Купила отличный календарь! Всё понравилось. Подошло к моей комнате. Спасибо! Буду всегда там покупать! А теперь плюсы:добрые консультанты, в магазине очень вкусно пахнет. А теперь к минусам:их нет!
Типография предоставила отличное качество печати и быструю обработку заказа. Я очень доволен результатом и профессионализмом их работы. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для печати различных материалов."
Заказывал здесь изготовление рекламных буклетов для своего малого бизнеса. Она отметила профессионализм сотрудников типографии, оперативность выполнения заказа и качество окончательной продукции. Буклеты были отпечатаны на высококачественной бумаге с яркой и чёткой печатью, что вызвало положительные отклики у её клиентов. В общем, ставлю 5 звезд!
Покупал здесь плакат для университета,все сделано качественно.Из особенностей и плюсов здесь добрый и отзывчивый персонал, помещение приятного запаха и вида,нащёт минусов их нет.
Отличная типография!🤍 Я здесь покупаю книги, работники очень вежливые🤗 , цены тоже соответствуют описанию. Одним словом это моя любимая типография, всем советую 🤗❤️🩹
Быстро и качественно распечатали плакат А3 для праздника в Университете. Вежливые сотрудники сразу обратили внимание и помогли с выбором дизайна композиции.
Очень хорошая типография пользуюсь всегда!❤️ очень отзывчивые люди там работают приятно поболтать всем советую пользоваться именно этой типографией очень приятно!!❤️❤️❤️
1 декабря 2023
Все очень понравилось! Делал плакат на день рождение дочки, цвета яркие , приятные работники , хорошие помещение , в принципе минусов нету.
Отличная типография! Напечатали всё быстро. Делали визитки и календарь, плакат и цветопроба оказалась отличной в отличие от другой типографии. Теперь только к вам.
В старых традициях типография с магазинчиком своей продукции и канцелярии. Звезду сняла за персонал. При заказе очень часто много проволочек, трудно решить какие-то за задачи сразу. Так уже давно не работают
Купил плакат А4 на день рождения. Качественно на высоте! Плюс:Консультанты общаются с клиентами вежливо.А теперь к минусам:их нет. Желаю вам удачи с другими клиентами!
Типография хорошая, пользуюсь когда приезжаю в город. Открытый и отзывчивый персонал.
Елизавета
Очень понравилась типография!
Профессионально и быстро выполняют заказы связанные с рекламной продукцией. Так же делала в этом месте календари для офиса, качество на высоте
Место очень уютное , еда вкусная . Будем ходить теперь только туда ,
Чëрный Отзывник
17 августа 2022
Ресторан действительно то ли в бывшей типографии, то ли в действующей, во всяком случае антураж достойный, уровень Музей.
Привлёк своей причастностью к Гастрокарте России, и мы решили проверить.
Фигня.
Нету ни кровяных колбас, ни чокчоков, ни каких других деликатесов-эндемиков.. Увы
Разве что папоротниковая закуска.
В остальном неоригинальная шурпа, тривиальные варенья-макалки, банальные алкошоты с наливками, пошлое бутылошное пивко.
Интерьер без изыска, но и без вкусовщины, годится.
Хотел трояк влупить, но доброе сердце (не моë), не позволило..
Это просто писец, в 2021 в данном заведении было очень вкусно и приятно, вчера гости приехали с Востока, решили сходить, больше не ногой в данное заведение, меню не какое, вино то что написано в карте нет, официант только когда сам подойдёшь и попросишь чтоб он соизволил и подошёл, я просто в шоке, больше 20 р отдали
В этом году, разочаровали. Меню урезано (от толстой папки осталось 2 листочка), десертов нет (так хотелось вновь полакомиться наполеоном с кедровыми орешками). Цены космос. Средняя цена горячего 1100! И это обычная порция. В итоге обед (с настойкой) на 4 (2 взрослых, 2 детей) 8 тысяч!!!
Солнечное счастье
Заказывала здесь изготовление двух печатей и штампа. Удивилась низкой расценке-обошлось не дорого. Заказ выполнили быстро.
Запах канализация отбивает не только аппетит, но и желание там находиться, в принципе 🤦♀️ Центр города, заведение позиционируется, как ресторан, но по факту летнее помещение напомнило конюшню.