Уютное кафе на территории жилого комплекса. Я так понял , что даже доставка есть по району.
Заходил недавно. Ожидал заказчиков. Приехал раньше назначенного времени.
Заказал кофе, яишенку из двух яиц и сэндвич. Капуччино приготовили в большой чашке, как дома. Яичница подана с вкусным хлебом с семечками. Сендвич с курицей с щеленушкой там какой то помидоркой, еще что то. Вкусно. По домашнему. По стоимости не могу сказать, цены не смотрел , все заказал так , без меню, а при оплате уже наелся и не обратил внимания.Но наверное не дорого раз внимания не обратил. Да и вкусно было, поэтому ...
Если буду там еще , то обязательно зайду повторно. Как минимум за кофе.
Приятное уютное место, с вкусной домашней едой и атмосферой, посещаем всей семьёй не первый год. Особенно рекомендую омлет! В кафе есть и классный шоколад марки Libertad.
Уютное кафе😌 Все рядом и удобно. Сходил на маникюр и педикюр на Заречную 7к1 в салон Пантера Нейл, перекусил в кафе) Никуда не надо ехать) отлично
Кстати, грушевый сок топ)
Заказала доставку домой в соседний район, потрясающий сервис, привезли в обещанное время, через 5-10 минут пришла домой, еда ожидала как я и попросила «у двери», теплая и как всегда вкусная. часто кушала и в самом заведении, очень уютно, царит атмосфера, куда захочется по-любому вернутся. Спасибо шефу Александру, за такое прекрасное заведение, в котором можно сделать заказ и знать, что будет всё чётко, вовремя и качественно!
Ребят, это просто рекорд какой-то!!!
Салат «огурец-авокадо»
Стоимость, допустим 490₽, но это сейчас не важно.
Время ожидания данного мишленовского блюда, требующего особых навыков поварского искусства и самых передовых технологий составляет 30 МИНУТ!
Пару недовольных взглядов в мою сторону от девушки, что принимала мой заказ, на вопросы «а как скоро мне отдадут салат?» заставляют задуматься о своей адекватности как нетерпеливого гостя, само собой.
Непередаваемые впечатления, большое спасибо.
UPD после ответа заведения: я прекрасно понимаю что такое а-ля карт, но такое оправдание не проходит, когда нагрузка на кухню состоит из 1 гостя, а в данном случае из одной меня.
Повар с чего взял,что может готовить.Позор такое готовить в Москве,где такая конкуренция и такая вкусная еда повсюду.Но деньги взял )с удовольствием)За свою плохую и несъедобную ёду
Просто отвратительный бефстроганов с каменным пюре холодным,и несъедобная паста,дети не смогли поесть.НЕ ВКУСНО,посредственно,без души.Пустая трата денег и испорченное настроение.Повар,он же владелец,смотрел на меня пустыми глазами.Была первый и последний раз,надеюсь когда то плохим поварам запретят кормить людей.
Изжога,потраченные деньги и ужасное послевкусие после посещения этого колхозного кафе.
Очень вкусно, уютно, тихо, замечательная музыка (Hans Zimmer, Enigma и др), атмосферно, очень чисто. Прекрасный персонал: вежливо, тактично, ненавязчиво, вовремя, искренне. Вкусный черный кофе, отлично сваренный рис, всё свежайшее и это радует.
Респект владельцу и команде. Становлюсь постоянным клиентом.
Несъедобно, спагетти болонезе дети не стали есть, пюре к бефстроганов холодное и жесткое, куриные крылья и соус к ним недоедены. Борщ на троечку… подача блюд как в придорожном кафе на трассе Владивосток-Находка, из всего вкусные только свежевыжатые соки. Гостей не слушают, обратная связь им не нужна.
Вкуснейшая еда на домашний манер. Довольно большие порции (лично мне они показались вообще огромными). Цены очень приятные, особенно если спроецировать их на наши дни. Если надо поесть и наесться от пуза, то однозначно рекомендую.
Небольшое очень уютное, такое домашнее кафе в красивом месте на берегу речки. Приятная, непринуждённая атмосфера. Кухня очень порадовала, видно, что готовят с душей и из хороших продуктов, рекомендую обязательно зайти пообедать или поужинать, молодцы!
Мы очень рады что есть это кафе!! Всей семьей регулярно заказываем там еду или ,прогуливаясь,заходим пообедать! Все очень вкусно,из свежих продуктов,на высоте и завтраки и обеды и ужины,обслуживание ,обстановка,атмосфера -замечательные!! Процветания!!! Мы с вами,мы у вас как дома!!!
Сделали в очередной раз заказ в кафе „Teexon“, что на ул. Заречной. Пользуемся этим кафе несколько лет и ни разу оно нас не подвело. В этот раз заказали: треску угольную, креветки жареные, салат руккола с креветками, салат с авокадо и огурцом, пиццу с куриным филе. Каждое блюдо оказалось невероятно вкусным, приготовленным из свежайших качественных продуктов. А жареные креветки - вне всякой похвалы! Сами рецепты приготовления блюд просто идеальные. Как это у них так получается, что все в одном - аромат, вкус, оформление, большие порции! Знаем по опыту, что и любое другое блюдо в их меню так же изумительно вкусное. И обслуживание там достойное - доброжелательное, спокойно-интеллигентное. Какие же вы молодцы, ребята! Всегда были вашими поклонниками! Успехов вам в вашем таком нужном нам труде! Скоро закажем ещё!
Очень вкусно, уютно!
По настоящему по домашнему!
Периодически тематические недели.
Меню и на каждый день и побаловать себя :)
Очень понравились мидии...
Придём ещё!!!
Очень хорошее место, вкусно готовят, вежливый персонал. Уютно как дома. Можно посидеть, как одному , так и с компанией. Рекомендую это заведение посетить.!!!
Очень классное кафе с домашней обстановкой. Вкусно и хорошие порции. Ребята молодцы стараются👍 Часто пользуюсь доставкой, что очень удобно. Вообщем рекомендую
Приятное место, брала Сырники оч вкусные и главное в меру сладкие, домашние, меню супер простое и понятное)
кофе средний, но заведение и не претендует на кофейню
Рекомендую. Вкусно. Некоторые позиции более домашнего не ресторанного исполнения, но от этого не менее вкусные! Хороший сервис. Я оформляла самовывоз. Есть приложение - очень удобно.
Очень хорошее заведение, отличный официант, хорошая подача, столы очень крутые - мне понравилась идея, всё очень вкусно и отлично, хорошее меню.
Герман 9 лет
Спасибо за домашнюю еду . Так же за быструю доставку .
Николай
14 августа 2023
Уютное заведение, приветливый персонал, отличное меню. Расположено на охраняемой территории с культурным контингентом жителей. Отличное место для проведения семейных торжеств и дружеских посиделок.
Самое вкусное место в районе!
Держат цены на невиданно низком уровне для Новогорска, да ещё и доставляют.
Френдли в организации мероприятий - проводил там несколько раз, разрешают практически все.
Спасибо, процветания, и не снижать качество!
Для нашей семьи огромный плюс, это скорость приготовления и доставки(+-20 минут). Разнообразное меню! Можно накормить детей, большой выбор блюд! Да и самим можно очень вкусно поесть. Доступный ценник для отличного качества еды.
Невероятное место, очень атмосферно! Вкусно и сытно! Шеф повар огонь 🫶 с удовольствием обедаю там, домой тоже заказываю, меню насыщенное, почти все перепробовала
Посещали с парнем заведение, нашли по картам, очень вкусно! Все подают горячее, за что очень большой плюс! Чай хотели холодный и нам вынесли лёд, за что тоже очень большой плюс! Обслуживали две приятные девушки, Валерия и Диана, вежливые , отзывчивые девушки, выполняли все просьбы и мило улыбались, даже пошутили постояли вместе! Все очень вкусно и очень понравилось, обязательно заглянем ещё! Спасибо за такой вежливый персонал и вкусную еду!
Еда и интерьер на 5*.
Обслуживание на 3*.
Одному гостю могут одновременно принести напиток и горячее (хотя к мясу кофе ни к чему). В то время как второму не принесут ничего ещё минут 10.
Ну и десерт с оствшим кофе - так себе сочетание.
Просто, вкусно, разумно по цене! Есть доставка по ЖК Олимпийская деревня Новогорск.
Еда всегда свежая, ребята молодцы. Нет ресторанного пафоса, поэтому любое блюдо можно кастомизировать)
Пора э, кстати, чуть обновить меня)
Тихое и уютное кафе. Для того чтобы попасть созвонитесь с персоналом. Вкусные сезоннные блюда из лисичек. Цены ниже чем по району, но по качеству не уступают. Рекомендую к посещщению.
Очень по-домашнему уютное местечко возле дома! Много не пробовал, но за пиццу ручаюсь — она отличная! Есть даже какой-то суп!))
Персонал приветливый и пунктуальный!