Оперативно изготовили небольшой тираж местного журнала. Удивило, что так быстро и при этом качественно, и по разумной цене. Ребята молодцы. Действительно довольна результатом, насыщенные цвета, всё ровно и красиво, постарались, качество печати текста четкое, бумага сама крепкая.
Рекомендую.
Как старое и ценное вино - активный и лояльный коллектив.
Менеджеры подскажут и проведут заказ от принятия до выдачи так, что вам понравится с ними работать.
Мы обращались в эту типографию по поводу печати рекламных листовок. Стоимость устроила, ну и еще хорошо, что весь заказ был выполнен в оговоренные сроки. Качество печати приличное. Советуем!
Менеджер Валентина ведёт себя по хамски, не умеет общаться с клиентами. Сначала взяли в работу заказ, потом сказали, что нет времени. Клиентоориентированность отсутствует
Мне понравилось, приезжать не нужно, все обговорили по телефону, цена, сроки, условия. Макет прислали на вайбер. Курьер привез тираж в удобное мне время.
дополнить могу отзыв:
Спустя год, после первого заказа, позвонил, заказал визитки и листовки, цену обговорили сразу же, ждать не потребовалось, курьер в назначенное время привез оба заказа, причем заказывал в пятницу в обед, а привезли в понедельник, к договаривались.
Рекомендую!
По расположению относительно не далеко от центра. Внешне типография находится в невзрачном здании, но в офисе сплоченный дружный приветливый коллектив. Возникала не стандартная ситуация, при которой многие типографии в Пензе отказали сразу. "Типография №1" пошла на встречу и предложила попробовать решить проблему.
Нужны были рекламные листовки, а так же несколько бэйджев, за помощью обратились сюда и не далее. Сделали все оперативно, в хорошем качестве, по сути за копейки.
И бэйджи и листовки четкие, в хорошем качестве, будем и дальше при необходимости заказывать здесь.