвал. Очень грамотный, доброжелательный специалист. Побольше таких сотрудников и компаний.