Очень приятная атмосфера, кальяны подбирают по предпочтениям. Хороший бар, подходящий под алкогольные запросы всех. Отличное место для отдыха с друзьями, однозначно 5 баллов
Одна из лучших кальянных. Кальянщики действительно мастера. Каждый раз кальян первоклассный.
Коктейли бомба. Тут действительно настоящие уникальные коктейли. Не разбавлют. Чувствуешь вкус алкоголя а не сока. Заслуживают 5 звёзд
Классная атмосфера, хорошая музыка, вкусный и дымный кальян. Великолепное обслуживание, девушка Анна оперативно и дружелюбно помогла выбрать и кальян, и напитки. Цены адекватные.
Очень красивое оформление зала кальянной ,всё в красивых подсветках ,очень чисто ,как в зале ,так и в туалете . Хочу подметить общительность и доброжелательность персонала . Кальян сделан качественно ,прям как на востоке,также огромный плюс ,что можно приобрести табак ,угли и другие аксессуары для кальяна !
Анна
18 октября 2022
Очень красивое и уютное место, приветливый персонал, вкусные кальяны и напитки, если бы жила в Питере обязательно и с удовольствием сюда ходила)
Хороший персонал, все разы что был, всегда все вкусно и хорошо) Не плохое расположение. Вкусные кактели ;) Обязательно придем ещё раз))
15 сентября 2022
Хорошее место, в то время как были мы, было не людно и очень спокойно. Интереьер очень классный и необычный. Коктейли вкусные, кальян хороший, советую к посещению.
Ходили вечером в будний день. Народу немного было, поэтому и комфортная атмосфера и коктейли вкусные. Цены не самые дешёвые, но для рубенштейна вполне. Кальян брали средний. Вот он и был средний. Выдохся быстро. Официантка Лера добрая. Все было шустро и на уровне. Очень круто выглядит оформление со всеми своими лампочками и зеркальными столами. А ещё очень понравился коктейль Pablo Escobar: острый, легко пьется, в общем, огонь. А ещё очень понравилась тема с тплеграм ботом: можно забронировать стол, позвать официанта и все в этом духе. Полноценно этим не пользовался, но задумка стоит внимания.
Из минусов, у них закончилась мята и поэтому некоторые коктейли не так эффектно выглядили, как в меню, но на качестве напитков это не отразилось.
Итого: советую место. Обязательно приду ещё.
Елена Григоренко
26 октября
Стильный крафтовый барчик 🙌🏻 «поднятие» на 4 этаж того стоит 🤙🏻
Шикарный кальян (огромный респект кальянщику) и интересная барная карта (страшный коктейль с апельсиновым соком и чесночной настойкой превзошел все ожидания)
Персонал ленивый и нерасторопный
Ребята вы же кальянная
Клиент не должен вас звать и просить продуть угли
Ваша задача подходить чаще по столам и Смотреть как там жар
Три человека персонала вообще нерасторопные
Мат пере мат общаются между собой
Уютная, не шумная обстановка, не навящевые кальянщик и бармен знают своë дело. 4 этаж не каждому под силу, но добравшиеся не останутся разочарованы.
Хорошая кальянная без лишних правил и ограничений, как в старые времена. Много действительно выгодных акций и предложений.
Аааааа. Кальянные это про чилл и домашнюю атмосферу. В этом заведении никто не танцевал, при этом музыка играла на полную громкость, просто лопались перепонки. Аааааа. У самого заведения атмосфера скорее танцпольного бара со светлой кафельной плиткой. Почему такой рейтинг, непонятно. При этом кальяны так себе. Норм коктейли. Но сидеть было максимально неприятно. Даже после просьбы сделать потише - сделали, но все равно было
неуютно.
Каждый раз приезжаю в Питер и иду в гости в Nargilia ❤️
Вкусный кальян, невероятные и коктейли и очень госиеприимный коллектив заведения ;)
Еще и на Рубинштейна 👾