Один из лучших ресторанов города Минска.
Были с родными 11.10.23.
Все плохие отзывы -ложь.
Тут очень вкусно готовят,интерьер ,обслуживание,встреча гостей -все на высоте !
Если захотите столик рядом с панорамными окнами,вам нужно просто заранее обговорить это при бронировании!
Желаю ресторану - “The view” дальнейшего развития.
Дзякуй!
Как бы странно не звучало, но радостно, когда в таких местах оказывается довольно вкусно.
Ты вроде идешь ̶з̶а̶ ̶д̶е̶в̶у̶ш̶к̶о̶й̶ ̶ за красивым видом, а приятным бонусом получаешь ещё аппетитную кухню с намёком на национальность и иногда даже с интересной подачей.
Стиль и качество!
Прекрасный ресторан! Очень камерный, не смотря на то, что он действительно большой. Очень приветливый персонал. Праздновала своё день рождения, в Минске были впервые, и The View точно визитная карточка города!
Были несколько раз. Еда обычная. Летом принесли клубничное меню, когда попытались из него заказать - сказали клубники нет. Место приятное, вид чудесный. Но цена-качество все-таки не соответствует. После одного похода отравилась, было обидно.
Отличное место. Прекрасный вкус блюд, о личный выбор напитков. Персонал на все сто. И красивое дополнение ко всему - потрясающий вид. В целом можно и забыть про еду из-за вида. Очень рекомендую
Шикарные виды из окна, отличная терраса, очень приятный персонал, вкусная еда по нормальным ценам !
Живая музыка была отличным дополнением, советую всем посетить данное заведение.
Хорошее место для семейного ужина или романтического вечера, желательно заранее заказать место, цены на блюда средние по городу, подача и качество на высоте. Данное место завораживает своим панорамным видом на набережную реки Свислочь и городской пейзаж с высоты птичьего полёта. Однако для фотографий в инстаграм лучше выбирать хорошую погоду, ведь при небольшом ветре терраса часто бывает закрыта.
Хорошее обслуживание, вкусная еда, быстрая подача закусок, к сожалению, горячее пришлось подождать дольше, чем хотелось, но ожидание скрашивал приятный вид на любимый город, а также официант не давал нашим бокалам пустеть и беседы лились рекой.
На день рождения включили в колонки «Happy birthday» и угостили пирожным с мягким бисквитом, печеным яблоком и белковым кремом сверху.
По ценам за ужин, состоящий из двух блюд и вина, готовьте $30-40 на человека.
Отличный ресторан , с отличным сервисом , принимаются карты мир. Все вкусно и на достойном уровне . А вид это отдельное удовольствие , средний чек с алкоголем 3500 российских рублей.
Рекомендую к посещению.
Конечно пришли за панорамным видом, но кухня тоже не разочаровала, плюс внимательное обслуживание, оставили отличные впечатления, несомненно порекомендую этот ресторан всем и обязательно загляну еще не раз сам.
Вкусная еда, красивый интерьер. Все вроде на 5, но не поставлю. Из-за отношения к русским. Чувствуется неприязнь.
Попросили место у окна, все занято хотя время было 22:00, наставили резерв на свободные столы. Окей. Попросили пересадить если ни кто не придет.
Уходили 23:30, столы так и стояли на резерве. И ни кто нас так и не пересадил.
Так что господа русские! Нам здесь не рады.
Не рекомендую посещать данное заведение в Минске.
Осадочек остался.
Вчера были с подругой. На днях была в этом ресторане с двумя подругами и в первый раз все понравилось. Но во второй раз вчера, как я уже сказала были с подругой. Хотела показать это место, ведь мы приехала из Польши и долго не видели Минск, хотела показать это чудесное место. Зал был полупустым, мы пришли 18 апреля ориентировочно в 20:40-20:50, я уточнила и сказала, что у нас без бронирования стола. Девушка администратор с темными волосами, посмотрела на нас достаточно высокомерно и усадили за место, которое находится у выхода на обзорную площадку, где постоянно открывался балкон. Мы хотел с видом, повторюсь, зал был полупустым. По посадке нас усадили а самый дальний угол и даже не сразу дали меню. Фотографировать и получать какие-то впечатления уже не хотелось, вечер был испорчен. Погода была за окном ужасной, был дождь, так как мы были у балкона - нас продувало, а официант подошел к нам только через минут 15. Место стоит посещению чисто из-за вида и интерьера, но важно ли вам отношение персонала? Решать вам. Ставлю 1 звезду и продублирую на всевозможных площадках свой отзыв.
Супер ресторан, с отличным, красивым видом. Приятной вкусной едой и подачей. Интересные десерты - рекомендую десерт - Гавана. Официанты супер!! В Минске немного заведений такого уровня.
Отличный ресторан с шикарным видом на Минск . Очень внимательное обслуживание . Вкусное меню с интесными сочетаниями (только порции маленькие )) , но это издержки авторской кухни )
Тихая уютная музыка .
Добавлю фото меню и винной карты , может кому интересно
Полагаю самое романтическое место в Минске. Ресторан с видом на город с 28 этажа. Кухня неплохая, персонал заботливый. Мне кажется, что это идеальное место для романтического ужина и в целом отличное место для того чтобы сделать предложение руки и сердца)
Беларуси, УРА! Ресторану, ура! Самое замечательное в ресторане это «вид»! Как у Врунгеля:: как назовешь, так и поплывем) это самое вкусное! Если по еде - то своих денег не стоит! Кто смотрел фильм «О чем говорят мужчины» про ресторан и фуагру - примерно тоже самое)
Тарелки большие и красивые. А частности, такие как: уха - пересоленная и еле теплая; осьминог с одной картошкой разрезанной пополам (где они нашли в нем 100 грамм?) - одна щупальца 8 см толщиной от 1.5 до 0,5 см за 2400 рублей, макароны - недоваренные, это придирки)))) Другие блюда и салаты нареканий у дам не вызвали) Короче хотети поесть, то это не сюда, а в «Поедем, поедим» , «Дедова корчма» или даже «»Васильки»!!!! Есть и другие конечно: - ищите по карте и отзывам)
Ну а обстановка и персонал, думаю на оценку отлично!!!! На один раз Аас хватит! На второй, только чайку и кофе с мороженым!!!!
Да, и места на парковке нет! Надо будет искать))) Но это мелочи! Главное - ВИД на город!!!! Название оправдывает)))))
Приходили с девушкой. Очень понравилось, в особенности порадовало, что можно обсудить, какое конкретно место хотелось бы забронировать, это плюсик) Про балдёжные виды и так всё понятно :)
Достойный выбор блюд. Выбранное оказалось вкусным. Обслуживание на уровне. Одно из главных достоинств - виды Минска, которые отрываются как из обеденного зала так и с внешней терассы
Вкусно, разнообразно, красивые виды, прекрасное обслуживание. Точно еще при посещении Минска пойдем
Евгений
3 сентября
Так как нас ограничили во времени всего на один час, то взяли бутылочку вина и закуски. Все было очень вкусно: тартар из гребешка с лососем и тд был великолепный, равиоли с крабом выше всяких похвал. Сервис очень своевременный и качественный. А вот администратор просто ужас. Это тот человек, который портит настроение уже на входе. Её мания величия просто выгоняет вас из ресторана. Хорошо, что мы плюнули на нее и насладились видом, кухней и сервисом.
Насколько много зависит от официанта!!!! На сей раз ресторан оставил не самое приятное впечатление: стульчик для сумочки не принесли, сервировочные салфетки пришлось просить, сахар к кофе не подали, заказ ждали так долго, как никогда (хотя было воскресное утро, и занятых столиков было мало). А в финале официант окончательно решил испортить впечатление об этом месте - записал в наш счет блюдо соседнего столика (плюс 40 рублей к нашему счету)!!! Огорчены посещением и обслуживанием!!!
14 .05.2024. Нам с женой очень понравилось! Немного напряглись, когда при заказе по телефону, услышали, что все столики у окна забронированы, но в итоге нас посадили у окна. Мы не возражали 😄
Обслуживание быстрое, вежливое. Ожидание в пределах нормы. При перемене блюд успевали покурить и снять виды города на террасе. Пледы можно взять при выходе туда, не пришлось брать куртки из гардероба.
Впечатление самое положительное.
Фото гребешков с боровиками и щучьих котлет прилагается 😄
Панорамный вид из окон на город и Свислочь, вежливость персонала, вкусная еда. Ресторан отлично подойдёт как для романтических свиданий, так и для деловых встреч.
М М
6 октября
Красивое место, красивый зал и вид, но кухня не впечатлила, самая обычная, подача долгая. Порадовала винная карта и сама атмосфера ресторана, в остальном самое обычное заведение. Понравилось обслуживание, хорошие хостес и официанты, очень вежливые и ненавязчивые
Официанты прямым текстом намекающие на чаевые а потом ещё и упрекающие, что мало это конечно тумач.
В меню не все позиции в наличии, а место очень крутое и вкусная еда!)
Но испорчено впечатление от персонала, не рекомендую
В пустом ресторане в будний день докапываются с бронью, пришли без брони и нас посадили на самый неудобный столик в центре зала.
У администратора гонору как у президента США.
А тот самый хвалёный вид из окна выглядит удручающе.
Еда вообще никакая, порции мелкие.
Ходить не рекомендую.
Красивый ресторан с красивым видом на город. Обслуживание на высоте, во всех смыслах) вкусная еда, услужливый персонал, вид на ночной город добавляет романтики. Из минусов - лифты медленные.
Насколько потрясающий вид открывается с данного заведения, настолько отвратительный персонал и никакущее меню.
Про рамен писали ниже, в принципе, по вкусу неплохо, но вместо мяса лежало два маленьких кусочка сала, а общий размер блюда вызывает лишь смех. Отвратительно.
Официанты смотрят с презрением и высокомерием, ощущения максимально неприятные.
В общем, кухня посредственная, персонал неприятный, выигрывает только вид.
И да, первая попытка посетить данное заведение вызвало бурю негативных эмоций. Забронировали с молодым человеком столик у окна, чтобы отпраздновать юбилей. В день празднования, в обед!! звонят и говорят, что мой столик ОТДАЛИ другим людям, так как те сняли сразу несколько столиков. На вопрос «будет ли место у окна» сказали «ну постараемся найти». Естественно, просто пошли в другое заведение.
В общем, из стоящего - только замечательный вид)
Шикарное место! Отличная обзорная площадка - я увидел город каким ещё не видел ранее. Обходительный персонал, вкусная еда, современный интерьер, уютная, романтическая обстановка.