💯Однозначно рекомендую данный сервис по ремонту телефонов и мастера Тимура❗❗❗❗❗.Это настоящий профессионал своего дела. Обращалась к нему не один раз и всегда качество выполненной работы на все 💯. Отдавала в ремон полностью разбитый телефон. Тимур провел диагностику и сказал где заказать запчасти. Просто к моей модели телефона очень сложно что-то найти. После того как заказ пришёл, Тимур собрал телефон в течении 40 минут. Причем там всё не так гладко подходило. Он отличный мастер, однозначно советую если хотите качественно выполненную работу!
Поменяли дисплей, который перестал работать после того, как телефон промок под дождем. Работа выполнена качественно, быстро, аккуратно. Тимур настоящий профессионал, мастер своего дела! Огромное спасибо за Вашу работу!
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в этот сервис. Когда у меня сломался экран смартфона, я обратился в один из таких сервисов, и мне оказали отличную услугу. Ремонт был выполнен качественно и быстро, цена была приемлемой. Я остался очень доволен результатом и рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами телефонной техники.
Хороший сервис, осталась довольна работой мастера. Тимур, мастер, спасибо ему за предоставленные услуги, цены не высокие, все сделал качественно и аккуратно. Меняли кнопку на 7+ и аккумулятор, все аккуратно, ни где клей не торчит, все работает. Мастер делает все, и телефоны любой модели и ноутбуки и телевизоры, в общей сложности всю технику может починить.
Хочу сказать большое спасибо Тимуру, сделали телефон сыну очень быстро и качественно! Много раз обращалась к нему и очень довольна. Очень вежливый и отзывчивый специалист, всегда поможет и подскажет! Спасибо вам большое!!!!
Рекомендую всем‼️‼️‼️Спасибо Тимуру за быструю и качественную работу. У мужа сломался телефон, нужно было срочно подчинить. Сделал ОЧЕНЬ быстро за час. Все проверил все сделал на вышем уровне. ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Большое спасибо специалисту Тимуру за быстрый и качественный ремонт. Очень вежливый человек. Настоящий специалист своего дела.
Всем очень советую обратиться именно к Тимуру.
Менял в данном сервисе аккумуляторы на "Apple iPad mini 4" и заодно на "Apple iPhone 6s", доволен, по качеству, если детали в наличии делается всё на месте и при вас.
Что очень понравилось, связь с мастером поддерживается, так же есть гарантия, есть так же и предоплата, рекомендую, нравится.
Отдавала сюда на ремонт 2 своих телефона, при том, что на один из них в другом сервисе не могли нормально установить экран, все время засвечивала камера. А тут всё отлично сделали , идеально, мастер выполняет свою работу очень тщательно!!!