Всегда очень вкусные чуду, в наличии не всегда бывают, лучше заказывать заранее, единственный минус, что нет оплаты переводом и картой, только наличный расчет.
Заказали два чуду творог и курицу , нам назначили время , пришли вовремя , прождали еще пол часа , и нам сообщают творога оказывается нет , а другое заказывать , надо еще ждать 40 минут.в этот ураган и холод мальчик стоял и ждал на улице , в итоге в общем через час и 20 минут забрали одно чуду. Это как ???
Сегодня чуду весь вкус испортило до этого заказывал было нереально вкусно сейчас забрали два чуду с мясом это просто мерзость есть не возможно недожаренная чуду с сырым фаршем и кожей
Постоянно заказываю тут чуду. Рекомендую брать чуду с зеленью, если есть любители. Конечно, это не тот вкус, как у сельских тонких чуду с зеленью, но схожесть есть. Главное не забывайте заранее звонить сюда, чтобы долго не пришлось ждать.
Всегда всё вкусное и свежее, а главное когда не придёшь горячее! Можно забронировать чуду и по телефону, что очень удобно
Нравится цена - качество продукта 👍🏻
Всем рекомендую , очень вкусно и на много дешевле чем в других местах и даже вкуснее . Если в тулузе даргинское 360 если не ошибаюсь ато и дороже то в тилбае 260 или 270 . Мне очень нравиться как они готовят !
Очень вкусно готовят. Внутри чисто. Приветливые работницы. Есть и минус. Нужно ждать если предварительно ни позвонить и ни заказать. Есть и плюсы, доставка тоже есть.
Вкусные и четкие чуду у них!! Качество всегда на высоте, готовят вкусно очень! Ещё бесплатная доставку организовывали бы, было бы очень хорошо! Заказывайте смело у них
Одни из самых вкусных слоеных чуду в городе. Соотношение цены и качества идеально. И, самое важное, очень опрятная кухня, которую может видеть каждый клиент.
Пожалуй лучшие слоённые чуду в городе. Работают приветливые женщины.Можно заказать по телефону и доставка тоже есть. Самые вкусные с курицей и картошкой и с зеленью😋😋