Беру роллы только здесь, всегда приходит всë свежое и вкусное, начинка в роллах много и выглядят очень красиво, доставка достаточно быстрая.
31 августа
11 лет заказываем тут суши, ролы, вок, закуски! Все на высшем уровне! Воки просто огромные😋 креветок и мяса всегда очень много.
По качеству претензий нет от слова совсем.
Радуют постоянные акции, а также накопительная система по карте.
5 звёздочек🌟🌟🌟🌟🌟
Разнообразно и вкусно, ценник, правда значительно подрос,но и продукты дорожают так что это логично.
Живём в Печатниках, заказываем практически всегда только здесь суши. Рекомендую.
Лучшие суши и это не апрельская шутка. Впервые познакомилась с этими сушиками и с организаторами в году 2012. Приехав недавно в Москву, решила вспомнить свой номер карточки и сделать доставку, самое приятное, у меня были даже бонусы с далёких времен. Доставка быстрая, а вкус тот самый, качество ни капельки не упало. Я рада за ребят, продолжайте делать ЭТО Вкусно !
Постоянно очень долго ждешь, все клиенты стоят ждут заказы , заказом заранее заказ за 2 часа и что бы был готов готов уже к определенному времени, пришел даже поздно и то стоял ждал 30 минут
Впервые заказали здесь доставку и остались очень довольны. Роллы большие и вкусные,да и цены приемлемые. Рыба в роллах были свежими, что очень важно! Том-ям с морепродуктами- отдельный вид "искусства"!
Доставили вовремя,всё хорошо упаковано.Будем постоянными клиентами теперь;)
Решили впервые здесь заказать доставку на дом и приятно удивились. Всё вкусное, свежее, аккуратно сложено. Замечаний никаких нет, но можно и побыстрее) Уверена, будем заказывать еще.
отличный сервис! все всегда очень вкусно! заказываем только отсюда уже 3 года! удачно и вкусно - все что необходимо!
Анна К
3 августа
Вкусные суши. Заказали через Купер. Привезли быстро. Суши идеальные, НЕ разваливаются. Муж забыл заказать палочки, соевый соус и т.д. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что положили! Нас было 3-я и всем всего досталось и имбиря много положили и соевый соус был и васаби. Я ещё не встречала,что бы так хорошо относились к клиентам😍СПАСИБО!!! То что мы заказали,все было очень вкусно! Ребенок привереда и не все ест- улетал за обе щеки! У нас остались положительные эмоции, будем заказывать ещё! И суши приехали очень красивые! СПАСИБО! 🫰
Хуже роллов я не пробовала , редкая гадость. Колобки из разваренной рисовой каши и что-то неопределенное (пятая часть колобка) внутри. Сверху жесткая корка со вкусом хлеба.Заказывала через Купер запеченный сет. Это была большая ошибка , фу ((
Давно посещаю, постоянный клиент. Цена-качество-вкус-сервис. Все соответствуют. Еще мне удобно, что рядом с домом. Готовят вкусно, проблем никогда не было. Иногда думаю сделать заказ в каком-то новом месте, но в итоге все равно принимаю решение возвращаться сюда. Мне действительно нравится заведение и я точно его рекомендую.
Суши просто бомбические🤩🤩🤩🤩Прям реально крутые!Заведение супер!🤩Вежливый кассир!Очень приятная музыка!
Отличное место отпраздновать что-либо с друзьями❤️ Очень быстро и качественно!💗🤩🤩Лучше этого места ещё не встречала!🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Заказывали запечоный сет. Очень вкусно!!😋 Персонал добрый и дружелюбный. Всегда поможет и не оставит в беде. Ркамендую всем попробовать эту замечательную сеть ресторанов.
Отличное место, часто заказываем домой, не подводило качество. Свежие и достоточно большие роллы. Внутри заведения два дивана для ожидающих заказ и балкон со столиком и сткльями, можно поесть на месте. Персонал приветливый, готовят быстро. Рекомендую к посещению. Готовят быстрее чем в других заведениях печатников.
Вчера чуть не сдох от заказа H31591947148. Заказал ролы с курицей, привезли с дешевыми крабовыми палочками, хорошо вовремя заметил, так как аллергия на морепродукты и рыбу. Сбермаркету и ресторану накласть, деньги за неверно привезенный заказ не возвращают. Ип рестика работает на отвяжись, направлю жалобы в санпин и роспотребнадзор. Буду писать досудебку. Чуть не убили
Заказ сделал по телефону, доставка задержалась немного, но в такую холодную погоду это простительно, в других конторах опаздывали хуже, а было и такое что не приезжали. Так вот, сравнивая с сити-пиццей, которая уменьшила количиство ингридиентов и увеличила стоимость, или суши-вок, которая на сегодня не доставляет заказы в Печатники, я скажу Sushi Box - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всё свежее, аккуратно всё сложено, ооочень вкусно, цена приемлимая и ингридиентов в достатке, всё так, как должно быть. Теперь если и буду делать заказы, то только тут. Вы лучшие!
Не первый раз беру суши в вашем ресторане ,все очень вкусно,обслуживание и доставка на уровне!!Очень приятный сервис , обязательно заглянем к вам еще)
Успехов и процветания!!!
Отличное заведение, очень нравиться приезжать туда под коньяком)))
Наверно это самые лучшие суши в мск, огромное спасибо этой за сервис. Филадельфия шикарная, лосось шикарный, такое ощущение что плавал еще вчера
Заказываем тут роллы с момента их открытия. Минус только в том, что в других местах теперь невкусно)) Большой выбор, очень вкусно всё, быстрая доставка. Минус в том, что нет нормального магазина на сайте, нужно звонить каждый раз.