Делал тут шумоизоляцию 3 года назад. Про саму шумку говорить не буду, все и так знают что это такое. Хочу отметить ответственный подход к работе. Скажу честно, через 2 года отклеилась шумка на водительской двери (вылезла наружу при поднятии стекла). Позвонил в "Гараж", сказали приезжать. Переделали бесплатно (хотя гарантия вроде бы 1 год). Менеджер сказал, что такое встречает впервые.
Спустя год снова такая же проблема. Опять переделали бесплатно. В этот раз менеджер сказал что-то типа "Была бракованная партия материала, поэтому в некоторых случаях отклеивалась на жаре... Теперь наклеили другую шумку".
Конечно, сам факт отклеивания шумки - огорчает. Но это перекрывается подходом компании к решению проблемы.
Отличное место. Приветливый доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут и всё объяснят. Клеил здесь пленку на авто, всё замечательно. Зона ожидания достаточно комфортная + безлимитный вкусный кофе.) Расположение удобное. Качество работ на высшем уровне. Спасибо вам большое. Буду приезжать снова.
Отличный сервис в деловом центре Москвы. Делал шумоизоляцию. В материалах разбираюсь слабо, но подход к работе приятный. По ощущениям после установки ездить стало комфортнее, шумы и вибрации заметно снизились.
Обращался в этот детейлинг центр неоднократно: шумоизоляция, оклейка плёнкой, установка доп. оборудования.
Приятная атмосфера. Работают качественно.
Рекомендую
Заказывала защитную полиуретановую пленку для кузова, и остался очень довольна. Плёнка практически незаметна, но защищает от мелких царапин и повреждений. Отличный результат, машина выглядит как новая!
Сделал шумоизоляцию в этом сервисе — разница колоссальная! В салоне стало значительно тише, даже на высоких скоростях. Профессиональная работа, всё сделали аккуратно и в срок.
Делал полировку, пленку «носа» и окраску молдингов на X5. Каждое действие- со 2-3 раза. Все долго, тягомотно и не в срок. Пленку натянули прям на ржавый скол, который я просил убрать. Сдаешь чистую блестящую- возвращают пыльную, с ГРУНТОВОЙ стоянки во дворе. Решать клиентам- я больше не поеду. То, что офис понтовый и кофе хороший- на качестао обслуживания не влияет.
Доброго дня.
Данный отзыв только для будущих клиентов кто планирует сделать шумоизоляцию автомобиля (далее «шумка»).
Как в данном месте моют авто или как наносят антигравийную пленку я не комментирую так как не сталкивался.
Теперь о своем примере обращения по шумке.
Сергей (мастер приемщик кто меня записал и кто мне не сказал о таких масштабах и отсутствия мастеров, но цены четко молодец мне озвучил).
На 07.05.24г. была договоренность, что мне надо прибыть к 9:00 по адресу: Москва 2-я Звенигородская 13 стр.43 в ЛУЧШУЮ В МОСКВЕ СТУДИЮ ШУМОИЗОЛЯЦИИ АВТОМОБИЛЯ (ну на просторах интернета они себя так позиционируют).
Виды работ: 4 арки , 4 двери провести ШУМОИЗОЛЯЦИЮ.
Цена вопроса: 50 000₽
Материал: LUX.
Меня встретил (в моем понимании) мастер приемщик Евгений.
Описав на какие виды работ я приехал мне дали понять, что нет большого количества рук сотрудников и обещанное выполнение шумки 4 арок и 4 дверей в один день не получится выполнить.
Была договоренность при записи - 07.05 утром отдаю авто и 07.05 вечером отдают авто (так как 8.05 назначено праздничное мероприятие).
Стали обсуждать временной период (договорились захватить 07.05 и часть дня 08.05).
Также мне было сказано, что есть парень (один из мастеров) который только 4 месяца работает.
На что мне нечего было добавить так как в моем понимании данный сотрудник был бы как помощник основному мастеру или мастерам (все-таки автомобиль как понимаю давать стажеру это нереально).
Итог такой, чтобы донести масштабы ….. (только мат) происшествия… мне присылают фото литого диска с царапинами (я просил в случае ЧП ничего не скрывать) с комментарием
Евгений мастер приемщик сказал : что так и было (фото ниже прикреплю).
Якобы я приехал с таким диском.
Для понимания 22.04.24 все 4 диска были окрашены (фото добавлю).
Настроение ушло и доказать правоту свою и вину мастера я не стал.
Договорился где красил диски на 15.05 на перекраску.
Хотя повреждения на фото ну точно отверткой.
Далее у меня возникает желание посмотреть как проходит работа по шумке (проживая в 15 минутах решил приехать и на диск посмотреть и на работу).
Когда приехал и увидел того самого парня
Который один «делает» шумку у меня просто возник ужас.
Дело не в парне 19 лет с опытом работы 4 месяца, а в его руководителях и ответственных за его безопастность и за надлежащую работу.
Шумка это как фундамент дома и тяп ляп нельзя делать.
Он просто весь чумазый что-то там пытался сделать с подкрылком и непонятно что с шумкой.
Я не знал какие слова культурные подобрать при общении с Евгением с Сергеем.
Я просто не понимал какими надо быть… чтобы отдать авто парню без опыта.
После просьб дать возможность поговорить с руководителем подошёл их основатель Краснов Д.
Позиция Краснова мне категорически непонятна.
Он согласен, что рук не хватает.
Он ссылается якобы на сложность Audi в разборе.
Но парня без опыта и наставника он определено поддерживает кинуть на такую работу в одиночку с полицией надо учиться машина Audi rs7(с8).
Уточни 4 арки и 4 двери…
Это дичь и просто ужас.
Я думал это розыгрыш или сон.
Парень стажер при общении со мной сам сказал, что не хотел бы данную машину делать.
Ну как мне его не понять.
Его просто кинули на «работу».
Но мой автомобиль точно не место для тренировок и получения опыта без обид и это я сказал парню.
У других клиентов:
При мне у парня были вопросы по пленке (что-то забыли сделать…. ).
При мне стоял внедорожник на 71 регионе и там коллегиально что-то устраняли из косяка (чтобы было понимание мне более часа и не с первого раза собрали правый подкрылок и колесо) и после как уже уезжал (а после этого цирка я машину сразу забрал) авто на 71 регионе еще что-то толпой делали в салоне.
Много еще что хочется сказать …
День через ….
Пред праздничный день испортили
Сервиса - нет
Отношение - шок
Выполнение работы - ну тут опять мат только
Мой отзыв только нацелен на то
Чтобы клиенты понимали
Что обещанное день в день не будет выполнено
Ну и результат … его не будет
Откуда такой прайс
Это дно, а не самое «лучшее» место.
Ребята знают своё дело. Кто любит качество и гарантию, обращайтесь сюда! Обслуживание на высшем уровне. Делал обслуживание сигнализации. А в конце работы, мне сделали комплимент и круто помыли машину. Идеально помыли! Хочу пожелать процветания! И огромное количество ,довольных клиентов!
Обратился для установки полиуретановой плёнки на двигатель, работа выполнена быстро и качественно. Теперь не переживаю за защиту от грязи и коррозии, очень полезная услуга!
Нашёл это место в просторах Интернета. Для меня удобное расположение, конкурентная цена на шумоизоляцию, качество и быстрота исполнения. Отзывчивый персонал, НО: при договоренности накинуть чехлы на снятые кресла, на следующий день в смете увидел плюсом 2 000 руб. С объяснением, что это ещё по минимуму...так 8 000 руб. стоит, были сложности при установке. Не стал беспокоить в выходной день менеджера, оплатил. Сервис извинился за то, что не информировал о расходе и предоставил скидку 1 000 руб. на работы в 14 000 руб. Не воспользуюсь. Ставлю 4-*. Ребята, у вас всё красиво, но "осадочек" остался...
Обклеивал автомобиль антигравийной плёнкой. Отличные ребята. Сделали всё очень хорошо. Цены приемлемые. Качество хорошее. Ребята обходительный. И название забавное. Рекомендую. Они ещё много чего умеют.
Плюсов нет!
А вот минусов хоть отбавляй!
Приехал на корректировку пленки, по записи за 2 недели. Через 2 часа 15 минут к машине никто не подходил! Указал на это менеджеру - выдали через 15 минут. Только коррекцию не сделали! Парктроники не вырезали, пленку не заплавили! Зачем было тратить 3,5 часа моего времени не понятно!
Хуже конторы нет!
При заказе названивали не переставая! Как только деньги заплатил - все! Клиент не интересен....
Всем привет! Впервые оставляю отзыв на Яндекс картах, так как не было повода и меня ничего так не впечатляло, но Garage просто шокировал меня (в хорошем смысле). Я долго выбирал место где можно сделать качественную шумку на машину, так как у меня машина новая (БМВ), я очень переживал (и даже боялся) отдавать ее на шумку. Но начитавшись положительных отзывов, я решил все-таки сделать именно в Garage. И знаете что? Я невероятно доволен!! Хочется теперь жить в своей машине! Как и обещали в машине вообще не видно, что салон разбирали (будто ничего и не делали). Я делал максимальную шумку - Aura. Это место профессионалов! Всем советую рассмотреть именно это место, если вы хотите реально качественную шумку! Спасибо Garage за невероятные эмоции и новые ощущения!!
Не советую обращаться в данную компанию, так как в ней полностью отсутствует клиентоориентированность. Обращалась сюда с целью оклеить плёнкой кузов автомобиля. Сам процесс проходил в 2 этапа.
Когда сдавала автомобиль первый раз, менеджер позвонил и сказал что к 20:00 все будет готово и машину можно будет забрать. Однако по приезду оказалось что нужно ещё «немного подождать», а именно 2 часа!
Второй раз автомобиль нужно было сдать на коррекцию плёнки через 2 недели. По словам менеджера, коррекция занимает «около 2-х часов», но в результате я сдала автомобиль в 12.00, а забрать смогла только к 17.00. Кроме того, так как на улице уже было темно, не заметила что не приклеили обратно шильдики. В связи с этим мне пришлось приезжать снова на следующий день и ждать 1,5 ЧАСА, вместо «15 минут», как меня изначально заверял менеджер по телефону. Компания абсолютно не ценит время клиентов и не считает нужным выполнять работу в установленные сроки.
«Приятным бонусом» стало то, что уже после того как я забрала свой автомобиль в третий раз, обнаружила, что в салоне перестала работать подсветка дверей. Возвращаться с этой проблемой в данную организацию уже не было желания. Пришлось устранять её у официального дилера, естественно, за дополнительные расходы.
Вывод такой: название компании полностью оправдывает качество предоставляемых услуг. Ничего кроме проблем вы тут не получите.
Прекрасное место. Комфортная зона ожидания, менеджеры все подробно рассказывают, на витрине варианты материалов. Делал шумоизоляцию на Лексус LS 500. Выехал - небо и земля по звуку внутри. Очень доволен. Взял пакет Премиум, хотя уже понял, что надо было брать Ауру - хорошего много не бывает). Сделали идеально. Буду и дальше обращаться по дитейлингу к ребятам. Рекомендую.
Александр Павлович
26 июля
За 20 лет сделал здесь больше 10 автомобилей. Раньше Автобутиком назыввлись. Но реально это Спринг. Иногда косячат, но все всегда исправляют. К гарантиям вообще претензий нет, никогда не увиливают и исппавляют.Техподдержка работает четко и всегда га связи. Если надо приедут хоть к черту на куличики.) Самый большой их косяк - это время. Могут обмануть) но это самая надежная контора в этом сегменте!
Всем рекомендую ,кто планирует оклеить плёнкой авто ,Garage особого назначения. Недавно закончили работу по второму авто. Качество работы и взаимодействие персонала с заказчиком на высоком уровне. Отличные условия в комнате для клиентов ( и кофе тоже)
Год назад, при оклейке полиуретановой пленкой бампера, крыльев, дверей, нанесли столько повреждений автомобилю, что вся эта защита деталей не имеет смысла. Кроме механических повреждений выявлены проблемы некачественной оклейки: подвороты очень маленькие, или вообще отсутствуют. В результате пленка начала отстаиваться с краев. 23.07.2023г. на 11:00 утра записался в детайлинг центр "GARAG-спецназначения" для коррекции пленки по гарантии (1 год). Прибыл в назначенное время, встретил менеджер Ян, далее я ждал 1.5 часа пока найдут мастера, вот это отношение к клиентам. Мастер осмотрел брак и особо не заморачиваться, начал обрезать пленку в местах отслоения, объясняя: так бывает, это нормально. На мою претензию, что меня не устраивает это обрезание, менеджер Ян заявил, что в случае переделки снимем пленку с бампера вместе с краской. После такого заявления я забрал авто и уехал.
Так работать нельзя, ответственности никакой, работу делают отвратительно.
Не рекомендую обращаться в эту организацию, берегите свой автомобиль, время и деньги.
Ставлю 1 звезду потому что считаю, что когда клиент с апреля месяца (сейчас уже конец августа) не может получить от вас информацию по стоимости дооснащения штатного головного устройства андроидом (автомобиль Lexus LX 2017 года) недопустимым. Каждый раз ваш специалист (последний раз это был Сергей) говорит, что узнает информацию на складе и перезвонит, но никто не перезванивает. Что это за безобразие? Разберитесь. Я сам звонил дважды за это время, но оба раза так ничего и не узнал у вас. Буду производить работы в другом сервис-центре раз вам это не интересно.
Делал шумку, ребята всё сделали как договаривались, скинули фото по этапам работы, цена не увеличилась по итогу, на этапе выбора вариантов работы всё разьяснили. Общее впечатление осталось отличным.
Делал шумоизоляцию на мерседес w213, могу сказать, что компания отвечает за обещания. Задержки по срокам компенсированны подарками, мелкие косячки исправлены в срочном порядке. Большое спасибо всему коллективу и лично менеджеру Яну за индивидуальный подход.
Оживленное место. Много чего делают. Клеил пленку, пока держится.
D
David S.
5 июля 2023
Это бомбическое место!!!
Такие места надо беречь)))
Персонал выше всех похвал!!!
Был 3 раза. Всегда восторг!!!
Сегодня заехал, потому что перестала работать спутниковая система, был без записи, но мне менеджер быстро помог поменял батарейку и ещё запасную дал в подарок, при этом не взял с меня ни копейки. Я в восторге, что такие люди и заведения существуют)
Спасибо)
Приезжал на диагностику охранного комплекса. Была произведена полностью его замена. Со мной работал менеджер Сергей. Очень понравилось, как он общался. Все подробно и понятно объяснил. На данный момент система работает идеально. Осталось отличное впечатление об организации благодаря работе менеджера Сергея.
Слишком пафосно и дорого. Но надо отдать должное, помыли хорошо, даже слишком, отмыли капот до царапин, которые были до полировки. Трудно сказать, почему так вышло, либо покрасили так плохо и скрыли следы полировкой, либо мойщик переусердствовал или "напросились" на детейлинг. Не стал ничего говорить. Решу вопрос сервисом, где красили.
Думайте, обезжиривать ли кузов за 1500р или не стоит оно того
Спасибо за профессиональную работу! Делали шумоизоляция на мой Ниссан Х Трейл. Всё качественно. Следов разборки салона не заметно. По цене адекватно. Рекомендую всем.
Делали шумку на Тойоту Фортунер и Митсубиси АСХ , в целом работой довольны , были маленькие косячки, но причину нашли, всё исправили .
Отличные ребята в приёмке) качественную мойку сделали Двигателя и подкапотного пространства , а так же химчистку салона )
Купила машину и решила сделать защитную полировку, ребята ещё предложили сделать шумоизоляцию. Никогда ее не делала, но все же решилась, да и цена порадовала по сравнению с другими). Ну что сказать, это просто чудо, у меня совсем другая машина теперь. Ещё раз спасибо менеджерам, сама даже и не знала, что можно сделать авто на столько тише)
Супер, мойка очень качественная. Не знаю , на долго ли их хватит, но сегодня они очень даже ничего.из минусов, если забирали бы и возвращали автомобиль- было бы востребовано !
Обратился с проблемой скрипов на Мерседесе р класс. Быстро и качественно победил то, что мучало меня несколько лет. Безумно благодарен. Планирую привезти Хонду Цивик жены на шумоизоляцию, до встречи!
Вежливый персонал. 👍Качественная работа 👍 Есть парковка 👍Не очень удобный въезд в сам цех( Уютная комната ожидания ,кофе и т.а.👍
Дроздова Л.
7 июля
Полно машин в работе, не всё успевают. Чувствуется нехватка кадров. Но отношение отличное! Поэтому 5)
Сергей А
9 февраля 2022
Вчера купил авто и сразу сюда, сегодня уже уехал. Быстро, оперативно, качественно! Приятно когда дружеское отношение к клиенту как к гостю) Ставлю уже во второй раз, на первой машине была попытка угона и Ваш противоугонный комплекс реально спас! Правда угонщики раскурочили пол салона, но авто угнать так и не удалось, а это главное.
Ещё конечно приятный плюс,- это скидка по каске, она окупает все затраты!
Теперь ждите меня на плёнку и шумку)
Ещё раз огромное спасибо, друзья!
С наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный клиент!