Закупаюсь в данном магазине уже не первый год. Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь, подсказать и предложить решение для любых задач. Продукция качественная, цена на товары более чем адекватные. Рекомендую к посещению данный магазин 👍
Ребятам желаю дальнейшего роста! 💫
Хороший магазин, цены приятно удивили. Консультанту Виктору большое спасибо!очень вежливый и тактичный молодой человек, все подробно рассказал и подсказал, сейчас редко можно встретить таких профессионалов!
Если мне нужна краска или декоративная штукатурка, сразу еду сюда! Я знаю , что приеду и мне все подскажут и со всем помогут. Отличный магазин, потому что персонал в нем замечательный!
Я недавно посетила магазин, и у меня остались только положительные впечатления.
Во-первых, ассортимент товаров поразил меня своим разнообразием. Я без труда нашла именно то, что мне нужно для своего проекта.
Во-вторых, персонал магазина был очень внимателен и готов был предоставить мне всю необходимую информацию и советы по выбору краски. Они даже предложили мне образцы цветов, чтобы я могла убедиться, что выбранный мной оттенок идеально подойдет для моих потребностей.
Наконец, цены в магазине оказались довольно конкурентоспособными, и я смогла приобрести качественную краску по доступной цене. Сервис и уровень обслуживания были выше всяких похвал.
Я очень довольна своим посещением этого магазина и определенно рекомендую его всем, кто ищет качественные краски и отличный сервис.
Ставлю 5+ вашему магазину, ребята. Столько искала нужный мне цвет, а помогли только у вас. И подобрали, и посоветовали, и подсказали, как лучше наносить. У вас очень уютно, чисто, каждая вещь на своем месте. Приятно находиться у вас , в общем. И еще, оставайтесь всегда такими улыбчивыми и дружелюбными, с наступающим!
Шикарный магазин по моему впечатлению ,посетили его по рекомендации друзей ,покупали декоративную отделку ,мы тоже решили по их наводке ,консультировала девушка ,очень компетентный специалист ,хоть мы и не много покупали ,она нам рассказала про весь ассортимент ,мы решили не останавливаться на одной комнате и будем дальше двигаться по декоративной отделке ,будем посещать и в дальнейшем !!!
Классный магазин. За качественный товар приемлемые цены. Персонал вежливый. Меня консультировала девушка, кажется Кристина, все понятно мне объяснила. Я осталась довольна. Теперь за покупками для ремонта только сюда)
Брал у ребят краску, обои и плинтуса. Все четко, всрок и по цене вполне адекватно. Ассортимент богатый и менеджеры в нем ориентируются вполне бодро.
Лилия Б
За красками для интерьера, экстерьера и мебели только в Студию цвета. Всегда большой ассортимент, удобная и быстрая колеровка, есть образцы для выбора дома. Персонал вежливый и профессиональный, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Отличный ассортимент инструментов. Удобный график работы и расположение в шаговой доступности - неоспоримые плюсы Студии. Есть система скидок. Спасибо большое за вашу работу.
Помогли подобрать краску именно под мои нужды, уточнили все детали использования и предложили реально правильный вариант краски! Хорошая система скидок, приятно, рекомендую!
Только что вернулись из данного магазина,хочу поблагодарить сотрудников,а особенно Виктора за компетентность,вежливость и профессионализм.Помогли подобрать не только краски,но и все остальные материалы,необходимые для ремонта.Обязательно вернемся еще.
Замечательный магазин, выбор красок и сопутствующих товаров огромный, цена соответствует качеству. Персонал грамотный и вежливый, все подскажут и посоветуют, что лучше. Продавцы- консультанты - профессионалы своего дела. Всем советую!
Отличный персонал. Ребята отговорили от ненужного и посоветовали нужное. Качество материала. Очень советую данный магазин. Быстрое время колировки и обслуживания.
Очень хороший магазин
Сотрудники отзывчивые
Ассортимент выше всяких похвал. В наличии есть даже декоративное покрытие итальянского и французского производства!
Хороший ассортимент. Краска отличная. Очень приветливый персонал. Удобное место расположения с огромной стоянкой. Оперативно всё подобрали. Не пришлось стоять в очереди
Душевное место. Персонал замечательный, выбор товаров огромный, не смотря на то, что магазин не большой. За качеством только сюда, никаких очередей и нервов с продавцами , как это бывает в других магазинах. Дмитрий , вы супер позитив.
Выражаю огромную благодарность консультантам магазина- проинформировали по телефону по наличию и ценам на интересующие позиции, даже поставили на бронь. Мы сразу приехали и все приобрели! На месте получили расчет материалов по площади и подсказали в выборе лучших инструментов для покраски. Благодаря таким специалистам все прошло идеально!
Являюсь постояным клиентом !
Очень нравится качество продуктов и отношение к клиентам ! Пожалуй лучший магазин с богатым ассортиментом и грамотными консультантами ;)
На днях была в этом магазине. Хочу поблагодарить персонал магазина. Весёлые ребята. И краску продали мне самую крутую, и настроение перед Новым годом подняли. Больше бы таких магазинов с такими продавцами
Покупала краску, чтобы покрасить стену на кухне, очень понравился сам магазин и персонал, все объяснили, проконсульировали, тк красила стены впервые. Спасибо!
Прекрасно подобрали краску в нужный тон. Персонал вежливый и отзывчивый. Краска качественная и быстро сохнет. Перекрывает в один слой и нет неприятного запаха. В будущем буду выбирать только этот магазин.
Круто подсказали на счет оттенка, почему он синит, а не тот, что мы хотели, спасибо и шкурки купили. Дополню. Приходим сюда уже раз 5, все круто и качественно, как
всегда.
Добрый день. Магазин "Тиккурила" на Катукова был, и до сих пор остаётся моим самым любимым магазином. Когда нужна краска для интерьера, то за краской я иду только в этот магазин. Консультанты всегда уделят достаточно внимания, помогут с выбором, не навязывая ничего лишнего (продавцы действительно знают о краске все!). Спасибо огромное, благодаря Вам, процесс покупки краски - это праздник!
Хороший магазин. Продавец терпеливо выслушал мою хотелку и дал мне краску. Сначало подумал, что цена высокия за обычную краску. Когда красил стены , был восхищён качеством и продавцом.
Замечательный магазин, где вы можете найти очень качественную краску и сопутствующие материалы на любой вкус. Особенно хочется отметить очень грамотный, вежливый и дружелюбный персонал, который делает всё и ещё чуточку больше, чтобы Вы снова вернулись сюда!
Очень люблю этот магазин. Ассортимент красок и покрытий широкий, качественный, колеровка краски присутствуют, а главное менеджеры работают там уже бессменно много лет и готовы помочь в любых вопросах и подобрать решение проблемы. Заходишь уже как к старинным друзьям и радуешься от встречи))
Покупки совершать в этом магазине не рекомендую категорически!Расскажу свой случай: выбрали в магазине масло по дереву, немецкого производителя, по достаточно высокой цене(вроде как гарантия качества,немцы +стоимость),но как оказалось,что не обязательно. Менеджер рассчитал кол-во масла на весь дом в два слоя, но не хватило.🤦♀️ Повторный заказ краски занял два месяца доставки,т.к. в наличии ее не оказалось. Но ее снова не хватило (специалист),и снова дозаказ и ждали мы ее аж четыре месяца. Дождались, стали заканчивать, но она оказалась не того качества (неукрывистая и цвет не соответствует). Обращение в магазин ни к чему не привёло: ни замены, ни возврата средств, ответ: краска идентичная. Вообщем о порядочности руководства и менеджмента говорить можно долго. Больше в этот магазин (второй аналогично у них на Площади Победы,руководство одно), ни ногой. Можно попасть с качеством, а решить вопрос замены или возврата, обращением к руководству ,результата не даст. На фото видна разница между цветом лака первых поставок и последней. Она темнее ,нет перламутра и укрывистости. Видно затирку и она не закрывается). Сами краски тоже низкого качества, по дереву больше чем на год не хватает. Не рекомендую. В Воронеже есть магазины с лучшими предложениями по качеству и цене.
Магазин super 👍🏼👍🏼👍🏼. Решили обновить рейку , долго думали что и как лучше сделать, но профессионализм сотрудников магазина сразу все разъяснили и помогли подобрать правильный цвет, качество материалов отменное! Мы очень довольны результатом !!! Всем рекомендую!