TicketToShow

Милен Ворнишел
Спасибо большое за полученные эмоции. Посетели уже несколько мероприятий (спектакль «Острые предметы», концерт группы Парк Горького, еще ранее спектакль «Варшавская мелодия», спектакль «Хулиган» и многое другое) и остались в полном восторге, все прошло отлично! Приятно, что есть разные способы оплаты и подробная информация о мероприятиях. Особенно порадовало возможность выбрать места на схеме зала и оперативная поддержка при возникновении вопросов. Отличный сервис и прекрасные культурные события , обязательно будем покупать билеты у вас и рекомендовать друзьям)
Эдуард
Два года как я стал посещать театральные мероприятия. Хорошее и приятное время провождения. Отдых и впечатления. Отключится от повседневных дел и погрузится в мир чувств человеческих историй. Всем рекомендую, кто не равнодушен к миру театрального искусства. Побывал уже на «Старший брат», «Играем Зощенко» и «Варшавская мелодия».
Bogdana
Мне не нравится писать отзывы) Этот-ИСКЛЮЧЕНИЕ. Антон появился в моей жизни семь лет назад, как Луч Света в темном царстве. Его подход к людям-уникален. Потрясающее чувство юмора. Умение его фиксировать пожелания и вкусы зрителя, гарантировано приводят к хорошему результату. Я, как зритель, остаюсь довольна от просмотра рекомендованной постановки театральной, либо концерта. Один из последних концертов, мною посещаемый, «Азнавур Классик». Красивые музыка, песни, голос Кристины Азнавур и ощущение незримого присутствия Шарля в Светлановском зале Дома Музыки.
Владимир А.
11 сентября
Хочу поблагодарить компанию за настоящую миссию, продвижение культуры в массы. Приобретение билетов у Антона – это уже маленький спектакль! Он не просто менеджер, а настоящий артист, который умеет создать настроение ещё до похода в театр. Его живое общение, харизма и искренние эмоции поднимают настроение и будто переносят в атмосферу предстоящего представления. После разговора с Антоном чувствуешь, что праздник начинается уже сейчас! Благодаря ему, посмотрел шикарную постановку Михалкова "12" и уже в предвкушении нового сезона. Благодарю всех сотрудников и организаторов за Ваш творческий труд! "Категорично рекомендую!" Владимир
Костина Юлия
Уже несколько лет , как я заделалась театралкой) благодаря менеджеру Александру посетила множество спектаклей в числе которых 12, Варшавская мелодия, Эйнштейн и Маргарита, Лавр, Неслужебный роман, Творческие вечера Кончаловского и Михалкова, Цирк, Острые предметы и много много других. Очень удобно не тратить время на подбор мест , регистрацию и тд и тп, билеты приходят на почту и график мероприятий менеджер регулирует по факту приобритения новых билетов. Рекомендую обращаться в TicketToShow для организации прекрасного досуга и получения новых впечатлений!
Ольга Б.
7 октября
Хотели выразить благодарность, за незабываемый вечер. В преддверии своего дня рождения посоветовали обраться к Антону( менеджерпо организации приобретения билетов). Этот обходительный мужчина посоветовал именно то что нужно было, учитывая все нюансы. Все было четко, быстро и по делу, все вопросы решили оперативно. Концерт очень впечатлил и понравился, в силу занятости, времени нет просматривать все предложения, которые бы соответствуют желанием. Он сразу понял то что хотим с первого запроса. Очень благодарны за организацию.
438471 Михеев
15 апреля нам с подругой посчастливилось пойти на концерт ансамбля песни и пляски им.Александрова. Мы были в восторге от этого концерта. Великолепные голоса, заряжающие энергией танцоры. Сам Дом Музыки это место притяжения. Там всегда проходят интересные концерты, тематические вечера. Также там есть отличный буфет с вкусными бутербродами, кофе , шампанским. Хочу выразить благодарность Антону, благодаря которому мы посещаем Дом Музыки.
Борисов В.
В мире современных цифровых технологий и возможности приобрести билеты онлайн через электронные кассы в компании TicketToShow к клиенту особый подход✨, когда общение при выборе спектакля, концерта - немаловажный момент, и хорошее настроение, как итог, обеспечено! Антон - проводник в мир искусства👏! Он знает мои вкусы и предпочтения, общение всегда на позитивной волне, конечно, это бесценно в наше время! Спектакли «Лавр», «Варшавская мелодия», «12», «Играем Зощенко», творческий вечер Никиты Михалкова оставили яркие впечатления и эмоции💫Благодарю за возможность лицезреть великолепные события культуры с самых лучших мест и за роскошь человеческого общения!!!🌟Елена💫
Мурад
Спасиьо огромное этой компании за потрясающие спектакли и отличный сервис ! Беру билеты постоянно , напоминают заранее о мероприятиях , предлагают лучшие места по удобным ценам. Отдельная благодарность модему персональному менеджеру Антону за весёлое общение , это не продажа, а произведение искусства ! Всем рекомендую !
Мария Белоусова
16 июля
Хочу выразить огромную благодарность коллективу! Иметь личного театрального менеджера - замечательная привелегия. Всегда работают быстро и искренне, предлагают лучшее. Сходили в легендарный театр ЛЕНКОМ, увидели стены, пропитанные искусством. Спектакль отличный - трогательный - о важном. Еще один вечер в копилку самых дорогих!
Ирина Шмелева
Мне очень нравится звучание органной музыки. Было очень интересно и необычно услышать этот инструмент вживую. Действительно что-то мистически- фантастическое звучание Она создаёт особую атмосферу, наполняет пространство глубокими и насыщенными звуками. Орган — это инструмент, который вызывает у меня чувство восхищения и восторга. Так как сидела во 2-ом ряду партера, видела каждого музыканта и наблюдала за всем оркестром. Невероятное зрелище❗❗❗ Однозначно рекомендую 🤝🏻 Александр справился со своей задачей на 10000%, действительно удивил меня После мероприятия шла в какой-то эйфории😍👍🏼
Армине Топашян
Я всегда любила походы в театр и на концерты, но с нашей ежедневной загруженностью редко удавалось выкроить время для поиска билетов. Но судьба послала мне своего проводника в мир прекрасного по имени Смирнов Александр! Наморящий ас своего дела, четко понимающий вкусы и предпочтения клиента. Удобно то, что в обозначенных ценрвых рамках Александр всегда предлагает идеальные места. Приятно, что в день концерта в очень легкой и юмористической форме напоминает о предстоящем событии. А если произошел форс-мажор, то всегда поможет вырулить ситуацию. Отдельное спасибо за вчерашний концерт «Уголок Франции», где диридером был великий Владимир Спиваков! Великая музыка Бизе и Равеля, великое исполнение музыкантов «Виртуозов Москвы», великое дирижирование Маэстро….и с первых аккордов и до последних по телу бегали мурашки! Александр, мерси!
Весёлая ферма
Антон — мой персональный диджей эмоций! Ходила по его рекомендациям на 148 мероприятий. 148! Это вам не "ой, сходи на выставку, там мило". Нет! Каждый раз — эпик, блокбастер, эмоциональный взрыв с попкорном. После его советов у меня: - В голове — как после просмотра "Начала" Кристофера Нолана, только без уверенности, что это вообще реальность. - В душе — фейерверк, который случайно задел склад петард. - В теле — ощущения, будто пробежала марафон, хотя просто слушала лекцию о квантовой физике в стихах. "Море восторга"? Да я уже, кажется, открыла в себе жабры! Антон не рекомендует — он запускает квесты. И теперь я понимаю, почему его фамилия, скорее всего, "Взрывных". 💥 P.S. На 149-й раз, наверное, предложит прыгнуть с парашютом... в вулкан. Но я уже не удивлюсь. 😆
Евгения Р.
26 сентября
Были на концерте Владимира Спивакова, это волшебная музыка, покорила нас, вечер отпечатался в нашей памяти, атмосфера спокойствия и безмятежности заполнила наши сердца. Благодарю Антона Павловича за подбор таких мероприятий для нас, получаем удовольствие от каждого похода!
Наталья
Хочу поблагодарить театральную компанию за безупречный сервис. Абсолютное внимание к клиентам, всегда на связи и при острой необходимости обменять билеты не возникло никаких сложностей. Отнеслись с максимальным пониманием и желанием помочь решить вопрос и мы его решили. Очень приятно, когда чувствуешь такой сервис. Поэтому остаемся с компанией и дальше. Ходим на спектакли и концерты вместе! 🌷С нетерпением ждем новых спектаклей! Спасибо!
Lora2023a
1 октября
Редко пишу отзывы, но здесь считаю необходимым . Придумала подарить другу билет на коцерт , а не могла выбрать подходящий вариант . Антон понял меня с полуслова . Дата, репертур, концерт- все было идеально. Вот что значит разбираться в своей профессии. Антон, большое спасибо . С вашей помощью, подарок получился великолепным 🌹🌹🌹
Анна Гришанкова
Сходили на спектакль Нунча, очень понравилось, вышли под таким впечатлением, от игры гитары наворачиваются слезы! Спасибо огромное менеджеру Александру,всегда помогает подобрать максимально удобные места по приемлемым ценам. Благодаря Александру посетили уже много очень крутых спектаклей, таких как Варшавская мелодия, Папа, Марганита и Энштейн, и много других! Все с кем хожу, всегда говорят спасибо, что предложила)
Ольга ATB
4 сентября
Добрый вечер, покупаю билеты только здесь, уже лет 8!!! Самый лучший театральный менеджер Александр всегда подскажет и даже споет про новую постановку спектакля, шоу или концерта!!! Доверяю на все 100%,верю знатокам театра и актеров, в общем подход к зрителю индивидуальный и внимательный к предпочтениям!!!
Роман Смольников
21 августа
Здравствуйте! Ходила с мужем на спектакль от данной компании, и скажу честно: была удивлена, что по телефону мне рассказали так ярко и красочно! Ну и сам спектакль был шикарен! Места, которые мне подобрал агент, были хорошие, и теперь я ему полностью доверяю — так как мы недавно в Москве и не знаем ещё местных театров.
Минобрнауки России
Два года пользуюсь информацией о мероприятих в Москве от Александра. Ни разу не пожалела о приобретенных билетах. Всегда предлагается качественный репертуар! Также получаю полное описание и ответы на все вопросы. Спасибо за профессионализм!
Антон Ж.
Театральный сезон 2024/2025 официально открыт. Красная ленточка была перерезана в Театре Сатиры на спектакле «12»! Как же всё-таки удивительно находиться в зрительном зале, когда на сцене сияет мастер Никита Михалков! Словили кепку на аплодисментах, получили удовольствие от игры артистов, встретили знакомых в буфете, положительные эмоции сохраним в сердце надолго! TicketToShow- the best! 🥇🏆
Ольга Галкина
3 октября
Хочу выразить благодарность менеджеру Антону за его работу. Веселый , харизматичный, знающий и любящий свое дело человек. Подобрал для нас отличный спектакль и хорошие места. Подруги остались очень довольны мероприятием.
Иван Т.
11 сентября
Несколько лет уже как доверился своему культурному хранителю и ни капли не пожалел! Выбираюсь время от времени окультуриваться и всегда достойно, за что и благодарен Эдуарду и компании!
23 сентября
Были в концертном зале Зарядье на Симфонии " Земля", получили огромное удовольствие, высокопрофессиональный оркестр и хор в органическом единстве с прекрасной постановкой и акустикой зала- это действительно эстетическое наслаждение, спасибо!
Вячеслав Воронин
Хочу выразить огромную благодарность театральной компании за невероятный спектакль, который оставил у меня море положительных эмоций! Игра актеров была просто потрясающей, каждый из них вложил в свою роль душу и сердце. Атмосфера в зале была теплой и уютной, что сделало просмотр еще более приятным. Особая благодарность менеджеру Антону, который порекомендовал посетить спектакль “12“. Он был очень внимательным и помог мне выбрать идеальные места, что позволило мне полностью погрузиться в действие на сцене. Его профессионализм и доброжелательность сделали покупку билетов приятным и легким процессом)
Наталия Ч.
28 сентября
Впервые воспользовалась услугами этой театральной компании и осталась очень довольна. Благодарю менеджера Антона за прекрасный выбор спектакля для меня. Угодил на все 100 процентов. Рекомендую.👍
Ходили с ребенком в Кремлевский Дворец на балет "Спящая красавица". Посещение балета - это всегда праздник, и впечатление остаются надолго. Особенно если это красивый театр, хорошая профессиональная труппа, живая музыка. Нам все понравилось. Покупка билетов также была удобной и легкой.
Нилуфар Сирожева
5 октября
Менеджеры компании огонь! Особенно менеджер Антон со своим неординарным подходом к клиенту! Хотелось бы выразить огромную благодарность за открытие целого театрального мира. Один звонок, а эмоции на всю жизнь!🥹
Мария Пантюхина
30 сентября
Хочу поблагодарить и Выразить огромную благодарность Менеджеру Антону!!! Супер-Мега позитивный Человек!! Одно удовольствие было работать с ним!!! Подобрал для нас с мужем отличный спектакль и шикарные места!!! Видно что человек Кайфует от того что делает!!!! Как он объясняет, отвечает на ВОПРОСЫ... Это Восторг!!! ЕЩЕ И НЕ РАЗ БУДЕМ К ВАМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Антон Успехов вам Процветания и Побольше Благодарных клиентов!! 👍😃
Елизавета Г.
Ходили с супругом на спектакль через эту компанию! Все подобрали максимально удобно, так, как мы и просили : быстро, качественно, интересно! Остались в восторге от мероприятия и работы менеджера!
Александр Чернобельский
5 августа
Уже на протяжении более трех лет, только благодаря неожиданному и не менее приятному звонку менеджера Антона, я хожу в театр. Он -профессионал, умеет заинтересовать, подобрать лучшие места и формирует мой досуг, можно сказать за меня! Из всех спектаклей на которые ходил, могу особенно отметить «Папа», «Хулиган», «Пролетая над гнездом кукушки».
Александр Ежов
18 сентября
Благодарен данной организации и в частности персональному менеджеру Антону за постоянное повышение моего эстетического чувства и непрекращающееся желание донести прекрасное. Девиз этих людей - "Догнать и причинить максимальное благо!". Браво!
Валерия В.
Хожу регулярно от этой компании в театр. Всегда привозят билеты в конвертах с шоколадками))) спасибо менеджеру) Всегда подбирают удобные места, хорошие мероприятия. Я довольна и рекомендую каждому!
Яна А.
1 октября
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Антону !! Благодаря Антону мы посетили уже много спектаклей супер интресных для всей семьи 🙏👍обратимся еще не раз за помощью 🔥
Pusea
У меня есть настоящий личный помощник, который делает мою театральную жизнь невероятно удобной и приятной: он за меня всё бронирует, мгновенно оплачивает билеты, а затем отправляет курьера с аккуратным конвертом и вкусной шоколадкой прямо к моей двери. На конверте он прикрепляет милую божью коровку — символ удачи и счастья! Если бы не его постоянные напоминания о предстоящих спектаклях, я бы, наверное, совсем забыла о своих любимых постановках и пропустил бы столько волшебных моментов. Его забота и внимание превращают каждое посещение театра в настоящее празднество, наполняют сердце радостью и трепетом. Этот помощник — настоящий ангел-хранитель моего театрального увлечения! Благодарна Александру.
Егор
Все четко быстро, заказываю билеты уже долгое воемя Менеджеры отзывчивые, сервис крутой спасибо!!
Timur
18 сентября
Побывал на концерте в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя и до сих пор нахожусь под впечатлением! Это был не просто музыкальный вечер, а настоящее путешествие в мир эмоций, где каждая нота трогала до глубины души.
Станислав В.
Ходил на спектакль «12» с Никитой Михалковым, это мой первый спектакль в жизни , получил незабываемые впечатления , большое спасибо александру за помощь в подборе спектакля . Обязательно вернусь!
Кристина Н.
Спасибо моему театральному менеджеру Александру за сотрудничество. Недавно были с мужем на спектакле «Соперницы» с Яковлевой, Очень крутая работа, шикарные актрисы. Спасибо Александру за шикарные места, всегда подбирает лушие, за это и ценим!!!
Владимир Б.
9 августа
Уже несколько лет посещаем театральные мероприятия. И хотим выразить благодарность организатору нашего досуга Антону Павловичу. Это человек просто фанат своего дела.. Может рассказать о театральных новинках убедить и даже переубедить.. Удачи Антон Павлович..
Марина Иванова
Очень давно пользуюсь услугами этой компании.Всегда очень вежливы.Учитывают пожелания.Предлагают хорошие места.С доставкой билетов на высшем уровне.Спасибо. за их работу
Оксана А
Спасибо большое Александру за билеты на концерт Gorky Park! Ребята великолепно, профессионально, завораживающе отработали программу, к концу концерта весь зал танцевал и не хотел отпускать ребят!!
Юлия Ильичёва
31 августа
Огромное спасибо менеджеру Антону за профессионализм, работаю не первый год с ним , всегда расскажет про все самые интересные спектакли.TicketToShow спасибо за такую возможность быть в курсе всех театральных событий.
Анастасия П.
14 сентября
Спасибо большое за полученные эмоции💔😍 были на спектакле Энштейн и Маргарита ! В полном восхищении от всей команды ! И было приятно пообщаться с Антоном Павловичем, лучший в своемделе! Остались только положительные эмоции от всего процесса!
Александр Цуркан
Хочу поблагодарить Организатора МоскоуШоу за прекрасный концерт с Евгением Маргулисом , а также выразить огромную благодарность Александру смирнову, всегда рекомендует прекрасные мероприятия, удобные места по доступным ценам.
Terry Moore
25 июля
Продажники без контроля, толком не обучают, что они обижаются на клиентов и сбрасывают трубки, вместо того, чтобы уточнить почему они не могут прийти на шоу. Смешно.
Сархан А.
Сходил в Театр супругой, получили удовольствиие от игры и актеров спасибо топ ультра менеджеру Антону, советую всем 100%
Janet
Все хорошо, работаю с менеджером алекснадром предлагает билеты на самое интереснле. Спасибо !!
Тимур Гумеров
12 октября
Есть такие выступления, которых нигде не найти. Это замечательно, купили билеты без проблем. Будем брать ещё
Nockyga
9 июля
Хочу поблагодарить организаторов, и в частности менеджера который подобрал спектакль Три тополя Были в восторге Рекомендую всем