Обслуживание отличное. Чай/кофе, печенька)
Качество работы понравилось, мастер учтива и сделала всё хорошо. Радуюсь своим ногтям 😊
Приняли вовремя, сам маникюр длился обычное время. В итоге всё отлично, приду ещё раз.
Удобное расположение, приятные администраторы, вкусный кофе, приятно находиться внутри!
П.С. Очень жалко, что можно поставить только 5 звезд, тк мастер Татьяна стоит тысячи) ♥️
В салоне была первый раз. Выбирала по отзывам. Осталась очень доаольна. Педикюр делаоа Пати. Прекрасный мастер. Профи. Все четко, быстро, без лишних слов и вопросов, при этом деликатно и заботливо. Очень довольна! Потом перешла на маникюр к Уле. Мроодая, а уже такие уверенные и профессиональные руки. Маникюр и покрытие идеальное! Однозначно приду в этот салон еще. Искать что-то иное нет смысла, И отдельная благодарность администратору. Приветливая и ненавязчивая . Однозначно салон рекомендую!
Обожаю студию на Петровке!
Кристина делает шикарные брови, лучшие во всем центре:) Отдельное спасибо мастеру Елене за качественный и безупречный маникюр и педикюр! У меня хоть и сложные ноги, но после Елены я в полном восторге от идеальных пяточек и безболезненности ногтей!
Атмосфера всегда уютная, вкусный кофе и разнообразные чаи с конфетками поднимают настроение)))
Всем рекомендую к посещению❤️
Работы выполняются деликатно, но быстро - что позволяет обновить маникюр/педикюр во время обеденного перерыва. Сервис отличный - администраторы оперативно отвечают на любые запросы в whats app, мастера советуют наиболее подходящие в зависимости от состояния ногтей процедуры и длину/форму ногтей (что позволяет делать маникюр не только исходя из личных предпочтений, а опираясь на индивидуальные особенности - ломкость/хрупкость и т.д)
А ещё администратор обязательно угостит вкусным кофе/чаем, а мастер сделает мини-массаж нанося увлажняющий крем☺️
Очень давно хожу в это замечательное, уютное и гостеприимное место!!!! Услуги высокого качества, вежливый и приятный персонал!!! Всегда напомнят, встретят и проводят!!! Хочется возвращаться снова и снова!!! Вообщем всё Мега Позитивно!!!
🤗🤗🤗🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Очень комфортный салон в центре, вкусный кофе и приятная атмосфера. Минус одна звезда потому что попала к мастеру после которого наращивание носилось ровно неделю. Вполне ожидаемо, потому что я записывалась на наращивание, а мастер сделала коррекцию старого материала. В целом на обычный маникюр и педикюр рекомендую, наращивание я бы не рискнула делать второй раз.
Хожу в Тиффани нейлс уже много лет, всегда приятная атмосфера, очень уютно, мастера все профессионалы своего дела, самое лучшее место!!! Еще бы фильмы показывали как раньше, вообще цены бы не было!))) Супер кофе и чай предлагают девочки! Советую данный салон, сделаете красоту и расслабитесь от души!
Понравился профессионализм мастеров, качество оказанной услуги, атмосфера, материалы, все на высоте. Последний раз делала брови . На процедуре было комфортно. Результат отличный, это единственный мастер, который справился с моими бровями. Она делает так, чтобы мне было приятно, чтобы мне понравилось, чтобы результат был какое-то время, у нее легкая рука и очень качественное исполнение. От специалиста осталось самое лучшее впечатление, она прекрасная девушка, очень хорошо относится к клиентам.
Для меня стало удачной находкой такого чудесного места, где работают очень вежливые, доброжелательные, внимательные, чуткие, одним словом мастера своего дела девушки. В салоне замечательный администратор, который все делает для вашего уюта.
Хочется отметить мастера Анжелу, которая со всей заботой и трепетом относится к вашим ручкам. Сделает комбинированный маникюр без боли и порезов и отпустит с аккуратными ровными ноготочками. На маникюр только в Tiffany Nails💗
Была на бровках у Марии. 10 из 5 , только 5 звезд можно поставить . Все классно , брови великолепные сейчас у меня , пришла по рекомендации. Так же хочу администратора Венессу, соорентировала как найти , чай / кофе , все на 5+ , клиентоориентированность , обязательно приду на другие процедуры
чень люблю этот салон и всех девочек, которые здесь работают.всегда чистенько, уютно, всё для клиента! Честно говоря, еще нигде не встречала настолько отзывчивых и доброжелательных мастеров. Девочки всегда относятся с пониманием, помогут с выбором цвета. С красивыми ноготочками хожу очень долго, покрытие не скалывается и не отслаивается. Хочу пожелать процветания и всех Благ. Салон рекомендую всем
Милана Т.
Салон находится удобно, недалеко от метро. Очень понравилась работа мастера Алины. Девушка душевная, очень приятна в общении. Время за разговорами с ней пролетает незаметно. Работа выполнена качественно, носится долго, без отслоек
Хожу сюда регулярно на маникюр. С недавнего времени стала делать и педикюр. Очень довольна мастерами Пати И Татьяна. Ногти в отличном сосотояние после процедур и при снятии. Весь процесс снятия и покрытия проводится максимально бережно и профессионально. Рада что нашла этот салон. Цена = качество!!!
Студия не большая , но очень уютная. Приветливые администраторы, все чисто аккуратно. Была на маникюре у топ мастера Пати, очень довольна маникюр выполнен качественно и быстро. Рекомендую
Очень классная студия. Красивая, стильная, мастера настойщие профессионалы своего дела. Огромная палитра цветов, я всегда теряюсь и не могу подолгу выбрать. Принимают четко по записи.
Очень удобное место расположения салона, интерьер в стиле лофт, зимой тепло, летом свежо! Всегда предлагают напитки на выбор. Мастер Елена-высочайший профессионал своего дела, причем и маникюр и педикюр делает потрясающе. Покрытие держится месяц без проблем. По окончании бонус-массаж!
Постоянный клиент салона на Петровке . Очень рекомендую топ мастера по маникюру и педикюру Пати , она просто доктор моих ноготков . Летом серьезно повредила ногтевую пластину на большом пальце ноги . Она так умело все обрабатывает , не больно , ноготь улучшился значительно по внешнему виду , растет хорошо , здоровеньким . Еще Пати отлично управляется с кожей , которая глубоко врастает и иногда вызывает дискомфорт при ходьбе , у нее столько всяких инструментов 🙈, как у хирурга . Но я после ее педикюра - летаю 🧚♀️. Рекомендую и салон Tiffany Nails на Петровке и топ мастера Пати , получите качественную услугу и за адекватные деньги .
Плюс вас всегда угостят администраторы вкусным кофе , фитнес конфетами и сочными мандаринами , люблю их , они очень дорожат своими клиентами .
Отличный салон маникюра в самом центре. Особенно порадовало наличие в прайс-листе Бразильского маникюра (делают на бренде Argan Cure) - делают качественно, руки очень ухоженные и увлажненные после него. Рекомендую
Просто идеальный салон с идеальным сервисом и мастерами!
Я ходила в салон рядом с домом, чтобы не тратить время, в Тиффани мне ехать 15 минут. Так вот качество маникюра, который за месяц ни разу мне не дал намёка поехать на ремонт (в салоне рядом с домом на ремонт ходила как на работу), я просто в шоке, в хорошем смысле.
Ульяна администратор, просто бриллиант, каждый раз находит чудом окошки для записи, даже когда звоню в последний момент.
Мастера маникюра и педикюра Анжела и Алина высочайшие профессионалы своего дела, при этом очень приятные и душевные люди. Жаль, что нельзя поставить 5000 оценок 5, я бы поставила, однозначно рекомендую❤️
Очень приятный, классный салон ❤️
Я ходила до этого в несколько салонов. Визуально красивых мест много. А вот хороших мастеров мало. В прошлом салоне делали аккуратный маникюр, но всегда был дискомфорт во время процедуры. И похоже в одном из прошлых салоном мне испортили два ногтя.
В Тиффани не только уютная атсосфера, но и очень профессиональные мастера. Маникюр аккуратный и никакого дискомфорта!)) все сотрудники очень приветливые.
❤️☀️
Пришла на гелевое наращивание,все хорошо:предложили чай,конфетки.Мастер по началу была вежлива,но во время работы бывало говорила какие у меня ужасные руки переливая все в шутку.Маникюром осталась довольна,но к этому мастеру не вернусь.
Был первый раз. Я ооооочень третователтный клиент. Записался к топ мастеру Елене. Все прошло отлично. Главное быстро и качественно. Сервис хороший! Админы приветливые. В туалете чисто! Буду теперь ходить!
В течение последних 3х лет посещаю только эту студию. Все мастера высокопрофессиональны, я для себя выбрала мастера Елену, настолько внимательная, аккуратная, тактичная, всегда подскажет как будет лучше. Отдельно хочется поблагодарить службу рецепшена, всегда очень приветливы, сделают вкусный кофе, по возможности, найдут удобное время для записи.
Студия очень приятная и уютная! Девочки администраторы очень приветливы, предложат чай или кофе) мастера замечательные, приводят в поярдок ручки/ножки быстро, аккуратно и качественно - результатом всегда довольна!
Завоевал ТиффаниНейлс мое сердце, спустя многочисленные попытки найти мастеров, котрые качественно бы выполняли услуги - очень сложно. Наверное, огромный плюс и ключевой выбор был изза стерильности, все приборы стерильные, об этом сообщается прежде чем раскрыть пакет, здесь я спокойна за здоровье.
Всегда атмрсферно, спокойно, убютно и хорошее меню) ну а про выбор цветов я просто молчу 🙈 я еще ни разу полностью корзину с цветами не пересмотрела.
Цена=качество
Невероятно уютное и теплое место! Не была в других салонах сети, но на Петровке самые внимательные и лучшие мастера и администраторы)) Поход в салон стал «таблеткой» хорошего настроения, как встреча с родными и близкими! Конечно не могу не выделить ТОП-мастера Пати, она волшебница! Сильно не буду хвалить, а то не запишусь потом)))))))) Спасибо девочки, вы умницы!
Очень приятное место: вежливые сотрудницы, вкусный кофе, качественный маникюр, приятный интерьер. Можно дополнительно купить стильную бижутерию) Я пришла с запущенными ногтями, но мастер сделала их них конфетку) Спасибо!)
Как всегда очень довольна работой настоящего мастера своего дела, Пати. Благодарю! Очень располагает приятная и доброжелательная обстановка и атмосфера вашего салона.
Мастер Елена Рашкова порезала палец ноги до крови, что полностью нарушило мои планы по походу в бассейн и баню. Покрытие положила хорошо, но когда травмируют ногу, это уже совсем неважно.
Мастер Алина не сильно отличилась от своей коллеги, на руке порезала палец, а также через два дня после маникюра всё пошло заусенцами.
И не забывайте, что за положительный отзыв в социальных сетях 500₽ скидка😜
Из всех салонов, что я посещала, здесь делают самый качественный маникюр. И хотя мне не всегда удобно ехать в центр города, я часто возвращаюсь сюда и всегда уходу в хорошем настроении. Все мастера - профессионалы в своем деле, можно записываться к любому мастеру
Замечательный салон и супер профессиональные мастера. Особенно понравилась мастер Елена. Администратор Ульяна - выше всяких похвал! Обязательно приду ещё!
Очень атмосферное место
Не первый раз была в этом месте и приду снова , потому нашла своего мастера Анжелу, просто фея ноготочков.
Администраторы очень приветливы,спасибо ❤️
Салон, где каждый мастер - специалист высшей категории . Вчера была у Елены Рашковой на маникюре. Делали аппаратный, без покрытия, как и всегда. Без покрытия четко можно опрелелить качество работы. Работа Елены - безупречна👌🏼
Люблю администратора Ульяну, доброе сердце , хозяюшка , всегда щедро делится своей теплотой и варит фантастичнский кофе на банановом молоке .
Очень рекомендую к посещению 👍
Чудесные, заботливые, аккуратные и профессиональные мастера. Раньше, если мне нравился мастер, я только к ней и ходила, а тут к любой попадаешь и всегда шикарный результат❤️
мне не очень понравилось, но ногти выглядят более менее. может это мне такой мастер попался. возможно зайду сюда ещё разок, но к другому мастеру. всё что могу сказать об этом месте.
Решил сделать маникюр в этом салоне на Ходынке. Прочитал уйму отзывов и только после процедуры понял, что все эти отзывы просто ботами написаны.
Перед записью многократно говорил, что мне необходим именно необрезной маникюр. Куча подтверждений на это и со стороны администратора и со стороны мастера перед самим маникюром (кстати мастер был не простой, а ТОП и поэтому цена была 1970 рублей). Достаётся машинка и начинают делать аппаратный маникюр((( Вы что люди? Вы не знаете о необрезном маникюре? (В последствии и щипчики пошли в ход обрезая кутикулы). В процессе аппаратного маникюра мне прорезали из 10 пальцев 8, которые спустя 2 дня воспалились, а через 3 уже невозможно было ничего держать в руках так как проносило серьёзную боль. В ход пошли различные мази (левомеколь и прочее). Вот уже неделю смотрю на свои разодранные пальцы, кутикулы воспалённые и думаю как я мог повестись на эти лживые отзывы о прекрасном салоне и топ мастерах.
Я такого ухода не получал никогда в своей жизни. Топ мастер - мясник просто. Полное безобразие и абсолютно всем я не рекомендую этот салон!!! Не вздумайте туда идти делать маникюр. Останетесь калеками как я.
Если была бы возможность поставить минус 100 звёзд, то не задумываясь я бы это сделал.
Позор полнейший такой работе. Во всей Москве я нарвался на самый плохой салон и самого плохого топ мастера (к огромному сожалению имени не запомнил, так как она не сказала его).
Отличное местоположение , обслудивание , сервис , а главное качественно сделанные процедуры . За японским маникюром только сюда , доверие с первого посещения. ! Спасибо !
10 февраля 2023
Хорошее место , наращивала первый раз, понравилось , мастер , Уля , сделала качественно и быстро , минимум слов . Очень прииятная атмосфера и интерьер. Спасибо !
Отличный салон, обошла в москве много мастеров, везде не нравилось как делают маникюр, прийдя сюда мне предложили мастера Алину, смело могу сказать что это лучший мастер, настоящий профессионал саоего дела!