Был в таймкипере на максим-горьком, всё понравилось, но здесь, как-будто более уютно. Кальяны отличные, кажется, даже вкуснее, чем в других филиалах, не знаю с чем это связано, но мне сказали, что забивал Валентин, видимо, он знает толк в кальянах. Официанты-кальянщики «таймгарды» вежливые и приятные, один из них - Артём, приятрый парень, всё рассказал, продувал, спрашивал всё ли хорошо, в общем - обслуживание на уровне.
Очень люблю данную кальянную, когда приезжаю в Ташкент. Наверно, самые вкусные кальяны, которые я пробовал в городе. Огромный плюс - находится в центре города и работает до 3-х часов ночи. Персонал приветливый, цены демократичные (есть счастливые часы в обеденное время). В общем, обязательно советую к посещению любителям дымно покурить))
Классное место, с хорошими кальянами и очень оперативным обслуживанием. Миксы очень разнообразные. И ещё здесь можно вполне вкусно покушать и попить хорошего чая (например, с киви). Приятная обстановка, добротная веранда. Правда, иногда тяжеловато бывает попасть, странно, что не откроют ещё мест, с их качеством обслуживания и налаженной системой, очень даже приличное место. Жаль, что закрылся таймкипер на Алайском.
Пока что лучшая сеть кальянных в моем топ листе. Сервис шикарный, ребята подходят постоянно, иногда даже слишком часто. Вкусы замешаны оптимально, так как часто люди даже сами не знаю, что хотят. Но не хватает иногда импровизации по запросу клиента. Только миксы и все.
Интерьер классный, летняя веранда большая и удобная. Иногда не хватает розетки возле конкретного стола. Но есть удлинители или тебя сажают поближе к источнику питания. Кухня тоже имеет оптимальное меню.
В целом, заведение часто стоит в списке первым к посещению. Спасибо.
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о Кальянной Timekeeper. С самого момента входа в заведение меня поразила атмосфера уюта и гостеприимства. Персонал приветлив и внимателен к каждому гостю, создавая комфортные условия для отдыха.
Кроме того, ассортимент кальянов в Timekeeper просто поражает разнообразием вкусов, и каждый посетитель может найти что-то по своему вкусу. Качество табака и обслуживание на высшем уровне, что делает посещение этого места идеальным опытом для любителей кальяна.
Не могу не упомянуть оригинальный интерьер и приятную музыкальную атмосферу, создающие неповторимое настроение. В общем, я остался очень доволен посещением Timekeeper и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую это заведение всем ценителям качественного отдыха и приятных впечатлений!
Хожу сюда много лет, вкусные кальяны и кухня. На выбор разнообразные готовые авторские миксы, если не понравится – меняют кальян на другой бесплатно. Дружелюбный персонал, стабильное качество и приятная атмосфера.
P.S. Рашид, верни бурито 😂
Хорошая кальянная.
Неплохой ассортимент табаков, вкусных напитков, тихая музыка на фоне, приглушенное освещение, удобные диваны и кресла - всё как надо. Рекомендую заранее бронировать места, если вы планируете посетить заведение в период с пятницы по воскресенье.
Хочу отметить реальное хорошее место. Можно спокойно пообщаться с друзьями, покурить вкусный кальян, попить пиво, сидр, чай или что-либо другое по вкусу.
Особенно любим посещать данное заведение из-за их кухни: божественный рамен и офигенный борщ (my recommendation!). Цены доступные. Обслуживание на уровне.
Лучший сендвич и чизкейк из десертов. Место уютно и очень хороший сервис. Заказать и бронировать можно онлайн. Можно посидеть, работать и также курить кальян с разным вкусом. Напитки тоже классные-натуральные и вкусные.
Ходим в это заведение стабильно 3-4 раза в неделю. По моему мнению лучшие кальяны в городе. На выбор разные миксы под любой вкус и предпочтение. Вкусная кухня, уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
P.S. Верните кофе и БУРИТО!
timekeeper стоит посетить не только потому что, там делают хорошие кальяны на разный вкус для каждого клиента этого заведения, обслуживание на особо высоком уровне, персонал отзывчив, также как мне кажется это одна из популярных кальянных в городе Ташкент, которая имеет 2 филиала
Timekeeper это гостеприимное и уютное место. Здесь я попробовала лучший кальян и ставлю ему 10/10 , отличная вкусопередача и соответствующая крепкость, кальянщики молодцы, так держать 💪🏼
Отличное заведение чтоб посидеть и отдохнуть как с друзьями так и одному, персонал очень вежливый, еда и напитки очень вкусные🔥 кальяны просто превосходные🤩🤩
В этом заведении хорошо все:) кальяны, еда, персонал, атмосфера🫶
Киппер держит качество уже много-много лет, радует крутыми новшествами и развивается)
Всем советую🥳
Отличное место. Лучший кальян и сервис в городе. Не курил лучшего кальяна.
Цены достаточно лояльные.
Персонал помогает с выбором вкусов и готовы поменять кальян если вдруг не понравился выбранный кальян.
Отдыхали неделю в Ташкенте, в этой кальяной были несколько раз, очень понравилось веранда и вкусный кальян, меняли угли очень часто , персонал внимательный делают все что в их силах , когда будем снова в ташкенте обязательно вернемся ☺️
Позвонил заранее чтобы забронировать столик, бронь приняли после приезда сообщают что место есть только во внутреннем зале и начинают спорить и отговаривать, было поздно у меня была встреча от безвыходности решил остаться после выбора блюд хотел заказать и оказалось что половины из выбранного не было ( тем более меню у них не разнообразное) в итоге вечер испорчен сервис нулевой а кухня никакая.
Сегодня я сидел в timekeeper мне очень понравился обслуживания на высоте персонал на всё обращает внимание всё приносят быстро а кальяны на высоте мне очень понравилось здесь и я стану постоянным клиентам timekeepera и пожелаю удачи персоналу🫶🏻✊✊
Очень понравилось!Зашёл сюда в день рождения,сделали в подарок бесплатный кальян,к нему добавили кусочек чиз кейка,и все это под поздравления вынесли официанты!Так держать !!
Честно говоря само место хорошее и атмосфера прям кайфовое,но вот дымные там так себе..... И + к тому что там много людей в одном зале,чутка тошнит. Может вентиляция не хорошо работает,но Я был там больше трёх раз и всегда одна и та же история. Персонал хороший, отзывчивый и приветливый. Цены выше среднего. 6/10
Кальяны не очень, миксуют явно с дешевыми табаками, так как курится как воздух, часто перегревают чашу и выносят уже кальян который горит.
Года 2 назад было нормально, но сейчас вообще никому не советую там курить кальяны.
Кухня кстати вкусная, а кальяны нет. Поэтому если поесть планируете, то вам сюда, а покурить - явно нет.
Хорошее место, не накурено, запрещено курить сигареты, только электронные или кальян, много настольных игр, неплохой выбор алкоголя и очень приятное обслуживание, за что отдельное спасибо официантам, особенно Николаю👍 Атмосфера очень дружелюбная и не очень громко. Сейчас показывают ЧМ по футболу, для поклонников футбола - must have!)
Спасибо большое за труд. Калян очень сильно понравилось они умеют готовить. Место тоже очень приятно. Персонал тоже классный знаю что хочет клиенти чай тоже вкусно. Интернет бомба меня очень сильно понравилось. Спасибо большое Персонал
Картошка с мясом - это супер крутые горячие чипсы, отвал башки, пробовать обязательно, уверен останетесь довольны !
В целом, приятное заведение, вроде столы рядом, а получается за столиком посидеть в тишине и приятно провести время , лайк заведению !
Заведение крайне скатилось, порции еды уменьшились кальяны уже не такие как были раньше (хватает крайне на непродолжительное время после чего полностью теряет вкус и начинает отдавать горечью). Брали фруктовые коктейли в последнее посещение в которых почувствовали вкус бродивших фруктов. К посещению не рекомендую.
Самый лучшие кальяны в городе Ташкент !!!Днем есть акции на кальяны ,уютная обстановка ,приветливый персонал !Рекомендую это место !Был там много раз !Да кстати и вкусная еда !!!