Хорошее место, были 10.08.24.
Давно хотела там побывать и вот удалось.
Без проблем забронировали столик день в день.
Очень вкусно, порции большие, объелись. Понравилось, что все блюда можно сделать не острыми по вашей просьбе.
По-поводу хачапури по-аджарски. Вкусное, но толстовато. Углубление где вся вкуснятина не большое. Хотя сыра не пожалели, положили от души.
В помещении чисто, играет музыка.
Вкусный чай с мятой, причем не пакетом, а россыпью.
Приятная обстановка, отменная кухня,приветливая хозяюшка Манана. Неоднократно отмечали в этом заведение семейные праздники, а так же корпоратив с коллегами. Желаем процветания заведению,а девушкам Манане и Кристине всего наилучшего!!!
Отличное место! Шли мимо, искали где пообедать. Зашли и не пожалели! Очень вкусно, в хачапури много сыра, вкусное тесто. Хинкали прекрасны, чувствуется что домашнее. Приятно, что на столах скатерти.
Как будто в Грузию на час слетали.
Особенно хочется отметить сервис - 5 звезд, доброжелательно, все вовремя.
Обязательно приедем еще, специально.
Хотим попробовать мясо.
Зал небольшой, но очень уютный. Интерьер в стиле Грузии. Освещение приглушенное. Отмечали в большой компании, столы были сдвинуты, но были ещё места во втором зале. Атмосфера домашняя, уютная. Еда вкусная. Хачапури, соления, много зелени, лаваш. Горячие блюда из куры, рыбы, шашлыки. Персонал дружелюбный, как родные.
Была один раз.Хотели отметить встречу с подругой ,выпить по бокалу вина.Было только пиво,,,,грузинское.
Хинкалии мне понравились,вкусные,сочные,тесто ,правда,толстовато..Попробовала шашлык,мне он показался жестким.
Булем искать другое место для встреч.
Прекрасный тематический ресторанчик грузинский кухни. Как только вы спуститесь в этот погребок вас встретит замечательная управляющая. Вам предложат все замечательные блюда грузинской кухни на выбор. Мой выбор пал на хашламу ,после Питерской стужи это было самое правильное решение и шашлык , как закрепление достигнутых результатов, а к конце черный чай с чабрецом и мятой. Море позитива и отсутствие чувства голода вам обеспечены.
Сегодня у Жены был Д/Р и мы зашли в ресторанчик "Тифлис",нас встретила,Манана❤
Ресторан небольшой но очень уютный,а главное чисто и уютно!!!
Кухня очень вкусная и скажу,что национальные блюда должны делать только свои люди!!! "Хачапури,Кеббаб,Уха с красной икрой и конечно же салат "Тифлис"короче покушали в удовольствие,Спасибо!!!! Рекомендую!!! Денис.
Кафе внешне очень приятно, но...
1. Все пишут положительно по поводу Маны, нам видимо не повезло ...
2. Вино, не повезло ...
3. Чача, мы уже пили этот напиток в этом заведении, зачем подсовывать заведомо не то, большой вопрос...
4. Еда, по мне, так очень странная грузинская кухня... По мне так не грузинская так вообще...
Поясню из чего делаю такой вывод: у меня крестный грузин, и с кухней грузинской я очень даже хорошо знаком...таких блюд на столе у него никогда не было.
5. Обслуживание, наверное каждый понимает по своему, но не менять тарелки в течении 3 часов как то не хорошо.
Всем спасибо. Больше не пойду.
Очень вкусная еда. Была здесь 8 лет назад - было незабываемо. И вот сегодня я снова здесь чтобы поесть эти прекрасные хинкали хачапури и оджахури. Еда спустя 8 лет все такая же замечательная, атмосфера отличная! Обязательно приеду сюда ещё ✨✨ ✨ ✨
Решили как то в выходной день днем заглянуть в это заведение, расположено недалеко от дома, а мы там ни разу не были, непорядок) Подошли ко входу:на двери табличка перевернута надписью "закрыто", над дверью бегущая строка красным "открыто". Ладно, спустились, заглядываем, нам женщина с порога: "мы закрыты". При этом сидит компания людей, ест, пьет. Я спрашиваю: "Вы что, только для нас закрыты, что ли?))" Женщина: "это - поминки, а у нас кухня не работает". Дальше выяснять и спорить желания не осталось, ушли. Осадок остался неприятный, не вернемся.
Хотите вкусно, красиво и дешево откушать грузинских блюд - вам сюда! Приятная обстановка, приветливый персонал, готовый помочь вам с выбором блюд и напитков. Сервировка и рассадка гостей за столом будет обеспечена на хорошем уровне. Вкус блюд останется незабываемым. Рекомендую посетить кафе Тифлис с другом, подругой или знакомыми. Результат превзойдет ваши ожидания!
Очень уютное заведение. Нужно сходить чтоб прочувствовать атмосферу. Тут не про изыски кулинарии, а про менталитет и теплоту обслуживания. Шашлык с телятиной, долма, всё просто и вкусно. Обязательно зайду попробовать супы.
Это заведение стало местом проведения наших семейных праздников!Уютная атмосфера,дружественное отношение хозяек)Всегда приютят накормят и обогреют!)Отдельное слово о кухне-это безумно вкусно!)Всегда что то посоветуют,но и то,что берём всегда-это шедеврально))Если есть возможность то непременно побывайте,это место будет потом притягивать вас всегда!!!
Очень хороший ресторан. Отличное качество еды, практически, домашняя грузинская кухня. Душевное обслуживание. Порции большие и сытные, поэтому надо быть внимательным и не заказывать сверх меры.
Прекрасное, тихое и уютное место. Приятная музыка, интерьер и аутентичные блюда. Хозяйка заведения всегда рада поддержать разговор. Очередной нравится!)
Категорически запрещали садиться за столы с диваны потому что нас двое - после такого с друзьями и близкими вряд ли приду. И это в полдень, когда мало людей. Кухня средняя.
В хачапури зачем то кинули 2 куска сливочного масла и он был жирным - болел живот. Единственное - доброжелательный официант. На этом список плюсов заканчивается.
Еда обычная по вкусу. Порции не большое. Съедобно, но не прям вкусно+ на фоне обслуживания где тебе строгим голосом диктуют, где сидеть нельзя- не рекомендую это заведение.
Просто сказочное место, все так вкусно, что уходишь , как волк в советском мультфильме. Манана , просто чудесная женщина, просто хочется приходить и обниматься с ней. Рекомендую. Не пожалеете
Мне очень нравится этот ресторан, очень приятная атмосфера, меню для любителей и ценителей , цены средние. Вино очень вкусное, десерты обалденные. Парковка только на Коломяжском проспекте, своей нет.
Превосходное заведенение с душевной атмосферой, отзывчивым персоналом и отличной кухней. Традиционная грузинская кухня вне конкуренции, повара готовят, как для себя. Из любимых блюд, отмечу, рыбный сациви, хачапури по царски, долма, да что там говорить, вкусно! А вино и чача выше всяких похвал! Очень любим зайти с мужем в это уютное кафе, так как знаем, что наши ожидания будут оправданы и неприятных сюрпр зов не будет! Особое спасибо Манане, милой, приветливой и душевной хозяйке!
Очень понравилась кухня! Хачапури с сыром великолепен и баранина в скоаородке💥
Но не советую "домашнее" вино. Вообще не понятно, что это за напиток. Были в Грузии и во всех ресторанах, где ужинали, пробовали домашнее белое вино. Оно пахнет виноградом, вкус виноградного сока и приятное шафе). Поэтому чтобы не портить впечатление от посещения "Тифлиса " берите вино заводское😊
Здравствуйте друзья. Это кафе стало нашим семейным, буквально после первого посещения. Обслуживание супер, шашлык из шейки настолько нежный и мягкий, что я даже сам так не смогу приготовить, овощи на гриле и и рыба просто отпад, моё уважение шеф повару, рекомендую вино домашнее полусладкое лучше подойдет и чачу сорта изабелла, это очень вкусно и отлично пьется👍 Владельцам данного кафе особое спасибо, хотя я бы отнес это именно заведение к ресторанам. Супер. Если попробовать, я думаю вы не пожалеете.
Замечательное кафе: небольшой уютный зал с приятным национальным интерьером, очень вкусная грузинская кухня с добротными порциями и ароматным домашним вином, внимательное обслуживание. Особенно подходит для маленьких компаний. Без сомнений 5 звёзд! Ещё раз спасибо хозяйке!!!
Отмечали день рождения в кафе "Тифлис", все на 5+, и обслуживание, и кухня, и отношение к нашему мероприятию, очень душевная обстановка, заботливое внимание директора кафе, мои гости и я просто в восторге! Обязательно придем еще, мы нашли свое кафе! Кристине и Манане отдельная благодарность!
Десять лет назад отмечал здесь 50-летие. Впечатления самые приятные. Долголетие этого замечательного места подтверждает его качество. Может и 60 отметить в Тефлисе?
Заведение для местных, случайному гостю наверно сложно здесь оказаться, хотя место в целом проходное от метро к БЦ чуть дальше. Посещаем в основном на небольшие банкетные мероприятия. По совокупности цена - качество - вкус всё отлично. По-домашнему вкусно, порции сытные. Отдельно рекомендую домашнее вино. Цены очень приятные
Посетили с мужем кафе "Тифлис" 30.04.22г. Выбирали куда сходить отдохнуть, комфортно посидеть и вкусно поесть - по отзывам. Попадание 100%!! Кафе небольшое, уютненькое, требует только некоторый косметический ремонт. Но и этот не помеха приходить сюда снова и снова. Кухня🔥🔥🔥 Вот прямо чувствуется, что приготовлено как для себя, по-домашнему, еда именно ВКУСНАЯ, и порции не маленькие🙂
Посещайте кафе смело, не пожалеете, хозяйка - умничка, очень доброжелательная, ощущается доброе душевное отношение к посетителям!
Персоналу кафе огромная благодарность за созданный комфорт и чудесное настроение, которое уносишь с собой после отдыха в "Тифлисе"🥰💝😃
Замечательное кафе, очень приветливые хозяйки. Кухня на высшем уровне, всё что заказывали очень вкусно. По ценам очень демократично. Чача и пиво супер.
Небольшое кафе. Удобное расположение. Рядом с метро. Небольшое помещение. Чисто, уютно. Едв очень вкусная, продукты свежие. Порции большие. Ароматное домашнее вино. Доброжелательный персонал делает все чтобы гостям было комфортно.
уютная обстановка, домашняя я бы сказала. отмечали 8 марта, время подачи блюд оговаривается заранее, что приятно удивило. Официант знает меню на зубок, у меня аллергия на помидоры, и официант без раздумий предложила мне блюда на выбор без помидор. еда волшебно вкусная, алкоголь (домашнее вино) восхитительное. если вам хочется и атмосферы и вкусной еды - вам в Тифлис!
Приятное место для любителей данной национальной кухни, вежливый персонал, уютно (классический цокольный этаж).
Снял звезду за субъективное мнение по цене, считаю завышенной для формата заведения
Супер кафе! Не ресторан конечно, но кухня великолепна, изабелла ещё лучше, все очень по домашнему, вкусно и относительно не дорого(пробуйте долму, пальцы съесть можно)! Блюда грузинские, все в лучших традициях, ходим туда постоянно, однозначно рекомендую!!
Зашла с родителями отметить юбилей. Нас посадили за стол, но меню принесли через 15 минут. Заказали по 1 горячему, хинкали и хачапури. Хачапури и хинкали принесли через 20 минут. Горячее ждали 1 час и 40 минут! При условии, что столы, которые пришли после нас съели по 2-3 блюда и им приготовили с собой. Столь долгое ожидание очень сильно омрачает и праздник и настроение. При этом никто ни разу не подошел и не прояснил ситуацию по длительному ожиданию.
Сания Ситдикова
5 сентября
Приемлемое место.
Но очень "совково" - ремонта будто не было очень давно, но чисто.
Очень расстроило время ожидания. Все блюда предлагают ждать около 30 минут. В 21:30 уже отказали в приготовлении хачапури с собой, пришлось идти в "Хачапури и Вино".
Одно из любимых кафе нашей семьи. Нравится всё. Атмосфера, подача, блюда очень вкусные. Респект поварам. Отдельное спасибо Манане. Очень приятная женщина. Отмечали день рождения здесь. Обслуживание на высоком уровне. Всё что осталось, нам аккуратно было упаковано и собрано в контейнеры. В Тифлисе отмечаю не только семейные праздники, но и корпоративы. Коллеги, кстати тоже оценили это место и кухню. Желаю кафе процветания.
9. 04 22 с женой решили отметить в этом кафе день рождения. Очень остались довольны. Доброжелательный приём, очень приятная обстановка, а блюда очень вкусные и цены разумные, что очень радует. Владельцы кафе не стремятся просто получить просто прибыль, все продумано с расчётом что люди ещё придут. А я ещё и всем друзьям посоветовал. Большое спасибо всем работникам которые нас обслуживали!!!!
Атмосфера уюта, домашнего тепла. Еда всегда на уровне. Мы с мужем любим зайти, скоротать вечерок вдвоём. Время ожидания максимум 10 минут, всё выносят свежее, горячее. Персонал всегда вежливый. Хочеться возвращаться туда снова и снова.