Круглосуточное только название. Приехал в 6 утра, чтобы получить пропуск нужно им позвонить, но никто не отвечает. Потерянное время и деньги на такси!
Если указываете круглосуточно, то не спите на работе ;)
В типографии заказывали печать уже несколько раз. К качеству претензий нет, выполняют быстро. Стоимость печати намного ниже, чем у других известных компаний.
Печатала материалы для дипломной работы. Нужно было срочно. Сделали всё быстро, прям выручили). Но время печати зависит от объёма, с которым вы пришли. Сотрудники вежливые, позвонили, когда всё было готово)
С типографией не так давно мы начали взаимодействовать, но уже сложились самые хорошие отношения. Продукцией мы вполне довольны, она качественная и соответствует всем нашим требованиям. С доставкой вопросов не возникает, всегда своевременно.
В данной типографии мы заказывали печать технической документации. Хочу заметить, что к заказу нашему отнеслись ответственно и выполнили работу качественно. Будем обращаться сюда снова и рекомендуем другим.
При таком оборудовании в типографии, сделать заказ некачественно просто нереально. Время выполнения зависит от объёма, с листочком А4 Вы пришли или с кучей чертежей. Также и с ценой, чем больше заказ, тем выгоднее. Перед поездкой можно заранее посмотреть цены на сайте и созвониться с менеджерами. Всё просто.
Наша компания работает с “типографией №1” давно, и ребята ни разу нас не подводили. Быстро, четко, качественно, с приятными условиями, а главное, учитывая нашу специфику (проекты зданий и сооружений), всегда идут на встречу по особенностям заказа и сжатым срокам.
Отвратительная печать, мало того что ее искать полчаса надо, так ещё и заявили, что печатать формат а1 будут 30 минут. Люди медлительные и даже понимают, что попросту отнимают чужое время
Хочу сказать СПАСИБО типографии №1 за быструю и качественную печать заказанных мной чертежей для дипломного проекта. Ещё и подробно проконсультировали и с пониманием отнеслись ко всем моим наивным и бесконечным вопросам (печать заказывал первый раз в жизни).
Первый раз обращался в типографию и попал к ребятам из ТИП №1, сразу сложилось положительное впечатление. Производили мне печать чертежей с программы AutoCAD. Чертежи были цветные, все цвета соответствовали, хорошая детализация линий. Думаю, стану постоянным клиентом. Спасибо за добросовестную работу.
Отличная типография, постоянно обращаемся именно к ним. Работу выполняют быстро, в кратчайшие сроки. Сотрудники очень дружелюбные и вежливые. Всем советую