Топ моих кальянных в городе Минске. Вкусные кальяны. Приветливый персонал расспросит, что любите из вкусов и сделают отличный кальян. За углями следят, меняют часто. Курить комфортно. Бармен «топчик», делает отличные коктейли . Есть отличные гамбургеры, пожалуй самые вкусные, которые я пробовал в Минске. Иногда прихожу ради них. Музыка, чил, настольные игры, телевизор, есть хорошие приставки для игры парами.
Присутствует мини торговля кальянными «делами». Ночью как то закончился уголь, сходил у них купил.
С детьми за столом курить в заведении запрещено. Кальян не поставят. Придется уйти. Постоянным клиентам действует скидка. Цены ниже среднего.
Советую посетить заведение. Очень уютно. Видна рука талантливого руководителя.
Неплохая кальянная. Сидели за столиком в дальнем зале. Кальяны хорошие. Минус в том, что пиво только Аливария, но цены не маленькие. Кухня не богата закусками, но еду можно заказать у официанта из другого заведения, принесли быстро, цены на еду у того заведения хорошие.
Не понравилось, что при занятии всех столов, в небольшом зале было очень шумно, прям очень, комфортно пообщались только в начале пребывания, когда было занято 2/4 столов
Очень вежливый персонал, не шумно, для компании из нескольких человек самое то, коктейли вкусные, если хотите посидеть с друзьями в не шумном месте, покурить кальян и выпить, то вам именно сюда
Очень хорошая кальянная. Много лет ходили сюда, кальяны хорошие, еду можно заказать, есть коктейльная карта и т.д. Все для отдыха как одному, так и компанией есть) Однако, время берет свое и к сожалению уже очень все подуставшее, а в первую очередь мебель( садишься на диван и проваливаешься в чьи-то габариты...
Вкусные кальяны, бодрящие напитки, спокойная и непринуждённая атмосфера и приветливый персонал выводит этот кальян-бар в зону недосигаемости для других подобных заведений
Хорошая кальянная. Приятные ребята тут работают. Обслуживание всегда идеальное. Адекватные цены на кальян. Можно поиграть в плойку и настолки бесплатно
Наверное одна из олдовых кальянных Минска. В общем , это отличное место для покурки кальяна и посидеть поиграть в настолки с друзьями. Есть возможность заказать еду из соседнего бара (за наличные) или доставку, ТК своей кухни нет.
Очень понравилось заведение!
Камерное, уютное, персонал невероятно приветливый! Кальян-что надо!)
Также хочется поставить большой лайк за то, что здесь очень много РАЗНЫХ (!!) настольных игр абсолютно на любой вкус! Обычно, в кальянных одни карты, 10 видос Alias и UNO-а тут, выбирай всё, что нравится!
Однозначно рекоменд!
Лучшая кальянная в данном районе (если немного пройтись, Dickens lounge вне конкуренции конечно), приятная атмосфера, хороший кальян и чай сделают вечер для компании прекрасным!)
Средняя кальянка, ничего особенного, есть приставки, есть настолки, когда были мы, было душновато, попросили выключить обогрев-выключили) одна официанта по меню знает всё, другая в это время не знает почти ничего) за это минус 1 звезда)
Заведение очень концептуальное, спокойный отдых без лишнего официоза. Администратор Виктория очень добрая, отзывчивая и красивая девушка. Бармен Никита тоже ничего. Кальянные мастера не душные и всегда расскажут и подскажут по любому вопросу. Заведение определенно стоит вашего внимания если ваша цель спокойно отдохнуть в одиночку или компанией!
Я считаю что хороших людей,которые честно относятся к своей работе и ремеслу, можно посчитать по пальцам одной, ну окей, двух рук.Белорусское гостеприимство это особый навык, который как оказалось доступен не каждому.для меня Кальянная индустрия достаточно сложная,она узконаправленная и развивать её в стране,откуда за последние несколько лет уехало достаточное количество людей, очень трудно.ребята стараются поддерживать уровень.Тут всегда можно встретить ребят, которые разбираются не только в кальянах,а еще и в алкогольных и безалкогольных напитках и, конечно, сервисе.
Можно хорошо провести время любителям покурить кальян. Приятная атмосфера. Легкая фоновая музыка. Есть настольные игры.
lihachevski
29 декабря 2023
27 декабря, в свой день рождения: заранее позвонили спросили есть ли свободные места или нужно бронировать, сказали есть приезжайте, до этого в профиле инстаграм посмотрели что там приглушенный свет как и полагается в кальянных и тд, по приезду зашли в помещение, горит свет как в столовке желтый, девушка на входе хлопала глазами, когда сказали что мы звонили и места сказали есть, предложила сесть нам прям у входа чуть ли не на лестнице, развернулись ушли… потеряли час времени еще и пришлось за парковку платить
Неплохое заведение , культурный персонал, вменяемые цены. Можно провести вечер за кальяном и алкоголем. Настолки не рекомендую, страшные и заляпанные они все 😕☹️
С друзьями используем это место в соответствии с названием. Музыка не мешает, в уши не долбит и позволяет спокойно по общаться. Любители кальянов тоже будут приятно по радованы ассортиментом и грамотным персоналом
очень не понравилось заведение, отношение плохое. Больше не пойду. Сидел 30 минут ждал пока меня рассчитают, сотрудники вообще наглые нажимал кнопку вызова официанта для расчёта и никто не подходил. больше 10 раз жал на кнопку. Потом уже начал смотреть на них и показывать чтобы ко мне подошли- всё мимо тупо на забитом проходили мимо. Ко мне подошли только когда через 3 метра позвал официанта словами. А официанты вместо работы сидели на баре и лалякали со своими друзьями. Вообще капец. Не рекомендую для посещения.
Весьма странное обслуживание. Официант был явно недоволен жизнью, потому что принимал и приносил заказы с таким лицом, словно ей неприятно здесь работать. Уносил бокалы, касаясь зоны гостя, это неприемлемо! Десерт был полностью замёрзшим, я понимаю, что они их сами не делают, но можно же достать заранее несколько штук. Коктейли средние, есть как удачные, так и очень-не-очень. Кальяны не понравились совершенно. Музыка громкая, душно. Однозначно не вернусь сюда ещё
Хорошее место где можно посидеть, попить, расслабится. Друзьям нравится и недалёко от дома, но есть всегда но... это в первую очередь кальянная и это надо учитывать. Как кальянная может даже это топ среди кэжуал форматов.
Отличное место,если везет с кальянщиком,то лучшее) Настольные игры,приятная музыка,орешки кк пиву. Хороший выбор для афтер пати.
pavel podobed
15 июня 2022
Место с классным интернетом и крутой атмосферой. Калики - топ. Еда отличная. Чаи- огромный выбор. Я даже масалу нашёл и попробовал только тут. Мне нравится приходить сюда поработать за компом, провести бизнес встречи, побыть с друзьями. Часто покупаю здесь подарочные сертификаты для подарков друзьям. Ребята - вы лучшие!