Вкусно. Особенно пинта креветок. Но дороговато и места надо бронировать заранее. Постоянный аншлаг)
П
Павел
14 ноября
Любимое место в Питере. Очень вкусное пиво, хорошая еда. На веранде уютно. Захожу пару раз в год примерно с 2014 года, обычно по пути в/из аэропорта. Всегда отличное настроение.
Очень интересное, теплое и уютное место. Меню-восторг, как по выбору блюд, так и по вкусу.
Вкусное пиво и настойки.
Несколько видов водки, что позволяет сделать выбор согласно своего материального положения и вкуса.
Официанты быстры и предупредительны.
Очень понравилось.
Обязательно ещё вернёмся.
Лучший паб на районе. Рамен только не берите. Это просто суп, не более. Пиво разнообразное, всегда свежее, персонал приветливый, хорошие бонусы на карту. В общем советую посетить
Очень понравилось пиво, быстрое и отличное обслуживание, часто бываем где-то, но здесь 10 из 5 обслуживание по быстроте и качеству , хотя была полная посадка в пабе.
Брали гренки, отличные и вкусные , так же взяли стейки, мне попался с прожилками и некоторые куски было не разжевать, когда подошёл официант и спросил, как блюдо, ему об этом сообщили, он сказал, почему вы не сообщили, мы бы переделали или решили вопрос, было очень приятно)
Единственный минус для нас, темновато, читаешь меню и толком не видно ничего, приходится напрягаться, но может у кого зрение отличное, проблем нет или столик был неудачным. Но было бы не плохо на столиках или на стенках у них, сделать какие то бра, для прочтения меню. Так же не ловит интернет, а вай Фай лично у нас подключился с проблемами , у мужа в итоге вообще не подключился. Может это даже и плюс , никто в компании не будет сидеть в телефоне.
А так все отлично, обязательно ещё посетим данное заведение!!! Спасибо персоналу за душевность)
Очень классное место, каждый раз как приезжаем в Санкт-Петербург приходим сюда. Вкусное пиво и закуски. Уютная обстановка. Приветливый персонал. Все не дешево, но оно того стоит.
Основные блюда не впечатлили. Заказывала борщ с уткой и говяжьи сосиски с тушеной капустой.
По борщу: по мне слишком сладкий, утка жестковата. Суп густой, это плюс.
По сосискам: ожидала большего, что-то похожее на рубленное мясо, а по факту получила обычную сосиску.
Капуста неплоха, но мало в порции.
А вот десерты здесь… невероятные!
Жаренный чизкейк подается с мороженым, карамелью и хлопающимися штучками - это очень неожиданно и интересно.
А яблочный пирог (на фото) в сопровождении шарика мороженого и лимонной цедры - отрыв всего! Правда время ожидания 20-25 минут, но это того стоит. За десертами определенно вернусь.
У ребят есть накопительная бонусная карта, если что)
Вот оно, топовое заведение юга Питера, вкусное пиво и закуски. Замечательный персонал который подскажет что вам приобрести по вкусу. Утащил пару бокалов(по акции как сувенирки, не украл) в целом доволен рекомендую...
хорошее место для проведения вечера с бокалом пива. Шумновато правда, но это все таки ПАБ. Все очень понравилось и обслуживание и кухня (ребра просто класс). Из минусов места мало, а народу много.
Уютное, атмосферное место. Достаточный выбор пива и и настоек, на любой вкус. Также неплохая еда, особенно рекомендую ребра, мясо отходит от кости, пальчики оближешь )
Классное колоритное место. За местным пивом сюда съезжаются со всего города. Пивная карта отменная - удовлетворит даже гурманов. В этот раз решили продегустировать разные сорта и брали объемы по 0,2л, что очень удобно, чтобы определиться
Рэд фокс - прекрасное место, с хорошей, сильной кухней и хорошим пивом. На низкие цены не рассчитывайте, но это справедливо. Уютно, дерево в иетерьере - ирландия-голландия-англия, хорошие просторные диваны и кресла. Еще не все меню пробовал, но ю
Большинство блюд на высоте. Чуток огорчили российским пивом с лавинным эфектом, эфект очень быстро исчез, а вкус пива как будто оно выдохлось. Но приду снова)
Заходили сюда с девчонками. Искала бар в районе похожий, на мой любимый. Интерьер и музыка мне по душе. Да, я принимаю, что в этом баре суть в пиве. Мы взяли с девочками коктейли. Так официант их перепутала, коктейли почти без алкоголя, очень средние. Меню выглядит очень дёшево. А цены в заведении выше средних. Я бы второй раз не пришла
Отличная кухня, хороший выбор пива, гостеприимные официанты и уютная атмосфера.
Борщ на утке и льняной хлеб от шеф-повара заслуживают отдельной похвалы!
Дмитрий Александрович
Прекрасное место!
Были здесь с компанией друзей, и всем очень понравилось.
В первую очередь стоит отметить огромный выбор пива, есть разные сорта на любой вкус!
Кухня здесь тоже выше всяких похвал, мясные блюда очень вкусные.
Отдельно стоит отметить официантов, девушки приносили заказы можно сказать со скоростью света)
Великолепное место, надо чаще сюда заходить
То ли повар сменился, то ли стало уделяться меньше внимания вкусу блюд. Сегодня была очень разочарована во время бизнес ланча. Ранее получила негативный отзыв от своих знакомых, которым настоятельно советовала зайти в Ред Фокс.
В сегодняшнем меню были щи и фиш&чипс. Щи- нечто среднее между капустным супом и солянкой. Фиш&чипс- небольшие кусочки рыбы в жирном мягком кляре. После ланча в любимом Редфоксе ощущение как после обеда в затрапезной столовке.
Обед вытянули только ваш фирменный хлебушек и всегда приветливые официанты.
Большое разочарование (((
Побывали в данном заведении, все понравилось🙂 Меню не раздутое, ценник адекватный , еда вкусная , пиво отличное. Обслуживание так же на уровне , спасибо Анжеле и Лолите.
Отличное заведение с более чем 10-летней историей. Смесь мангало-гриле-смокерной кухни, паназиатской, русской, европейских кухонь. Блюд не очень много, что очень радует. Огромный выбор крафтовых солодовых напитков. Домашние настойки, официальный крепкий алкоголь. Персонал - милые молодые ребята. Подача быстрая, качество блюд достойное. Есть основной зал, веранда и сезонные столики на улице. Заведение, однозначно, рекомендую.
Отличный бар, уютная атмосфера! Быстрая подача блюд, при большой загруженности! Вкусное пиво и еда! Респект официанту за совет взять капустный хлеб, очень вкусный
Обслуживание 10/10, кухня 8/10, барное меню 10/10, музыкальное сопровождение 10/10, общее вречатление 10/10.
Понравилось всё, может и есть изьяны и недочеты, НО нашей компании все понравилось. Чисто, опрятно, интерьер хорошый. Рекомендую.
Уважаемый, Кирилл Александрович надеюсь, что Вы лично прочтёте мое обращение к вам ибо другой возможности связаться с вами мне к сожалению не предоставили. На мой запрос связаться хотя бы с главным менеджером - мне ответили, что-то вроде: «Личные номера мы не раздаём». Чтож Окей)
Начну с того, что мы очень любим ваш паб “Red Fox” и всегда, когда останавливались в Петербурге посещали это прекрасное и любимое нами заведение. Нам нравится и кухня и бар. Но вчера, 14 июля, произошёл совершенно неожиданный для нас случай, лично меня он ранил в самое сердце и мы с моей подругой его оцениваем в отношении себя, как оскорбительный.
Обычно мы приходим в ваш Бар с подругой на весь день.
На мою память, мы всегда были в хороших, как нам казалось взаимоотношениях с сотрудниками бара “Red Fox”, мы никогда не скупились на чаевые и чек у нас был всегда выше среднего. Обычно мы приходили и усаживались в самый угол барной стойки и ни с кем не общались, кроме бармена и иногда официанта. В тот день, неподалёку от нас расположились гости бара (мужчины) которые нас откровенно оскорбили в ответ на то, что мы (с подругой) не захотели с ними общаться. Один из них заявил, что продаёт время людей и наше в том числе и вообще таких как мы он там что-то там….. Меня это крайне возмутило и я лично сказала ему, что если он продолжит со мной общаться в том же духе, то я разобью ему бокал об его голову, прошу отметить, что причиной такого заявления было не алкогольное опьянение ( к слову мне крайне сложно опьянеть), а причиной такого заявления был мой характер и мое личное достоинство. В обычном своём состоянии, в ответ на подобные слова в мой адрес я сказала бы тоже самое и я была бы права. Житейская по сути ситуация, могла произойти с кем угодно. Конечно, я бы физически делать этого не стала, но охрана бы в вашем заведении честно говоря не помешала. Это все ладно. Меня особенно поразило следующее: Прошло некоторое время и я заказала у бармена очередной коктейль «Клубничная Маргарита» (один из полюбившихся мной) на что мне ответили, что старший бармен Андрей запретил бармену Аркадию наливать лично нам напитки, потому что услышал мое заявление о бокале. Я понимаю прекрасно, что в подобной ситуации, выпившая коктейли девушка в баре выглядит в глазах любого трезвого человека мягко говоря уже неадекватной. Но я вас уверяю, что в данной ситуации все было совершенно не так. Я и сейчас пишу Вам в совершенном адеквате, но с огромным разочарованием в сердце. Я пыталась связаться с администратором, ко мне подошла девушка по имени Анжелла, если я не ошибаюсь, представилась администратором, но наше с ней общение к сожалению не принесло никаких результатов. Меня она назвала женщиной )) впервые ))) хотя я как мне кажется не перешла ещё возраст женщины. Ну да ладно. Вообщем возникла куча разных нюансов, которые никто к сожалению разрешать даже не собирался, потому что эти люди, на мой взгляд некомпетентны в разрешении сложных ситуаций. Нельзя не отметить, что у вас в заведении очень сплоченная команда! Это прекрасно! Но в отношении гостей я думаю должен быть более компетентный администратор (менеджер)…😐 она (Анжелла) даже не сделала вид, что заинтересована хоть в чем то помочь, а только лишь усугубила ситуацию.
Мне искренне жаль, что я больше не смогу прийти в это заведение, я просто не могу себе это позволить после нанесенного мне оскорбления. Я прошу вас разобраться в этой ситуации. Я даже не знаю, что бы лично я хотела в этой ситуации для себя получить… прийти в бар я больше себе не позволю это уж точно, но может для будущих гостей мое обращение к вам принесёт пользу.
Как я вижу для себя решение данной ситуации: Более опытный бармен на месте Андрея мог сказать мужчинам, чтобы они не трогали гостей их заведения (нас двух девушек) и отшутиться, как я это наблюдала в любых других пабах. Но то, как повёл себя в отношении нас ваш сотрудник можно лишь оправдать недостаточным опытом и некомпетентностью в подобных вопросах.
P.S. Судя по всему ответ писал весь персонал бара) Не имею возможности ответить на ваш комментарий, поэтому дополню свой отзыв. Переживать за мой телефон не стоит, потому как это вас абсолютно не касается. Не берите на себя ответственность за чужие вещи, а лучше возьмите ответственность за корректное урегулирование подобных ситуаций. Разобраться с мужчинами для вас по всей видимости оказалось сложнее, чем с девушками. Я описала абсолютно честно ситуацию, по факту, не скрывая свои резкие высказывания, не пытаясь себя как-то обелить. Выставляете все в угодном для вас свете, что ж пусть это останется на вашей совести, если она у вас есть. Вы даже не захотели вникнуть в суть проблемы и думаю что когда-нибудь в будущем вы столкнетесь с более плачевным результатом такого своего халатного отношения к вашим гостям.
Был в этом замечательном месте несколько раз. Всегда вежливое обслуживание, вкусная кухня, но есть пожелание чтоб добавили в меню мясную тарелку. Пиво на на любой вкус, мне очень понравилось нефильтрованное, можно кстати добавить пару сортов. По времени ожидания скажу что очень быстро всё приносят. Уверен что и дальше буду посещать этот бар. Советую всем.
Однозначно место делает не только интерьер. Были глубоко расстроены с подругой посетив данное заведение. Да, интерьер очень милый. Но! Персонал набрали по объявлению ☹️ мы зашли выпить вина, решили, что самое милое это сесть за барной стойкой, к сожалению бармены на нас не обращали внимания минут 10, от слова совсем, ни тебе не здравствуйте, ни что желаете, впервые такое вижу, бармен это всегда лицо заведения, пока мы их не окликнули, все время пребывания мы только и слышали как они между собой в красках рассказывали друг другу кто и сколько накануне смог выпить, запивая это все сочными глотками минералки 1.5 л за раз, и выражаясь исконно русским матом, к сожалению слушать и смотреть на это было отвратительно. И да, я не знаю какое у вас просеко по меню, но бутылка Simple wine, которая в ленте стоит 600₽ продавать за 3100 это дно. Я бы не рекомендовала это место, очень жаль, что в такой хорошей локации такой отстой
Заведение в которое хочется вернуться. Отдельное спасибо за внимание, оказываемое сотрудниками заведения.
Мои фавориты:
1) тыквенный суп с карри и тартар с креветкой сверху
2) осидзуси с лососем
3) лепешка с креветками и авокадо (сочетание острого соуса с унаги просто вау)
Рекомендую!
Уютный бар, летом есть летняя веранда, персонал отзывчивый, с негативом не пришлось сталкиваться, атмосфера дружелюбная! Еда вкусная, алкогольных напитков очень большой выбор! Всегда достаточно народу, а значит пользуется большим спросом! Удачи всем!