Отличный магазин, широкий ассортимент качественных, оригинальных часов с хорошим скидками. Хочу выразить благодарность Дарине за подробную консультацию, помощь в выборе, профессионал своего дела. Отправила все фото и видео, приобрел несколько моделей в магазине. Доставили быстро и в срок, упаковали надежно, за что отдельное спасибо! Рекомендую.
Великолепный магазин с шикарным выбором часов. Огромный плюс, что есть и не слишком дорогие часы, которые может позволить себе каждый и выглядеть стильно. Отдельно хочу отметить консультанта-продавца Дарину, замечательная девушка, очень понятно и подробно рассказывает о товарах, очень приятное отношение к покупателям и своему делу. Я в восторге, надеюсь, что снова к вам приду :)
Хороший выбор часов, хорошая и удобная локация ! Замечательный консультант , отлично подсказала , помогла сделать выбор) Все было грамотно ! Благодарю и рекомендую!
Купил сегодня часы впервые, профессионально подобрали, уменьшили звенья бесплатно, обслуживание просто замечательное, а продавщица безумно общительная и просто красотка, а ремонтник просто красавчик. Я безумно рад покупке!!! 😎
Замечательный магазин с огромным выбора ассортимента на любой вкус и кошелек. Вежливая и профессиональная консультация, помощь при подборе часов. Понравилось , что консультант учитывает предпочтения клиента по дизайну и по цене , а не навязывает что подороже . Однозначно рекомендую👍
Покупал ремешок для часов. Персонал отличный, выбор большой, помогли подобрать, предложили несколько вариантов. Качество хорошее. Цены конечно тоже на уровне.
Отличный магазин, консультанты качественно выполняют свою работу, прямо в магазине есть мастерская, что очень удобно. Вернусь еще раз 🤗
Дмитрий Подошлов
Заказывать часы в данном магазине не рекомендую. Перед отправкой присылают фото, где дефекты удачно скрыты, а при получении я вижу глубокие царапины на стекле. О сломанном кейсе часов тоже предупредить никто не потрудился, что стало для меня очередным сюрпризом.
Отличные ребята👍Дарина быстро и четко подобрала ремешок,мастер Константин золотые руки за пару минут,если эта пара то прошла, все заменил,высший класс,спасибо большое 😊
Доброе время суток! Хочется выразить благодарность магазину и мастерской по ремонту часов. В этом салоне и продают и производят ремонт крутых часов, и это очень удобно для клиентов. Здесь очень вежливый и грамотный персонал, из разговора с сотрудниками становится понятно, что это мастера своего дела. Здесь вам подскажут и помогут с выбором (выбора очень много), учитывая желания и возможность клиента, а также быстро и качественно сделают любой ремонт часов. Ведь в этом салоне самое новейшее оборудование, знаю потому что являюсь клиентом этого салона. Посетив этот салон один раз хочется вернутся и приобрести что новенькое. Спасибо персоналу за работу.
Отличный магазин, большой выбор, вежливые сотрудники, акции, ремонт так же есть, если вдруг нужно старые починить или же укратить ремешок, вообщем одни плюсы
Очень внимательно относятся при подборе часов. Даже если ничего не купил и потом вернулся повторно) Часто обращаюсь не только для подбора новых но и для обслуживания уже купленных часов и не было такого случая чтобы что то не починили или что то не нашлось.
Добрый день! Во первых хотелось отметить качество обслуживания как в магазине, так и в мастерской - оно просто на высшем уровне! Доброжелательность и компетентность, помощь - это все о них. Во вторых - это чистота , что не мало важно! В третьих - это просто огромный ассортимент часов, а также аксессуары к ним. Уйти без покупки - просто невозможно. Рекомендую к посещению данной сети магазинов!
Сегодня меняла ремешок от часов Tissot T52511131 в мастерской при этом магазине. Мастер поменял оригинальный ремешок тиссо на ремешок марки Stailer, всё устроило.
Но он ещё почему то, без моего ведома решил поменять на старом ремешке оригинальную застежку тиссо на какую то иную. Доехать сегодня до мастерской не получилось, но мастеру я позвонила. Естественно он все отрицает., говорит ничего на старом ремешке не снимал и не менял. Часами пользуюсь уже 8 лет и застежкуу свою помню! Просила мастера приготовить снятую застежку, сказала за ней все равно приеду. Прошу руководство разобраться в ситуации и мастеру вернуть оригинальную застежку.
P. S. Часы в свое время тоже покупала в Вашем салоне. Не разочаровывайте клиентов.!
Фото прилагаю.
Галия.
Искала часового мастера сегодня и зашла в магазин. Очень понравилась компетенция мастера. Решила осмотреть ассортимент, продавец грамотно проконсультировала, сориентировала по ценам , была внимательна, очень помогла с выбором!!! В итоге ушла с 3 часами и ремешком!!! Учитывая сложную ситуацию , цены приятно удивили. Отличный магазин, хорошее разнообразие !
Приобретали в этом магазине мужу часы марки Тissot. Консультан Юлия все грамотно объяснила, помогла сделать удачный выбор. Хорошая атмосфера, доброжелательный консультант- все очень понравилось! Непременно придем сюда за покупками и порекомендуем друзьям)
Приобретала часы в этом магазине. Больший выбор часов отличного качества. Вежливый и разбирающийся в часах персонал. Понравилось всё, начиная от качества, заканчивая общением с продовцом. Очень удобно, что в магазине есть мастерская. Буду покупать еще!
Настоящие профессионалы своего дела!!! Очень грамотные специалисты, с полуслова понимают что хочет покупатель! Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Качество товара всегда на высоте как и всегда!!! За часами только сюда!
Долго не могла определится с подарком мужу и решила зайти в ваш магазин чему очень рада!
Девушка консультант по имени Юлия очень помогла в выборе , рассказала про разные модели часов и мы быстро определились какая модель подойдет моему мужу, спасибо ей большое) подарок мужу понравился чему я очень рада ! В магазине хороший выбор , адекватные ценники ну и приятные консультанты)
Отличный магазин, большой выбор!!
Консультанты очень приветливые! Большое спасибо Юлии за подробную консультацию и помощь с выбором часов! Покупкой очень довольна! Обязательно вернусь еще!!
Отличный выбор!!! Качество товара на высшем уровне, как и обслуживание. Выбирали часы мужу в подарок. Консультант Елена очень любезна и внимательна, она грамотно учла предпочтения по дизайну и по цене.
Большой выбор премиальных часов в салоне! Есть приятные акции и скидки. Сам приобрел себе часы, успел на 1+1. Еще в салоне есть мастерская, очень удобно, чтобы при необходимости и отремонтировать на месте
Впервые сегодня была в этом магазине. Продавцы -профессионалы: вежливые, корректные, знающие особенности всех марок часов. На мое "хочу что то этакое... " подобрали очень интересный
и не очень дорогой вариант- часы фирмы JACQUES LEMANS.
Выбор товара большой, разные бренды и разная ценовая категория. Но рассчитывать, что сможете купить часы за 3 или 5 тысяч не стоит.
Оплатила часть подарочным сертификатом, остаток по карте.
При необходимости в магазине есть рассрочка.
Редко пишу отзывы, но действительно прекрасный магазин. Большой выбор часов на любой вкус и кошелек. Отличное обслуживание, грамотные вежливые консультанты. Рекомендую.
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Вежливый персонал, который с удовольствием поможет и подскажет товар! Ставлю 5 из 5! С удовольствием вернусь сюда снова!
Хочется поблагодарить продавцов за профессионализм в работе с клиентами.
Мне нужны были часы, но в таком разнообразии моделей, которые представлены в Times Square, очень легко потеряться. И только благодаря продавцу я смогла сама понять, какие часы хочу. Грамотные и вежливые - так держать. Кроме того, порадовало, что есть послепродажное обслуживание часов.
Обязательно посоветую знакомым ваш магазин.
Широкий ассортимент. Исчерпывающие консультации по моделям. Хорошая мастерская, правда по приобретенным здесь часам ничего, кроме замены батареек пока не требовалось.
Потрясающий магазин, очень давно искал себя часы, никак не мог определиться с выбором.
Спасибо девушке, за помощь при выборе!
Продавцы - профессионалы своего дела, очень грамотно всё рассказали и показали как что работает!
Приобрела часы в магазине Times Square не первые и не последние ) качество , обслуживание, выбор на высшем уровне ) при магазине есть часовой сервис и это радует ! не нужно искать где заменят батарейку или поменяют ремешок ) спасибо продавцу Юлии которая советует и помогает с выбором ! Придя к вам не возможно уйти без обновки !
Очень приятная и грамотная консультант! Помогла с выбором, рассказала про характеристики часов. Была внимальна, любезна и аккуратна при обращении с часами. В салоне большой выбор часов на любой вкус и кошелек. Рекомендую.
Великолепный часовой салон. Беру часы только в этом месте, т.к. уверен в качестве выбранного товара.
Отдельную благодарность хочу выразить продавцам данного магазина - это истинные профессионалы своего дела, всегда рады помочь с выбором и дать полезные рекомендации!
Очень уютное и приятное место! Ассортимент радует глаз. С выбором товара очень выручили продавцы и дали полезные рекомендации. Все еще доволен покупкой!
Купила часы себе и мужу в магазине Times Square! Обслуживающий персонал, качество их работы - все на высшем уровне!
Также хочу отметить, что при магазине есть мастерская. Очень удобно, всегда знаешь куда обратиться в случае неполадок.
Нравится данный часовой салон. Приобретаю часы только у них т.к. уверен в качестве товара (только оригинальная продукция) длительная гарантия на товар. Общительные и приятные консультанты, готовы всегда помочь в выборе. Успехов вам!👍
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом! Купила шикарные часы мужу, он остался доволен. Отдельная благодарность прлдавцу-консультанту Инне. Всем рекомендую)
Хороший магазин. Очень нравится обслуживание в нём, консультанты приятные. Ассортимент часов на любой бюджет, что очень радует! Покупали несколько часов, придём ещё и не раз👌
Приобрела в данном магазине часы бренда Seiko в подарок. Долго выбирала и если бы не профессионализм консультанта, так и не смогла бы определиться с выбором. Большое спасибо, мы остались довольны. Отличный магазин.