Отмечали свадьбу в этом заведении. Отзыв будет максимально объективный. Кухня очень понравилась, сервис со стороны официантов не плохой но были несколько неприятных моментов. Все было бы хорошо если бы не существенное НО, о котором я узнала за 4 для до мероприятия. Договор составлен не корректно и из+за этого вы лишаетесь одного оплаченного вами по договору часа. Директор Екатерина лично для меня осталась в памяти конфликтной и не ориентированной на клиента. Праздничное настроение было испорчено. Порекомендовала бы я это заведение? Ответ отрицательный, т.к. впечатление от качества взаимодействия с работниками банкетного зала один из наиболее важных. Заранее читайте внимательно договор, чтобы как в моём случае у вас оставалось время на поиск другого заведения.
Прекрасное обслуживание, очень вкусная и разнообразная кухня, обстановка домашняя, находится в тихом месте, для проведения семейного банкета очень советую. Посторонних нет, цены приемлемы. Мы были компанией около 20 человек, все остались довольны. Развлечение заказывали своё
Шик, блеск. Не хватает вывески, чтоб найти. А так кухня топ. Официанты вежливы. Двор для отдыха хороший. Есть, где детям поспать, если праздник затянулся
Хороший уютный банкетный зал. Внутри 2 кондиционера. Можно и третий поставить. Лавочки во дворе на солнце выделяют смолу, можно вымазать одежду, поэтому просите подушки, выдают.
Все отлично!
Вежливый и приветливый персонал, очень вкусная еда. Шикарное оформление зала!
Отдельное спасибо за потрясную программу. Жаль только, что такие отличные вечера имеют свойства очень быстро заканчиваться.
На счёт кухни скажу так, готовить не умеют от слова совсем, заказывали 2 салата на свадьбу, подали только один и тот кислый, а нарезками сильно не наешься, да ещё и такие деньги за человека берут с ума сойти, и места маловать
Прекрасное обслуживание и персонал! Конкурсы и дискотека великолепны! О еде вообще молчу! Очень вкусно! Огромное спасибо! Возможно, будем часто заглядывать
Очень хорошее место...Интерьер современный .Подача блюд и украшение стола на высшем уровне...От любого места и праздника каждый ждёт чего незабываемого...поэтому нужно чётко знать чего мы хотим, и тогда всё пройдёт так как нужно...Мне и моим гостям всё понравилось. В следующий раз снова выберу этот банкетный зал...
Лучшее место в городе Бобруйске для отдыха всей семьёй, так и большой дружной компанией. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Буду всем рекомендовать.
Гуляли свадьбу в этом заведении, нам и гостям все очень понравилось , обслуживание на хорошем уровне , горячее подавали горячим что не мало важно , т.к не везде подают блюдо вовремя ! Один минус- было очень жарко ( но это не критично) . В целом все очень замечательно 👍
Не плохое заведение , хорошая атмосфера с приятным ремонтом 👍Девочки официантки стараются , кухня хорошая что самое главное ! Отмечала день рождение, советую )
Персонал не постоянный, на подработках. Навязывают своих ведущих, фотографов, декораторов. Интерьер только и подкупает. Найти кафе сложно - ни вывесок, ни рекламы, ни фасада. Хорошо спрятано от "глаз".