Неудобно расположен. Очень хороший отдел с аксессуарами для волос. И самый лучший продавец женщина в отделе с материалами для ремонта!!! Все всегда подскажет, разбирается лучше мужчин!
В остальном ничего полезного в этом тц для себя не нашла.
Заново открыла этот ТЦ. После ремонта очень приобразился. Это факт не может не радовать. Просторно, уютно, чисто. Посещали с сыном, все что искали - нашли.
Хороший торговый центр ,после ремонта очень красиво и удобно (в отличие от других ТЦ можно,например,с маленьким ребенком подняться на лифте,а не шагать по лестницам). Рекомендую..
lolasommer
21 ноября 2020
Последнее время магазин поменялся в лучшую сторону. Там можно перекусить ТопБургер, купить продукты в магните и также все что требуется.Не плохой ТЦ, много полезных магазинов. Минус в том, что туалет платный.
Десять лет назад был самый крутой ТЦ в Муроме. Сейчас конечно старичок по планировке и по представленному ассортименту немного уступает более новым центрам.
Просто неудобный и неоправданно дорогой. Один раз сходила, больше не хочу
Дополняю. Побывала вновь в этом тц, в принципе осталась довольна. Обратила внимание на то, что есть лифт, правда с коляской может и не влезешь в него, не знаю. Цены приемлемые (покупала зонты для детей на 1 и 2 этажах, как в других отделах дела обстоят не знаю, к сожалению). Ещё там есть этаж с развлечениями для детей, а это большой плюс для меня (похоже на современные трц более менее уже, в отличие от других тц города)
Очень хороший ТЦ много стильных и необычных вещей,что не может не радовать👍😊Наш шоппинг мы начинаем именно с него,и здесь находиться мой любимый магазин одежды "Ксения".
Туалет настолько грязен и вонючь, что недавно сделали двери, чтоб в ТЦ не несло.. А после ремонта было классно. И скучающие сонные продавцы.. В Бургерной, жара и грязные столы, и, опять же, очень грустные продавцы. Были 22 августа днем.
Торговый центр в целом очень хорош. Но вот отдел люстры на первом этаже ужасен в плане обслуживания, продавщица общается надменно и высокомерно, на заданный мною вопрос есть ли определённая лампочка в продаже, посмотрела на меня так, как будто я палку колбасы в их отделе спросила. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хороший торговый центр, много выбора, адекватные цены, есть парковка, не самая удобная. Часто был в этом магазине. Много чего покупал, покупками доволен.
Хорошее расположение, имеется парковка на которой часто какие-то ремонтные работы, то дыры латают, то ещё подобное, не самый лучший вид, не хватает бутиков, а не ларьков с сомнительной одеждой рыночного качества, но все равно тц старается быть на уровне. Вместо полноценного фудкорта на первом этаже бургеры, но уже хорошо, что можно пообедать. В целом на 85%, оценка хорошо :)
нормально, но искал канцтовары в трех торговых центрах не нашол. а как же ученики. Где ручки, тетрадки, ластики и тд. Отдел инструмента супер цены и менеджеры.
Очень понравлся отдел Эрмитаж центральный вход на 1 этаже, товар отличного весь качества. Радомир нашла только тут, и у официальных диллеров . Еще и скидочку сделали, у них можно найти все.
Хороший ремонт, детская игровая комната находится на последнем этаже, не очень удобно подниматься с ребёнком, если лифт не работает, это вообще не возможно. Очень маленькая парковка.